Уютная мебель
Мебельный центр
Александр Павлов
Заказал угловой компьютерный стол, фабричный, пришел в срок, сборка легкая стол качественный все устраивает. В магазине очень вежливый менеджер, помогла мне выбрать нужный стол, спасибо Марии. Рекомендую этот магазин.
Анастасия Симонова
Спасибо большое, покупали матрац на полуторную кровать. Очень сильно все понравилось, качественный, удобный. Ребенок доволен👍
Александр Лебедев
Какой классный диван! Купили для приёмной — теперь клиенты сидят с удовольствием. Серый цвет не маркий, смотрится дорого. Форма удобная, спинка мягкая, но держит форму. Плюс — не занимает много места, идеально для небольшого помещения. Очень рады покупке!»
ЕА
Елена Акимова
Очень приятные и добрые продавцы, знают толк! Могут посоветовать, приятно общаться 👍 мебель хорошего качества, быстрая доставка, всё качественно рекомендую всем 👍
ВТ
Валентина Тигинова
Уже больше 15 лет как мы заказываем мебель в фирме" Уютная мебель ". Эта мебель качественная и удобная в эксплуатации. В этой фирме приятные сотрудники с которыми легко можно обсудить все детали и ньюансы желаемой на заказ мебели. Всегда советуют, что лучше выбрать. Это большая помощь для заказчиков. Особенно хотим выразить большую благодарность менеджеру Анне. Мы её знаем очень давно. С ней всегда приятно общаться, она грамотный и высококвалифицированный специалист своего дела и просто добрый и хороший человек. Спасибо вам большое за всё.
ИП
Иван Павлов
В магазине "Уютная Мебель"в Чуваш госснаб,заказал модульный фабричный кухонный гарнитур с г.Пензы Гарнитур "Мария",очень красивый и хорошо подошёл мне под интерьер.Консультант Мария помогла составить эскиз по нашим размерам.Все отлично встало,без нареканий.Мебель приехала в срок.Доставку сделали когда нам было удобно.На складе все загрузили аккуратно и привезли без повреждений.Водитель Роман позвонил заранее и предупредил о своем приезде.Товар и обслуживание понравилось.Я остался доволен и смогу рекомендовать этот магазин
Евгений Петров
Недавно заказывал кровать двухспальную с матрасом. Привезли быстро. Собрать получилось тоже быстро и несложно. Всем довольны
кК
кузнецов Кирилл
приобрели стол очень хороший всей семьи понравился, когда покупали продавцы были очень хорошие и вежливые.
нс
наталия смелова
Приобрели шкаф для одежды,хорошего качества,довольные покупке,доставка быстрая в срок как нам удобно было,обслуживание нас было квалифицированным специалистом,вежливым приятным дизайнером по мебели Марией Павловой
НМ
Наталия Махрова
Купили кровать подростку 90*200 Собирал ребенок с папой, часа три. Сначала переживал, что низкая кровать. В итоге оказался выше даже) что очень понравилось. Шкафчики очень пригодились. Не скрипит, не пахнет - все супер! Надеюсь, прослужит долго и честно
Анастасия Иванова
Заказали стол, привезли быстро. Вежливые продавцы. Покупкой очень довольны, собрали быстро. Отдельное спасибо продавцу за совет, покупкой очень довольны 👍
Светлана Куракова
Качественные стулья👍, рекомендую!!! Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ. Спасибо производителю 🫶
НУ
Наталия Угаслова
Купили в этом магазине столешницу, понравился огромный выбор, быстрая доставка, вежливый персонал
ЮМ
Юрий Михайлов
Хороший магазин, отличная мебель и цены на товары приемлемые, нам всё понравилось
КЛ
Кристина Лукина
Отличный магазин с низкими ценами , очень отзывчивая продавец, все нам показала и помогла с выбором . Мы восторге от покупки стола .
НА
Надежда Андреева
на днях заказали большой стол,магазине имеется огромный ассортимент мебели от стульев до кухонного гарнитура,мы выбрали-стол.заказать стол в магазине «уютная мебель» было лучшим решением,мы довольны покупкой!
ТД
Татьяна Данилова
Здравствуйте, заказывала фартук из МДФ. Доставка быстрая. Привезли в установленное время, а на следующий день пришёл мастер Александр и установил его. Сделал всё хорошо , поставил уголки получилось очень красиво. Моя кухня преобразилась. Я довольна советую этого продавца. Всё работники вежливые. Два фото. Светлый фартук до и чёрный мрамор после. Совсем другой вид. Спасибо большое.
Анна
По графику работы не работают. На входе написано, что в субботу и воскресенье рабочий день. На двери играет "открыто", самих на рабочем месте нет. Целенаправленно ехали сюда вторые выходные подряд купить мебель, которая понравилась. Ни на прошлой неделе, ни на этой неделе их нет. На телефон не отвечают, соседи сказали, что на работу они сегодня не выйдут
Надежда Блинова
Заказывали тут кухонную мебель комплектом - привезли все в срок. К качеству мебели никаких вопросов не возникло - все сделано качественно, привезли без дефектов. Стоимость нормальная
ОЧ
Ольга Чичикова
Для меня данный мобильный центр стал главным открытием за последнее время. Некоторое количество времени назад удалось купить здесь по приятному ценнику межкомнатную дверь Стелла 18. Рекомендую!
НР
Наталия Романенко
Нас интересовала мебель в гостиную. Выбирали между гостиной Токио и Коста. Остановились на модели Коста, так как платяной шкаф там большего размера. Понравилось качество исполнения мебели, гостиная выглядит добротно, по-современному, у мебели приятный цвет и дизайн. Спасибо!
ЯН
Яша Николаев
Заказал там кухню!!! Пришло такое .... 1. При каждом звонке говорили привезем завтра и так 3 дня!!! При этом не привезли баную стойку. Сказали что привезут завтра на следующий день ни кто в магазине не отвечал на тел звонок. Барную стойку привезли через день в царапинах фотки приложу... 2. Пришли шкафы не те что были заказаны! Позвонив в магазин нам сказали что вы такое заказывали и все!!! Хотя по дизану нарисованы совсем другие шкафы! Это ни кого не валнует!!! 3. Отверстия не совпадают, приходилось пересверливать. А если совпадают "скилеты" шкафов собирается криво!!! 4. Одним словом все хлипкое и печальное! Ни кому не советую эту ШАРАШ контору.
Ум
Уютная мебель, мебельный центр
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Яков. Мы сожалеем что у вас произошла подобная ситуация с нашей компанией. Просим Вас п…
КФ
Константин Федоров
Брали у них гарнитур кухонный для загородного дома. Как раз то что нам и было нужно. Остались вполне удовлетворены сделанной покупкой как в плане качества, так и в плане стоимости.
MO
Miss Olly
Заказывали кухонный гарнитур здесь. Качество мебели отличное, нет претензий. Привезли через неделю после оформления. Собрали достаточно быстро.
ОФ
Олег Филиппов
Нарушение сроков изготовления дивана. Обещали за 15 дней, в договоре 15-20. Звоню каждую неделю, каждый раз говорят что будет на следующей неделе. По факту прошло больше 33 дней. При этом сегодня вообще не могу дозвонится до магазина.
mm
malabama malabamovich
Спасибо большое, Уютной мебели, за кухонный гарнитур!!! Особенно Марии- дизайнеру и ребятам сборщикам . Я в полном восторге, так красиво, всё аккуратно!!!!Уже заказывали шкаф купе и снова к ним и как всегда на отлично!!!
Fgg Fgg
Это самая отвратительная контора в которой я что то заказывал, кормят обещаниями о доставке мебели, а в итоге постоянные какие то причины, то одно забыли положить, то другое и это продолжалось два месяца после окончания оговоренных сроков доставки и установки мебели(2-3 недели)!!!Ни кому такое не советую!!!!!
Михаил Гребнев
Заказывали кухонный гарнитур в алюминиевой кромке. Дизайнер приехала быстро все замерила, нарисовала несколько вариантов на выбор. Сделали все в срок по договору. Качеством довольны. Установили все хорошо. Рекомендуем.
Вася Пупкин
Ни в коем случае не заказывайте в этой компании мебель!!!!! В магазине стоит красивая фабричная мебель, сами они делать не умеют, и ни за что не отвечают.
Ум
Уютная мебель, мебельный центр
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация в нашем магазине. Для подроб…