ЕвроСтройТорг
Склад
ГП
Григорий Прахов
Приобрёл фасадные панели и комплектующие: порадовало наличие всего ассортимента на складе, быстрая доставка своим транспортом и доступная цена благодаря прямым поставкам.
ТМ
Тихон Макаров
Всё приехало в наличии, плюс своя доставка — очень удобно. Цена приятно удивила, видно, что работают напрямую.
Анатолий Лифанов
Заказывал фасадные панели и комплектующие – порадовало, что всё необходимое было в наличии на складе. Доставка своим транспортом оказалась оперативной, а цена приятно удивила благодаря прямым поставкам от производителей.
Тр
Тимур рахматулоев
Решил обновить фасад дома, выбрал здесь современные фасадные панели. Обрадовало наличие нужных позиций на складе. Цены приятно удивили, доставили всё быстро своим транспортом. Обязательно вернусь за комплектующими.
Денис Костим
Давно искал нормальные панели для фасада. В этом месте и выбор отличный, и всё необходимое в наличии было. Оперативно привезли, помогли с комплектующими. Цена порадовала, качество на высоте.
НХ
Никита Храпачев
Занимаюсь продажей фасадных панелей и сайдинга, весь ассортимент из каталога всегда в наличии на складе. Цены действительно низкие, так как работаем напрямую с заводами, плюс возможна быстрая доставка своим транспортом.
Алексей Казачихин
Приобретал фасадные панели для облицовки дома. Обрадовало наличие нужных позиций на складе — не пришлось ждать. Доставка своим транспортом оперативная, а цена действительно ниже благодаря прямым поставкам. Отличный вариант для тех, кто ищет качественные материалы без посредников.
Григорий Острейков
Приехза материалами для облицовки дома. Приятно удивило, что нужный сайдинг и все комплектующие были в наличии. Цена порадовала, доставка быстрая. Остался доволен.
БТ
Бруно Тутор
Купил сайдинг для дома. Привезли быстро своим транспортом прямо со склада. Цена низкая благодаря прямым поставкам с завода.
ДР
Даг Ризванов
Порадовало, что весь каталог доступен на складе. Доставили своим транспортом в краткие сроки, а цены ниже рыночных из-за работы напрямую с заводами. Рекомендую!!
Петр Тарасиков
Искал качественный сайдинг для обновления фасада. Рад, что наткнулся на этот магазин: в наличии оказались не только панели, но и нужные комплектующие. Быстрая доставка и цена порадовала, напрямую с завода работают.
ВЖ
Вячеслав Журба
Приятно удивило, что все необходимое для отделки фасада нашлось на складе. Цены порадовали, а доставка своего товара вышла быстрой и без проблем.
Александр Прилучный
Покупал здесь сайдинг,доставили быстро, остался доволен. Рекомендую.
ДА
Диана Алексеевна
Ремонт крыши сделали качественно и быстро, крыша стала надежной и красивой. Цена приемлемая, специалисты работали профессионально. Советую выбирать проверенных мастеров.
ВT
Виктор Tamkò
Заказывал ПВХ панели для ванной. Сразу привлекло, что есть весь ассортимент. Цены действительно низкие, это большой плюс. Доставили быстро, без лишних хлопот. Материал качественный, выглядит хорошо.
P
Purrvie
Полный ассортимент качественных материалов. Консультанты грамотно помогают с выбором и расчетом. Доставка быстрая и аккуратная.
Виктория Сузова
Широкий ассортимент качественных материалов для всех этапов строительства. Консультанты помогают с точным расчетом и подбором. Доставка работает оперативно.
ДГ
Даня Гр
Покупали необходимые инструменты для постройки дома, все качественное.
Богдан Александров
Покупали здесь материалы для капитального ремонта. Ассортимент сантехники и плитки порадовал, цены адекватные. Персонал помог с погрузкой, доставили всё быстро. Однозначно надежный поставщик.
Лев Передний
Нашёл здесь все для обшивки дома: фасадные панели и комплектующие всегда в наличии. Цены радуют благодаря прямым поставкам, а доставку выполнили быстро.
Алексей Хоробитов
Покупал фасадные панели для дома. Всё нужное оказалось в наличии, привезли очень оперативно. И цены действительно приятные, без лишних накруток. Остался очень доволен.
АФ
Александр Фролов
Купили здесь панели, качество не плохое, рекомендую
Иван Варивода
Для отделки фасада брал здесь панели. Порадовало, что весь ассортимент был в наличии на складе. Привезли очень быстро на своей машине. Радует экономия из-за прямых поставок, без переплат.
Виталий Шалабаев
Получил всё необходимое сразу, так как нужные панели уже были на складе. Заказ привезли очень оперативно на фирменной машине. Устроила и цена за счёт прямых поставок.
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
На днях заказал тут фасадные панели. Доставка прошла быстро и качественно, цена за доставку была небольшая, а качество панелей изумительные. Очень удобно, что весь ассортимент товаров представлен в каталоге. В общем я остался в полном восторге, спасибо вам большое за вашу работу и ваш товар, всем рекомендую!
Вячеслав Самодумов
Выбрал панели для отделки, всё было в наличии. Доставили быстро своим транспортом, цены оказались доступными. Буду советовать коллегам по ремонту.
ЯН
Ярослав Нелюбов
На складе сразу нашлись все необходимые панели из каталога, что очень удобно. Доставку выполнили быстро своим транспортом, цены порадовали за счет прямых поставок. Рекомендую для ремонта и строительства.
СБ
Степан Богомолов
Всё для облицовки нашлось в одном месте, материалы были на складе. Цены порадовали, а доставку выполнили очень оперативно.
Валерий Ключников
Заказывал панели для фасада. Все нужные позиции сразу нашлись на складе, доставили в тот же день своим транспортом. По цене вышло выгодно, дом обшил быстро. Планирую вернуться за комплектующими.
Никита Геращенко
Хорошая компания,мне очень понравилось!
Валентин Цимлянсков
Выбрал фасадные панели и МДФ здесь. Весь ассортимент был в наличии, а цены порадовали за счет прямых поставок.
Андрей Исайкин
Нашёл всё для отделки дома в одном месте. Заказанные панели были на складе, привезли очень быстро. Цена порадовала, а материал оказался качественным, что для стройки главное.
Сергей Булгаков
Выбирал материалы для отделки фасада. Порадовало наличие нужных панелей на складе и быстрая доставка своим транспортом. Цены приятно удивили из-за прямых поставок с заводов.
МН
Максим Наумов
Выбирал отделочные панели для строительства. Порадовало, что весь каталог доступен на складе. Доставили своим транспортом в краткие сроки, а цены ниже рыночных из-за работы напрямую с заводами.
РС
Роман Соболев
Сомневался, найдется ли все в одном месте. Мне привезли полный комплект панелей и крепежа очень оперативно, цена порадовала.
Антон Гришкин
Выбирал сайдинг, предложили хорошую цену. Привезли без задержек своим транспортом, молодцы.
Богдан Андреев
Я в восторге от качества и сроков, крайне советую эту компанию! Если задумали ремонт, или стройку - они те, кто вам нужен