СШ им. В.С.Соколова
3.6
АУ ДО СШ им. В.С.Соколова
3.6
Илья Петров
Не рекомендую, бассейн рассчитан только на детские группы, взрослым попасть нереально, только если плавать 5-6 на одной дорожке… Также хамоватый персонал, на вопросы не могут спокойно отвечать, вообщем не рекомендую данный бассейн
Катерина Антонова
Хотелось чтобы тренера детских групп внимательнее следили за детьми -неважно в какой день проходят занятия( часто прыгают с бортов на других детей) и убирали телефоны из рук во время занятий. Просьба руководству обратить внимание на ВСЕХ тренеров.
Александр Беспалов
Дорожки заняты, детьми в группах и тех групп что с бассейна Четра перевели. А так в целом мне всё очень нравится 👍
ИН
Иван Николаевич
Вода в бассейне теплая в раздевалке все чисто
Маша
Это детский бассейн. Для взрослых ничего нет. Сеансы для безработных, в вечернее время попасть нереально.
Ирина Маркова
Сам бассейн относительно чистый, но в остальном полный бардак: протекают трубы, в связи с чем стоят тазики и вёдра; в раздевалках понаставили двухуровневые маленькие шкафы, пользоваться которыми максимально неудобно. Зачем такое количество шкафов? Даже при небольшой заполненности бассейна в душевой создаётся толпа из тех, кто выходит, и тех, кто заходит. О каком качественном мытье (до и после посещения) может идти речь, когда все торопятся? В душевых всегда плохо утекает вода, забитая канализация. Моешься, стоя в пенной грязной воде соседа - это не очень приятно и гигиенично. В раздевалках слишком высокая влажность, очень душно. Пока оделся после душа, опять весь вспотел, выходишь мокрый. Скамеек не хватает, зато раздевалка, судя по количеству шкафов, рассчитана человек на 40. Не хотелось бы оказаться в этом помещении при полной загрузке. Прошу администрацию бассейна обратить внимание на данные замечания, ведь они нарушают права потребителей на качественно предоставляемую услугу.
YX
Yan Xpov
Заранее не пишут, как будут работать в выходные/предпраздничные/праздничные дни. На последнем сеансе работницы панику поднимают, выгоняют всех раньше времени.
Алиса М
Очень понравилось! Бассейн теплый, работники вежливые, приятные люди.
ТН
Татьяна Никифорова
Сам бассейн очень классный, вода теплая, НО фены очень слабые, еле сушат волосы, мне неудобно с собой брать фен из дома. Администрация, примите меры!
Александр Семенов
Абсолютно бесполезные тренеры для детей. В особенности Алена Сергеевна. Дернул черт оплатить индивидуальное обучение сразу на несколько месяцев. Тренер берет количеством, а не качеством. Спустя месяц, оба сына начали жаловаться на то, что их однажды просто бросили на дорожке, оставив наедине с собой (надо же бабки делать!). Вот тебе и ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия. Спустя еще месяц дорожку для индивидуальных занятий превратили в дорожку для групповых занятий, но ценник на детей оставили тот же.
Алан Вагнер
Бассейн хорош только в том случае, если поменять персонал, либо обучить их разговаривать с посетителями. Я пришёл на последний сеанс, обычно я выхожу с бассейна заранее на 10 минут, чтобы собрать свои вещи и уйти, уложиться в 45 минут. И в этот раз сделал так же, вышел в хол, там где висят фены и зеркало , чтобы высушиться. Женщина на ресепшене начала орать, чтобы мы уходили. Благо в том, что я успел высохнуть, а другие нет. Там были женщина с длинными волосами, которым очевидно необходимо больше времени на сушку волос, а так же и дети. Через минуту это женщина с ресепшона выключила свет нам, намекая что нам нужно уходить и крикнула очень невежлево, что мы должны покинуть здание. На улице в тот вечер было -13°С и прохладный ветер, люди могли просто заболеть. Надеюсь Администрация возьмёт этот вопрос на себя и решит его.
Ольга Падисова
Тёплая и чистая вода)))последний сеанс аж с 20.45 , очень удобно кто до 20 часов работает. Душевых 6шт ( если народу немного , то дискомфорта не ощущаешь).
Динар Амиров
Отличный бассейн, теплая вода без сильного хлора, много принадлежностей в аренду за 50 рублей, отличный отзывчивый персонал
Артём RZD
Бассейн очень классный но, мне дали 79 номер и мой шкафчик не закрывается. И ещё сделайте пожалуйста велопарковку.
Антон Гульнев
Бассейн очень хороший, чисто, вода тёплая, персонал очень приветливый. Единственный недостаток: мало душевых кабин. Когда собирается много народу, приходится ждать своей очереди в голом виде.
ИФ
Илья Филиппов
Это мой любимый бассейн, я после работы захожу, начинаю заниматься и обо всем плохом забываю, а думаю только о хорошем.
Светлана Павлова
Впечатление подпортили, спустя месяц посещений когда уже присмотрелась! Вахтерша админ как на рынке, орет, не выпустила в холл, орала что у бассейна перерыв с 18 до 18.30, выгнала в холодный хол! Удобное расположение, только из за этого хожу туда! Обратите внимание на свой персонал, и удобства посетителей
Дмитрий Кубинов
Тёплый, чистый бассейн, строгий (тотальный) контроль за наличием шапочек, комфортно; минус - измочаленные раздевалки. Касаемо администраторов, отмечу, люди тактичные, хамства или брани не замечал. Рекомендую.
Ксения Губаева
Не дозвониться конечно вообще.
Мария Александрова
Женщина с красными волосами, что проверяет кр- код- хабалка. Такой только в сартире на рынке работать! Бассейн прекрасный, вода чудная, в раздевалке просторно.
Inna Vic
Отличный бассейн, вода всегда тёплая, +29, карты принимают к оплате. Хожу уже год, все нравиться. Жаль, что буфет убрали
А.
Антон .
Колхоз и сюда добрался.диваны убрали.сидеть негде.персонал 2бабки.цена завышена.165 р после 5.
Иван Черентаев
В 2021 году не принимают оплату картами, онлайн переводами, думал что временно, в течении месяца приходил 4 раза, ситуацию менять не хотят , каждый раз от ворот поворот.
Анатолий Васильев
Всё хорошо,только когда я был здесь вечером,первые 3 дорожки были арендованы,а в двух много народу плавало
Степанов Никита
Мне понравилось 🔥, не дорога, тем более студентам 😉