Компьютерлайф
Сервисный центр
Андрей Тихонов
Знают свое дело, рекомендую
Александра Шишкова
Спасибо большое работникам, что так оперативно помогли с ноутбуком💓 лучи добра☀️ Так получилось, что ремонт пришёлся накануне праздничных дней, так этот замечательный человек (очень жаль, что не узнала имя) в последний день перед выходными кинулся спасать мой монитор: съездил, нашёл хоть и б/у, но рабочий экран (причём за такие смешные деньги, я уж боялась, что влечу на 5000). А уже вечером мой родной старичок был уже у меня на столе, чистый, причесанный, в полностью рабочем состоянии, и радостно блестел под лампами🥹 А до этого мне там чинили вай-фай, т. к. ноут отказывался принимать чей-либо сигнал, также увеличили память, чтоб этот пенсионер перестал тормозить, а вовсю летал. И ведь полетел! Стало гораздо комфортнее за ним работать. Проблем было много, но по сумме получилось весьма бюджетно, лишних денег не берут (даже с таких невежд как я). В общем, впечатления от сервиса крайне положительные)) Спасибо вам, прекрасные работники Компьютерлафйа. Вы - лучшие💗
Вячеслав
Быстро и недорого починили монитор, в других организациях не проверяя говорили что купите лучше новый дешевле выйдет. В итоге копеешный ремонт, который точно стоил своих денег)
ВГ
Василий Гир
Заменили разьем на планшете . Заряжаться стал очень долго. Через месяц вообще пропала зарядка.Отнес снова неделю лежал .Звоню не можем сделать что то с процессором .Отнес в другой сервис за час разьем поменяли .Сказали косяк был при замене разьема.Вот такие рукожопы там.
Gennadiy Ivanovich
Квалифицированные профессионалы, но это возможно, поскольку не удалось воспользоваться сервисом, из-за хамского поведения сотрудников, пришёл с проблемой - ушёл с проблемой, назвал источник проблемы, ее решение, а получил впридачу пару добрых, позитивных слов в свой адрес. Вообщем и целом, не советую данный сервис, т.к никакого доверия он не вызывает.
Avraam Kovalsky
Сделано всё оперативно и чётко. Хорошо знают своё дело. Обратная связь порадовала. Справедливые цены
Андрей Высоцкий
Молодцы ребята. Квалифицированные профессионалы. Приятно работать со знающими своё дело людьми!
СВ
Сергей Васильев
Супер. Норм заправили картридж.
Кс
Компьютерлайф, сервисный центр