Доставка еды
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Анастасия Викторова
Любимое место! Всегда вкусно, быстро и по-доброму 🙌🍱 Отличное качество и приятные цены 🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌟 Мы очень рады, что вам понравилась наша…
КМ
Котя Мяу
Отличное заведение!!! Всегда свежие и вкусные роллы🍱🍤 дети обожают их бургеры!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌟Мы очень рады, что вам понравилась наша…
Сергей
Все хорошо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухн…
АЖ
Анна Железина
Очень вкусная еда. Уютная атмосфера. Очень хорошее обслуживание. Удобная парковка. Так держать!
21 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Заехала попутно перекусить перед поездкой за город, обслужили быстро. Роллы и том-ям принесли буквально в течении 10 минут. Порадовали вкус блюд, скорость отдачи и доброжелательность бармена.
21 октября 2025, официальный ответ
Аня Гришина
Замечательное заведение, все вкусно, персонал дружелюбный и приветливый, рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось наша кухня. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Дмитрий Романов
"Сушистик" — отличное кафе для семейного отдыха с вкуснейшими роллами, ароматной пиццей и изысканными чаями. Интерьер уютный, обслуживание приветливое, предусмотрены детские зоны и праздники. Отличный выбор для семейного времяпрепровождения!
🧸🤗
🧸 🤗
Кафе уютное,приятная атмосфера,вежливые персонал Очень все вкусно!) Рекомендую)
ДГ
Дарья Гогина
Прекрасное место для работы или отдыха. Тихо и спокойно)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось нша атмос…
Анастасия Воробьёва
Самые вкусные роллы в нашем городе, быстрая доставка, цены соответствуют качеству, рекомендую)
ЛВ
Лариса Васильева
Хорошее кафе, вкусные блюда и доброжелательный персонал.
Анжела Ш
Хорошее заведение, блюда супер, плохо конечно, что пасту убрали, а бармен Дарья самая лучшая, такая вежливая и по всем блюдам хорошо объясняет и по ее рекомендации взяли роллы, спасибо ☺️
НИ
Нелли Иванова
Уютное кафе, еда очень вкусная, персонал приятный
КА
Кристина Арисанова
Данное кафе столо моим излюбленным местом и мне нравитнравитсято ,как здесь вкусно готовят, просто объеденье
Дарья Волкова
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны.
10 октября 2025, официальный ответ
Сегодня позвонил сделать заказ двух блюд: Том-Ям и бургер, договорились на оплату на месте, без предоплаты. Спустя 1 минуту перезваниваю и сообщаю о том, что хочу отменить позицию "бургер" и оставить "Том-Ям", на что + девушка по телефону сообщила, что если отменю бургер, он внесут меня в "черный список"с ее слов это правило обозначило ей руководство заведения.При этом я пояснил, что "Том - Ям" (вторую позицию) я заказываю и не отменяю. Пришел в обозначенное время, примерно 20 минут спустя, я попросил свой заказ, на что мне ответила девушка, что заказ уже отменен полностью по решению заведения. Тогда я просто попросил их приготовить мне Том Ям, и оплатил его, о чем меня попросили подождать 7-10 минут и моментально принесли заказ. На вопрос почему меня хотят внести в ЧС и откуда такие правила мне не пояснили, " что ваш номер в черном списке" и заказ могу сделать только с другого номера телефона. Судя по кассовому чеку со мной общалась кассир: Семенова Анастасия Геннадьевна. Приятного аппетита!!!
Евгений Семёнов
Очень вкусные роллы , и картошка по деревенски классная! Сделали заказ за 25 минут )
МВ
Михаил Васильевич
Супер сервис. Лучшее обслуживание
Я Зая
Сервис стал отвратительный. Ждать поке час!!! Принесут одно блюдо одному, другой ждёт ещё 20 мин. Это ещё загруженность 4 стола всего
К
КотяткиТВ#
Все хорошо! Спасибо
Виктория Краснова
Заказывала горячие роллы, забрала были холодные, цены не соответствуют (смотрела вк) отношение к клиентам отвратительное, короче говоря больше не буду заказывать.
Anastasia Semenova
Очень понравилось это кафе!Обслуживание хорошее, заказ ждали недолго. Внутри много столиков, есть детский уголок, просторно и уютно. Попробовали гамбургеры, роллы, коктейли. Будем постоянными клиентами.Все очень вкусно
НЯ
Насиба Якубова
Уютное заведение для всей семьи, большое меню, вкусная еда и вежливый персонал всегда подскажет Всё как надо 👌
НБ
Никита Богданов
Часто нахожусь в данном заведении. Всё замечательно. Еда вкусная, персонал вежливый. Обслуживают вежливо и хорошо. Уютно и спокойно. Пока живу в Чебоксарах лучше семейного заведения не встречал. Советую и рекомендую посетить.
РД
Руслан Димитриев
Вкусно, недорого, аппетитно, атмосфера уютная, время ожидания недолгое, то самое идеальное кафе!!!
ОС
Оля Сергеева
Заказывала роллы во многих заведениях Чебоксар, остановилась на Сушистике. Все нравится и роллы, и пицца, и удоны, особенно бургеры- дети их полюбили. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда поможет в выборе блюд. Мне нравится, рекомендую.
Дарья Дарья
Очень вкусно и быстрая доставка ! Всегда заказываю здесь 🥰☺️
Семён Дмитриев
Доставка просто ОТВРАТИТЕЛЬНА. Ждали 3 часа горячие суши. Как вы думаете, они приехали горячими? Правильно: НЕТ! Больше я с этим заведением связываться не собираюсь. Ибо общая оценка 2.9 говорит сама за себя!
Ожиганов Алексей
Вкусно. Да. Очень нравятся роллы. Ноооо отвратительное отношение к клиентам. Заказа можно ждать до ночи. Не перезванивают и не сообщают о том что время увеличилось, а ты жди и сиди дома голодный пока они соизволят выполнить данный заказ. Обнаглели. Уже просто накипело.
Юлия Черемушкина
Вместо 7ап непонятный напиток, суши все перевернутые, вся начинка на контейнере👍🏼
Алексей Михайлов
Ужасное отношение к клиентам, не соблюдение сроков, не сообщают о переносе сроков.
Макс Трусков
Не знаю откуда столько плохих отзывов,но учитывая стоимость не понимаю как можно ставить одну звезду. Заказывали доставку не один раз, посещали лично. Для своего сегмента все соответствует цене и качеству.
Nolike 007
Заведение неплохое. Тихое, что понравилось Продукт для семьи. Но -столы грязные. И от мебели чем-то пасло. Может мне повезло попасть после грязных посетителей. Но факт есть факт. Пицца немного странная -пекинская капуста прям огромными листами... Но не придирчивым понравится
Евгений Герасимов
Информация в 2гис не соответствует реальной стоймости заказов. В приложении 2гис 269 рублей, в меню заведения 369. Администратор, милая девушка адекватно отреагировала на разницу в цене и передала информацию о разнице в цене руководству. По роллам, на самом деле ЗА СВОИ ДЕНЬГИ , хорошо. Понятно что цены бюджетные но, по МОЕМУ мнению лучше за эти деньги не сделать, сохраняя качество и пропорции. Можно сделать и большие роллы с тонной риса, как в 🌈 вкуса, но это не то
Алиса Каспер
Доставка в течение часа это радует! Роллы бомба за ник лайк🫶особенно горячие роллы это бомба 🔥Но есть одно Но -это пицца 🍕🤢за неë Дизлайк! 🤬❤️🩹
Alexander Grig
Почти 1.5 часа ждал заказ. Был конечно вечер воскресенья - заявок много но все равно это не оправдание
ПС
Павел Скворцов
Обслуживающий персонал хамит,еда пахнет неприятно,доставка долгая,в целом разочарован данным заведением.
Ксения Мишина
Заказали доставку еды, обещали доставить в течении 1-1:20, приехали спустя 2 часа только. Ещё и названивать им пришлось. Спасибо за испорченный вечер. Больше вашу доставку не буду заказывать.
Алексей К.
Суши не вкусные, чизбургер на один откус, есть невозможно. Фри хорошая. Удон средний.
ИФ
Имя Фамилия
Самые вкусные роллы в нашем городе.Цены адекватные.Доставка быстрая.Всем советую.
Николай Долгов
Все вкусно,но, ту же пиццу делают на одной доске для нарезки рыбы и суши,вкус отдаёт..,это минус,а так доставка быстрая,советую!
ЮЮ
Юлия Юлия
Доставка ужасная, ближе ко времени доставки решила позвонить в кафе и уточнить как скоро подойдет курьер, сообщили, что ждать 2-3 мин, спустя минут 15 позвонила снова в кафе, дали номер курьера, недовольно и с наездом говорит нам курьер, что ждет нас уже 20 мин и что он уедет не дождавшись, также то, что он не мог дозвонится до меня (но пропущенных звонков не было) Курьер не мог найти вход в БЦ, когда я вышла за заказом, он даже не удосужился выйти из машины ( от входа он был далеко) Вот как покупателю нужно понять,что курьер на месте? Ни сам курьер, ни кафе не пытались со мной связаться
Kazan Top
Наймите уже по больше курьеров !!!!! Доставка по району даже 2 часа!!!! Это был мой последний заказ! Не советую! Лучше Автосуши что раз лучше!
Артур Константинов
Заказал даставку, обещали привезти в течении 2х часов, перезвонили через 3 часа утачнииь детали заказа, когда курьер из другого кафе стоял ждал у двери
Светлана Владимировна
Делали заказ с доставкой. Действительно вкусные роллы и соевый соус! Филадельфия с авокадо - это редкость, рады, что они здесь есть ) Думаю, это самые вкусные суши, что мы ели в Чебоксарах.
Димитрий Законов
Роллы топ, про остальную кухню ничего не могу сказать, не заказывал)
Maria Mathers
в принципе все достаточно вкусно, но есть и минусы. во первых, доставка. она ооочень долгая. два часа? вы серьезно? во вторых, произошел очень неприятный момент, когда мы заказали сет 31 декабря, а он так и не пришел. звонили и писали, всем пофиг крч, разочаровало. но сеты вкусные
Анастасия К
Пицца с кожурой от колбасы и наполненность в пепперони: 10 кружочков колбасы и 3 кружочка помидора, на этом все. Во второй раз заказывают пиццу больше не решились, заказали только роллы. В итоге волос длинный нашли в рисе внутри. Отвратительное заведение, никому не советую. Раньше брали, все устраивало. Сейчас ужас, наведите порядок!
ВР
Владимир Рочев
Заказывали роллы, пиццу и молочные коктейли. В целом все вкусно. Но не на все порции принесли приборы и соевый соус! Не понравились мошки и мухи летающие над едой и нами!!!
Татьяна D
За роллы 5, за доставку - 2. В нашем заказе была картошка, но её нам не привезли.