Chibbis.ru
Единый сервис доставки еды
Амалия Рагимова
Заказала суши в «Сакуре» через «Чиббис». Мало того, что везли почти два часа и привезли всё ледяным, только 2 пары палочек, один соус соевый (указано было на 3 персоны), так еще и не положили ролл «Крабик» за 269 рублей. Курьер использовал термосумку, значит, проблема произошла именно на кухне. Но настоящий ад начался в поддержке Чиббис. Двое суток меня нагло обманывали: сначала писали «возврат оформлен», через час — «отправили запрос руководителю», еще через два — «будет передан в банк». В итоге возврат сделали ТОЛЬКО после серии жестких ультиматумов и угроз написать жалобу в Роспотребнадзор. При этом сервис «Чиббис» снимает с себя всю ответственность, заявляя, что они «просто агрегатор», хотя деньги за заказ принимают именно они. Вишенка на торте: оператор нагло соврала в чате, что начислила бонусные баллы в качестве компенсации. Проверила. На счету та же сумма, что и была изначально. Вам не стыдно столько времени было так позориться и выкручиваться из-за копеечной суммы? Репутация вашего сервиса явно стоит дешевле, чем один ролл. Никому не советую связываться, нервы дороже. Скриншоты этого цирка прилагаю.
Екатерина С
УЖАСНЕЙШИЙ сервис! Обещания, обещания, обещания (перенос, перенос, перенос) о доставке Заказа. Погода сегодня (22 февраля 2026г) в Чебоксарах прекрасная - Снег НЕ идёт (иначе бы на неё можно было бы грешить) Ну и запоминайте название организации-исполнителя Grill Bar “Vertel”.
Ольга Князева
Мне все нравится. Удобный поиск, приятные бонусы, удобная оплата, быстрая доставка, грамотное обслуживание. За три года сотрудничества, вообще перестала пользоваться Яндексом
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 🫶
Надюша Максимова
Очень удобное приложение, все любимые рестораны в одном месте! Радует бальная система, можно выбрать доп подарок к заказу!
Спасибо за высокую оценку! 💛
~Đł₳ ฿ ⱠØ~ .
Самое отвратное отношение к клиентам, 2 раза заказал доставку, и оба раза просто не доехало, просто испорченное настроение, по 5 часов сидишь ждешь доставку, телефон не берут и потом как оказывается виноват кто то другой
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас возник такой негативный опыт. Это совершенно не соответствуе…
Alek Sanch
Давно пользуюсь сервисом, есть рестораны на любой вкус. Есть любимчик. Доставка всегда быстрая и качественная. Все работает. Сайт работает. Все проблемы решаемы, никогда не подходили.
Благодарим за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 😌
АФ
Анна Федерика
Супер приложение, всегда есть блюда за баллы. Постоянно пользуемся. Если даже возникают казусы, всегда можно решить вопрос через поддержку. Спасибо за работу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Надежда Каргина
Несколько раз заказывала любимые роллы через Чибис. Привезли все быстро. Приложение удобное, расплачиваться легко. Нравится система еды за баллы
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за приятный отзыв 💙 Рады работать для вас!
ИИ
Ирина Иванова
В наше время все чаще пользуешься доставкой, выбираю данную компанию. Привозят все во время, учитывая индивидуальные условия. Еда которая должна быть горячей - всегда горячая.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирины! Очень рады, что вы довольны нашей доставкой и качеством еды. Будем стараться и…
ЕЗ
Елена Зайцева
Чиббис нравится тем, что почти в 200 городах России его можно заказать) Быстро, удобно, практично)!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! 🤗
Дмитрий Дебров
по доставке нареканий нету, всегда все четко, система бонусов шикарная!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв! Очень рады, что доставка всегда на высоте и бонусная программа вам по душе 🤩
Bernard Show
Топ доставка!!! Бонусы творят чудеса
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🫶 Рады, что бонусы делают ваше настроение ещё ярче!
Анастасия Павлова
Отличный и удобный сервис доставки готовой еды с различных кафе и ресторанов. Привозят всегда вкусно и не дорого
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Анастасия 💙
Анастасия Киселева
Сервис совершенно не выполняет свои функции. Заключает с такими портерами договора, которые доставляют более 3х часов (сделала заказ в 12:06, позвонили что курьер подъехал 15:20). Служба поддержки даже не могла дозвониться до своих портеров. Итог испорченное настроение, голодная и злая. Деньги возвращать отказывались, проблему не решили. Не пользуйтесь данным сервисом, они специально вводят в заблуждение. А в итоге нарушает все права потребителей.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы понимаем, как важно для получать заказ вовремя, и сожалеем, что в вашем…
Алексей Сергеев
К сожалению сервис абсолютно перестал следить за работой партнёров. Доставки с задержкой в +2часа, блюда не соответствующие заявленным в карточках, накрученные отзывы и полная некомпетентность службы поддержки
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что вы столкнулись с таким негативным опытом.. За актуальностью мен…
Сергей Попов
Отличная доставка, рекомендую
Очень приятно слышать!😋
Alina Andersson
Посоветовали друзья, заказала и осталась приятно удивлена, рекомендую за быструю доставку и вкусную еду😍
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады стараться! 😊
Алена Ваулина
Спасибо большое , все как всегда супер , отличное обслуживание и доставка , все горячее
Благодарим за добрые слова! Ждем новых заказов! 😍
МО
Маргарита Овсянина
Заказывала роллы. Привезли очень быстро, через 20 минут. Роллы были свежие, вкусные, аппетитные. Спасибо! Молодцы!
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас! 💪
Марина Корякина
Спасибо за прекрасное настроение, очень вкусно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем продолжать в том же духе 🥰
Katerina Ko
Всё безумно понравилось. И сам сервис классный, и ресторан привез очень вкусные блюда! Стану постоянным клиентом)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Как прекрасно знать, что вы у нас есть 🥰 Спасибо за 5 звёздочек!
Светлана Кудряшова
добрый день, заказали ролы и пицу через сервис, указано было что пицца 800гр,а по факту это обычная 600гр пицца у вас. заказала через сервис чебебис в итоге вот так вот обманули в весе пиццы и ещё клиента же сделали виноватом. не советую данный сервис доставки еды
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Ресторан сообщил, что вы отказались предоставить доказательства того, что пи…
Линда Григорьева
Было очень вкусно. Доставка быстрая, даже не ожидал то что так быстро доставят
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 💙
Лидия Липкина
Это ужас ! На вкус на 2 из 5, на вид -1 из 50! Горячие суши с засохшим сыром с верху , при этом их не отодрать от фольги на которых они запекались, они просто прилипли) Лосось светло светло оранжевого цвета , не советую !
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Напишите нам, пожалуйста, на почту feedback@chibbis.ru детали заказа и название…
MW
Michael Walker
Было вкусно. Спасибо. Доставка была быстрой. Даже не ожидал
17 мая 2022, официальный ответ
Рады радовать вас вкусняшками! 🍕 Спасибо за доверие 🧡
MY
Maria Yakovleva
Заказали суши 2 месяца назад. Пришло 6 видов. Но вид был неаккуратный. Как мы ни старались привыкнуть к вкусу. Думали, проблема в нас. Вкус нам не понравился. Ни один вид роллов не пришелся по душе.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Мы обновили систему контроля над качеством работы ресторан…