Двери тут дешевле
Входные двери от 9800 ₽, межкомнатные от 1900 ₽. Замер. Доставка
Заказать бесплатный замер
МН
Маргарита Никифорова
Дверь поставили, все быстро и качественно, все понравилось
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Заказали входную дверь, в день установки выясняется, что дверь не та, сотрудники не ориентируются где справа, а где слева. Привезли не ту дверь. Ждали снова, установщик не звонил сам, пришлось за ним "побегать" и подстраиваться под его условия, как итог - за установку еще и содрали на 500 р больше, чем было озвучено при заказе двери. Планировала купить еще межкомнатные двери, но куплю где угодно, только не в этой компании
Двери тут дешевле
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проводим внутрифирменное расследование по вашему отзыву. Напишите пожалуйста, когда…
СВ
Светлана Васильева
Двери красивые. Аккуратно поставили. Рекомендую.
Аня Маяковская
дверь отличная.установили быстро,качественно.работают аккуратно.
м
мария
Сделали все в срок, качество дверей отличное , входную дверь покупали тоже здесь.Однозначно рекомендую фирму.
Сергей Маков
Дверь классная! Ставили входную дверь, внутрянка белая, красивая. Приехали установщики, подпилили где нужно и встала как родная. Молодцы вобщем. Качественная дверь.
КЯ
Ксения Яковлева
стильная и красивая дверь,качественно установили.Мы довольны
Екатерина Колпакова
Заказали дверь для уличного сарая, дверь отличного качества по хорошей цене. Продавцы проконсультировали на отлично👍👍👍
Sergei Tashmanov
Поставили пять межкомнатных дверей Довольны покупкой Двери хорошие качественные Цвет подобрали в магазине подошёл Обслуживание хорошее всё доходчиво объясняют.
МГ
Мария Герасимова
Заказали дверь и остались довольны! Нам подобрали классную дверь, любуюсь ей и собой в этом прекрасном зеркале, которая идет вместе с дверью. Спасибо менеджеру, чуткой и внимательной девушке в МТВ центре 😇
Антон Эдуардович
Очень понравилась дверь. Качество материалов на высоте. Установили не спеша за 1 час, с демонтажем старой входной двери.
Евгения Романова
Отличные двери, доставили в срок. Идеально установили. Наслаждаемся комфортом! Менеджер подробно проконсультировала по ассортименту и нашим предпочтениям.
ЗГ
Зиля Гилачова
Заказала дверь и нисколько не пожалела! Сервис в магазине отличный, приятная девушка все объяснила и рассказала. Быстро приехали и установили👍 Видела эту же дверь в другом магазине на 5000 р дороже. Рекомендую всем!
КШ
Карим Шайдуллин
Купили входную дверь по рекомендации знакомых. Дверь красивая, очень нравится.Помогла выбрать дверь очень вежливая девушка. Установка прошла успешно, хотим приобрести и межкомнатные двери. Рекомендую всем!!!
ЕЯ
Елена Яргейкина
Двери отличные: прочные, красивые, хорошо установлены, фурнитура надежная, закрываются тихо, выбор цветов большой, цена приемлемая. Рекомендую.
Альберт Алендеров
Классный магазин с большим выбором! Рекомендую)!!!
Анна Серебрякова
Двери отличные! Порадовало качество, установка быстрая. После заказа товар пришел меньше чем за неделю. Цены приемлемые по сравнению с другими фирмами. Однозначно рекомендую!
Артём Никитин
Установка прошла успешно и довольно быстро, дверь понравилась качество хорошее, рекомендую всем👍. Спасибо большое
Елена Безбородова
Отличный магазин, большой выбор, вежливый менеджер. Дверь входную привезли быстро (от момента заказа до установки прошло меньше недели). Всё красиво, качественно, удобно. Благодарим! Обязательно вернёмся за межкомнатными.
Диана Семенова
Огромная благодарность за наши новые межкомнатные двери! Быстро и качественно 🔥
НП
Николай Павлов
Отличный магазин с большим выбором дверей; консультант очень отзывчива, помогла нам подобрать дверь под наши желания и возможности, установку произвели сразу же в день покупки. Результатом очень довольны😊
СS
Сергей Shaz
Заказали в салоне двери в санузел и душ, работник Юрий отнёсся к установке очень внимательно, давал дельные советы и подсказки. Буду ещё заказывать межкомнатные в скором будущем.
НИ
Нина Иванова
Заказали в этой фирме входную дверь на заказ. Вежливый и профессиональный персонал. Сделали и установили быстро. Цена и качество соответствуют.
МЩ
Марк Щеглов
Двери просто потрясающие! Я в полном восторге. Они такие стильные! Настоятельно рекомендую! Пусть каждый день будет наполнен яркими впечатлениями и красотой, которую дарят эти великолепные двери. Желаю, чтобы в вашей жизни всегда было место для новых открытий и вдохновения.
Дмитрий Семенов
Заказали в салоне две двери, привезли очень быстро. Двери очень понравились, качественные и красивые. Рекомендую. Спасибо продавцу и производителю
ЛБ
Лариса Бочкарева
Помогли выбрать отличную дверь в соотношении цена-качество, ответили на все вопросы. Установка прошла быстро и четко. С момента заказа установили в течении недели. Рекомендуем
ЭК
Эльвира Короткова
Всё понравилось, сделали быстро и качественно, приятный персонал.
ИГ
Ирина Гаврилова
Понравились двери , монтажники очень профессиональные ребята . Все быстро установили , приехали за город . Подсказалт по некоторым моментам . Все понравилось . Спасибо . Дополнительно облицевали старые входные двери .
Алексей Семенов
Двери отличные, быстро установили, работают аккуратно. Продавцы вежливые, все объяснили и показали.
ТС
Татьяна Семенова
Продавцы вежливые, помогли подобрать двери. Установили быстро без косяков.
ЕГ
Елизавета Григорьева
Приобрели три межкомнатные двери из серии Неоклассика в цвете фон латте. Сроки по договору на изготовление были соблюдены. Приятным бонусом было ручки в подарок. Заказом остались довольны, осталось поклеить обои!
И
Ирина
Подобрали, заказали двери, сделали замер в тот же день, пришли быстро, установили аккуратно.
СР
Светлана Р.
Купили входную дверь. Несмотря на бюджетный вариант, дверь смотрится прилично)
Сергей Кармалов
Молодцы, дверь установили быстро. Менеджер доступно объяснила плюсы и минусы дверей и помогла выбрать мне подходящий вариант.
Татьяна Егорова
Зашли посмотреть двери и сразу же нашли понравившийся нам вариант😍 Приобрели и через 1,5 часа уже приехали устанавливать. Хорошая дверь, а качеством работы мастера остались довольны! Всё сделано аккуратно, красиво и на прочность.
Ирина Александровна
А вот у нас все хорошо Дверь в обещанные сроки , установили быстро 👌🏻 Еще и на скидку попали, такие же двери в других местах были дороже минимум в 1.5 раза
ИФ
Ирина Федорова
Заказали двери в фирме "Тут дешевле",заказ был изготовлен в срок,двери были в наличии,но нам надо было оформить проемы,поэтому пришлось ждать изготовления.Двери пришли,установщики этой же фирмы установили аккуратно и быстро, всё отлично
ЭК
Эльвира Короткова
Заказала у вас дверь, мне нравится, спасибо за работу
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Дверь красивая. Установщики профессионально работали. Надеюсь, и качество двери такое же и она прослужит долго.
Елена Каргина
Дверь красивая и качественная. Ребята установщики работали чётко и слаженно, весь мусор после себя убрали
Алевтина Тарасова
Очень качественная дверь, нам очень понравилось.
ИФ
Игорь Федоров
Отличная дверь. Хорошее качество. Установили входную дверь. Спасибо. Будем обращаться еще.
Л
Людмила
Установили входную дверь, отличное качество, будем еще заказывать межкомнатные двери. Спасибо!
Granat Gruzinski
Хорошие двери, стильно смотрится в интерьере. Менеджер помогла подобрать красивый вариант по моему бюджету, спасибо
НЕ
Надежда Елехина
Отличная, стильная и прочная дверь. Нам понравилась👍
ВП
Валентина Петрова
Отличная хорошая красивая дверь. Крепкая, с тремя замками. На следующий день ребята привезли и быстро установили. Спасибо большое. Установка была в г. Чебоксары в шаговой доступности, все круто.
НГ
Надежда Гармонистова
Красивая дверь. Нам понравилось.
Алиса Иванова
Качественная красивая дверь, с другой стороны есть зеркало. Привезли, установили, все отлично.
Елизавета Кириллова
Отличная дверь, красивая и качественная, своим выбором довольны
Ксения Иванова
Отличная дверь ,доставили ,установили .Молодцы!