Хлебные Истории
ИА
Ирина Афанасьева
Н
Наталия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
КЛ
Ксения Л
Корзинки класс, часто их беру
ЕР
Елизавета Решнова
Всегда свежая, вкусная выпечка. Ромашка и багет - вот мои фавориты каждого дня. А разнообразие пирожков и булочек точно поднимут настроение. Персонал всегда вежливый, добрый.
VG
Valeria Grozenberg
И
Ильдар
Вкусные блюда.
Mishasha🐖🤙 🧋
Самая вкусная выпечка тут!Заходите
Vlad Antonov
Хожу в эту пекарню 5 лет.Лучшие сочники в городе. Вкусный кофе. Рекомендую.
Михаил
Медленное обслуживание, невкусный кофе.
Саша Архипов
Вкусная выпечка и есть небольшие пирожные. Невысокие цены. Вежливый персонал. Рекомендую эту пекарню!
Нелли Ильянова
Самая лучшая пекарня, почти каждый день захожу! Всегда беру конвертики с ветчиной и сыром,это просто бомба🥰🥰🥰
Амалия Тухватуллина
Девушка во время работы болтает по телефону , не то пробивает и отдает Ужасное обслуживание Но выпечка вправду вкусная
Екатерина Иванова
Не могу с утра пройти мимо, это просто сказка, а не пекарня. Все горячее, вкусное, ароматное!!! Уже традиция- на работу взять к чаю что-то из этой пекарни. Спасибо!
ДД
Даниил Данилов
Всегда вкусная и свежая выпечка, если даже вчерашняя, то тебе об этом скажут. И персонал всегда вежливый.
Катя Мур
думала буду каждый день заходить туда, в итоге совсем не хочется, выпечка вообще не вкусная. Брала разные варианты сосисок в тесте, их есть невозможно, в пицце один вкус майонеза, тесто как будто 3хдневной давности. Кстати, с утра могут положить вчерашнюю продукцию, но сказать, что сегодняшнее. Хотя в 8 утра она должна быть хотя бы тёплая, но точно не холодная, оставшаяся с вечера. И очень плохо, что нет никаких напитков, кроме горячих.
Илья Фролов
Отличная пекарня. Всегда вкусно и вежливо.
ЯИ
Ярослава Иванова
1. Персонал. Грубые и не знающие состав своей продукции работники. Пекут без перчаток и шапок. Кухня и работа основного персонала отлично видны из зала. 2. Помещение. Всегда грязный мокрый пол, столы. Дым и специфичный запах ощущается при каждом заходе в пекарню. 3. Выпечка. Сегодня купила выпечку и нашла ТАРАКАНА внутри пирожка. До этого попадался длинный чёрный волос, но у всех бывают ошибки и думала, что с их стороны это в первый и последний раз, Просьбы и пожелания повара не принимают, только делают недовольное лицо и уходят от разговора. Больше я в это заведение «ни ногой», хорошо, что в нашем районе есть другие, наиболее гостеприимные пекарни.
Алина Федорова
Пекут ужасно, булочки продают на половину из сырого теста, недопекли, не смотрят. Купила булку с творогом просто выкинула в мусор это есть невозможно
Ира Куликова
отличная выпечка, хлеб безумно вкусный. цены норм, скидки после 19:30