Мой Полис

Страховой центр
MM
Mari Maks2 отзыва
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤝 С уважением, Страховой центр «Мой Полис»
Сергей Липенский1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼 С уважением, Страховой центр «Мой Полис»
К
Коля1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уваж…
Луиза Семенова1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь! С уважением, Страховой центр "Мой Полис"
City spirit5 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться! С уважением, Страховой центр "Мой Полис"
Сергей Самохвалов3 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за хороший отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛 С уважением, Страховой центр «Мой Полис»
ОА
Оксана Афанасьева1 отзыв
15 августа 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали замечательный отзыв 😀Рады были помочь. С уважением, Страховой центр «Мой Полис»
Александр Блок1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, что оценили. Рады Вам помогать! С уважением, Страховой центр «Мой Полис»
Сергей Кирчиков1 отзыв
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, Страховой центр "Мой Полис"
Алексеи Васильев2 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за добрые слова 👍 С уважением, Страховой центр «Мой Полис»
Константин Степанов2 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады стараться для Вас 🤝 С уважением, Страховой центр «Мой Полис»
Светлана Васильева1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗 С уважением, Страховой центр «Мой Полис»
ОФ
Ольга Федорова1 отзыв
30 июня 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤ С уважением, Страховой центр «Мой Полис»
Олег Краснов1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за рекомендацию! С уважением, Страховой центр "Мой Полис"
ЕТ
Екатерина Терентьева1 отзыв
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 С уважением, Страховой центр «Мой Полис»
НВ
Наталия Васильева4 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады 💛 С уважением, Страховой центр «Мой Полис»
Вера Яцук4 отзыва
17 декабря 2021, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌷 С уважением, стра…
Петр Петров16 отзывов
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады! С уважением, Страховой центр…
Анна Александрова1 отзыв
21 октября 2021, официальный ответ
Анна, большое Вам Спасибо! Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова на продление договора ❤
ТН
Татьяна Николаева8 отзывов
Вероника Никитина12 отзывов
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова! С уважением, страховой центр «Мой Полис»
Алексей Гаврилов7 отзывов
6 октября 2021, официальный ответ
Алексей! Большое Вам спасибо! Мы очень рады тому, что смогли Вам помочь! С уважением, страховой центр "Мой Полис"
Дмитрий Петров1 отзыв
30 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, Большое Вам спасибо за теплые слова!
Дмитрий Иванов1 отзыв
22 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
NS
Nikolay Smirnov1 отзыв
11 декабря 2020, официальный ответ
Николай, большое Вам спасибо!
Greg Timans5 отзывов
2 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Максим Хоснетдинов15 отзывов
3 декабря 2019, официальный ответ
Максим, большое спасибо за хороший отзыв! Рады стараться!