Олимп
3.9
3.9
ДВ
Денис Виноградов
Быстро и вкусно покушал. Рекомендую!
Ок
Олимп, кафе
28 ноября 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Саня Сашка
Персонал приветливый, еда вкусная, выбор большой,цены демократичные . Есть возможность брать половинку гарнира. Рекомендую разогревать еду,для этого есть две микроволновки.
Ок
Олимп, кафе
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Андрей ТТ
Персонал вежливый и позитивный, в остальном жесть. Грязно, отвратительно пахнет, одежда за 30 мин посещения провоняет на несколько дней, невкусно. За месяц регулярного посещения схватил 3 раза стоматит. Такого не было, ни до, ни после них. Скорее всего из-за грязной посуды. Пазл сложился, когда, однажды, я увидел как уборщица в спешке, видимо, перед корпоративом, моет полы, раздвигая шваброй столы и размазывая грязюку, и в своих же рабочих резиновых перчатках «по локоть», в которых обычно моют туалет, начинает убирать попутно посуду и подносы со столов. Наша армейская столовая в 2013м в Волгограде просто рестораном по сравнению с этим местом была по чистоте и качеству блюд.
Максим Снегирь
Отличное место чтобы остановится и покушать! Цены адекватные, еда вкусная. Внутри комфортно и приятно находится. Рекомендую место)
Анонимный Пользователь
Место отличное покупал бизнес ланч! Все недорого и сытно в самое главное вкусное ) девушки добрые. Коллектив дружный
Василий Сорокин
Если вы турист и хотите вкусно и не дорого поесть то вам сюда. Спасибо из Казани
ДА
Дмитрий Андреев
Цены низкие, еда вкусная. Комплексный обед 150 руб. Салаты понравились.
ЖП
Женя Павлов
Не вкусно. От слово совсем. В котлете попалось что то жёсткое чуть зуб не сломал.
Иван Колочков
Еда вкусная, цены недорогие. Рекомендую однозначно. Катаюсь по всей Чувашии. Одно из немногих мест, где можно вкусно и недорого покушать.
Александр Кротов
Время работы с 9 до 16 в рабочие дни. А написано в 2ГИС и на фасаде ежедневно с 9 до 23. Зря туда шёл в 18 час.
Паша Александров
Ну, обычное место. Все по стандарту. Алкашня правда трётся иногда.