Годограф
Частная школа
Комплексный подход: от профориентации до поступления в вуз мечты!
Позвонить
р
роман
Шикарное место, ставит на ноги. Преподаватели огонь, а админы как всегда лучшие
ЮТ
Юлия Терентьева
годограф это то место где ты чувствуешь заботу от учителей,приходите не пожалеете!
Кристина Кудряшова
Место где очень комфортно учиться,мне все очень нравится особенно советую сюда пойти тем кто подготавливается к экзаменам ведь тут замечательные учителя,спасибо годограф❤️
Стас Кудряшов
Доброго времени суток всем, ходил туда в прошлом году, учителя отличные как и администраторы очень вежливые и отзывчивый, подготовили меня в к экзаменам спасибо им большое ❤️
Артём Мешков
Отличное место для подготовки Преподаватели объясняют просто супер - объясняют все очень понятно. Я очень доволен своим результатом. Занятия построенны так что нет ощущения скучной зубрежки, а наоборот, все темы разбираются интересно и подробно. Регулярные тесты помогли не боятся экзамена и привыкнуть к формату. Всем советую.
Василий
Годограф отлично готовят к ОГЭ и ЕГЭ,сильные преподаватели,поддержка,результат.
Елена Кошелева
На самом деле замечательное место,если хотите успешно сдать экзамены. Подготовят,развеселят и никого не оставят равнодушными преподаватели Годографа . Советую !!!
Аня
Школа действительно помогает подготовиться к ОГЭ благодаря своим методикам и профессиональным педагогам. Ученики получают возможность регулярно проверять уровень своей подготовки, решая тесты и задания формата экзамена. Таким образом, эта школа становится отличным помощником на пути к успешной сдачи ОГЭ
ВП
Валерия Павлова
Учебный центр «Годограф» — это настоящий эксперт в подготовке ОГЭ,ЕГЭ «Годограф» — это не просто курсы, это надёжный путь к успешной сдаче экзаменов и поступлению в вуз мечты! Приходите,тут весело!
Павлова Виктория
Очень хорошо учат. Всё понятно сама тут учусь очень нравится, приходите не пожалеете
ЭЛ
Эльвина Лебедевп
Шикарное место,очень хорошие учителя.Образование на высшем уровне.Очень вкусные печеньки.
c
cᴏfɪeᴄ
комфортное обучение, отличные учителя и администратор, материал даётся без трудностей. Если хотите повысить свою успеваемость в школе или подготовится к экзаменам - вам сюда
настяяя ᅟᅟᅟ
прекрасные преподаватели,все идеально обьясняют,учебный процесс поставлен очень грамотно.особенно Радий, просто лучший!! большое спасибо за предоставленную возможность комфортно провести обучение и получить высокие оценки за экзамены!!
ТП
Тимофей Паргеев
Я занимался(ась) в центре "Годограф" в течение года, готовясь к сдаче ОГЭ/ЕГЭ, и остался(ась) очень доволен(а) результатами. Хочу выделить несколько ключевых моментов, которые мне понравились: 1. **Профессиональные преподаватели** Педагоги в "Годографе" действительно знают своё дело. Они не только хорошо объясняют материал, но и понимают специфику экзаменов, дают полезные лайфхаки для решения задач. Занятия проходят динамично и интересно. 2. **Небольшие группы** Обучение в мини-группах позволяет уделить внимание каждому ученику. Преподаватель успевает ответить на все вопросы и разобрать ошибки. 3. **Чёткая система подготовки** Всё организовано структурированно: регулярные пробники, домашние задания с проверкой, анализ слабых мест. Это помогает следить за прогрессом и не терять мотивацию. 4. **Поддержка и атмосфера** В центре дружелюбная обстановка, нет ощущения давления. Кураторы и преподаватели всегда на связи, готовы помочь с любыми трудностями. 5. **Результаты** Благодаря "Годографу" я сдал(а) экзамены на высокие баллы (можно указать свои результаты, если хочешь). Особенно помогли с ... (указать сложные предметы, если были).
tm
tixon maslo
Очень классные учителя. Хороший администратор. На уроках всё просто. За хорошую работу дают поощрение.
Шикарный центр, добрые преподаватели, всё хорошо объясняют, повысила успеваемость в школе
МГ
Мария Гордеева
Хочешь подготовиться к экзаменам,приходите в годограф!! Лучшие учителя,администратор Татьяна самая лучшая,всегда поможет и даст совет!! Написала уже два экзамена,все задания сделала,благодарю годографу!! Спасибо,что есть годограф!!!
Александр Артемьев
Я прошел курс подготовки к ЕГЭ в Годографе и остался доволен. Профессиональные преподаватели и структурированные уроки помогли мне уверенно подготовиться. Пробные тесты были очень полезны. Рекомендую всем, кто хочет хорошо сдать экзамен!
НЛ
Настя Ларшникова
Хорошо готовят к экзаменам, по всем предметам очень хорошие учителя. Вссе учителя добрые, понимающие. Радий лучший, просто топ. Хорошо и быстро готовит к экзамену 👍👍👍 Администраторы лучшие 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
КИ
Ксения Иванова
Годограф — отличное место для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Команда квалифицированных репетиторов использует персонализированные методы и тщательно разработанные курсы. Это помогает учащимся почувствовать себя уверенно на экзаменах. Рекомендую всем!
ПМ
Павел Митрофанов
Отличное заведение по подготовке к экзаменом к ОГЭ/ЕГЭ. Хожу уже полгода , потянул свои знания, чувствую себя уверенно. Педагогический состав на высоте , особенно учитель по обществу ( Радий) . Всем рекомендую !
ДЛ
Дарья Леонидова
Отличное место чтобы получить и подтянуть свои знания, все красиво, утюно, хорошие преподаватели, особенно по обществу (на занятии весело и интересно), вкусные печеньки ,мне все нравится, с удовольствием хожу туда
ㅤ
прекрастное заведение!классные учителя хорошо обучают особенно радий самый лучший хорошо объясняет
Анастасия Калеканова
Огромное спасибо учебному центру "Годограф"за качественную подготовку к ОГЭ и ЕГЭ! Плюсы обучения в "Годографе": ✅ Профессиональные преподаватели– объясняют материал доступно, уделяют внимание каждому ученику, знают все тонкости экзаменов. ✅ Эффективная методика– занятия проходят в небольших группах, что позволяет прорабатывать слабые места и закреплять знания. ✅ Четкая организация– удобное расписание, регулярные пробники, обратная связь от педагогов. ✅ Мотивирующая атмосфера– дети ходили на занятия с удовольствием, потому что там интересно и действительно помогают. Благодаря "Годографу" мои дети сдали экзамены на **высокие баллы** и поступили в желаемые учебные заведения. Очень рекомендую этот центр всем, кто хочет подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ на отлично! Спасибо вам за профессионализм и поддержку! 🌟
Александра Дроздова
Хочу выразить благодарность педагогическому коллективу образовательной организации за профессионализм и заботу. На уроках дружеская обстановка, качественная подача материала.
Евангелия Павлова
супер учебный центр, самая хорошая учительница по математики ксения, очень замечательная подготовка, хорошее взаимоотношения с преподавателями, хожу с радостью на каждое занятие, все прекрасно!
НФ
Никита Филиппов
Преподавательский состав профессионален и отзывчив, атмосфера содействует учебному процессу. Учебные программы актуальны и разнообразны, что помогает ученикам развивать востребованные навыки. . В целом, "Годограф" — отличное место для получения знаний и опыта.
Дмитрий Сергеев
очень хорошо готовят к экзаменам,за год будет твердая четверка,а если стараться самому,то можно вытянуть на 5,очень хороший учитель Ксения,математика 10/10 🔥🔥
NV
Nastya Vasileva
Хорошие преподаватели, великолепное оборудование, просто супер!В целом, учебное заведение Годограф- это прекрасное место для обучения, где акцент делается не только на теоретических знаниях, но и на практическом применении этих знаний. Я очень довольна своим выбором и рекомендую Годограф всем, кто хочет получить качественное образование!
Артур Крылов
Я очень доволен своим выбором и рекомендую "Годограф" всем,кто хочет получить качественное образование
Артур Крылов
Ксения Толстова
Очень хороший учебный центр, хожу на математику и русский, очень хорошо обьясняют
Арина Крылова
В целом, учебное заведение "Годограф" - это прекрасное место для обучения, где акцент делается не только на теоретических знаниях, но и на практическом применении этих знаний. Я очень доволен своим выбором и рекомендую "Годограф" всем, кто хочет получить качественное образование и профессиональное развитие.
Илья Чернов
Образовательное учреждение «Годограф» - это идеальное место для подготовки к ЕГЭ. Профессиональные преподаватели здесь не только обладают высоким уровнем знаний, но и умеют передавать информацию студентам таким образом, чтобы они легко усваивали материал. Занятия в «Годографе» проходят в комфортной обстановке, что способствует эффективному обучению. Благодаря индивидуальному подходу к каждому студенту и систематическим проверкам знаний, ученики «Годографа» готовы к сдаче ЕГЭ на высоком уровне. Я очень доволен результатами своей подготовки в этом учебном заведении и рекомендую его всем, кто стремится успешно справиться с экзаменом.
ВИ
Вадим Иссаев
Спасибо, помогли подготовиться к экзамену, а так же здесь очень вкусные печеньки и чай
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
BB
Brawl BS
Здесь очень приятный коллектив и преподаватели. Так же очень комфортная обстановка в кабинетах. Милые администраторы. Мне очень здесь нравится. Тут даже можно проходить пробники, а это очень полезно.
Brawl, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Илья Шаров
Очень нравится ходить в годограф, всегда угостят чаем и печеньями, + красивые учителя и администраторы
26 июня 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Артём Гурьев
Лучший центр подготовки к экзаменам. Добрые преподаватели и хороший коллектив. Уютные и просторные кабинеты. Советую всем!!!
Добрый день, спасибо, Артём, за отзыв 🔥
СЕ
Слава Емельянов
Прекрасный центр , хорошие преподаватели. Советую
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛
Диана Пирошкина
Годограф - шикарное место для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Комфортная атмосфера, лучшие преподаватели, которые объясняют материал в доступной и интересной форме и удобное расположение)
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады!
OV
Olesya Vasilyeva
Чудесное место. Хожу давно и с удовольствием. За хорошее обучение бывают различные поощрения. На перерывах можно сделать чай или поесть печенье. На уроках весело. Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Olesya, спасибо вам, что оценили 🙏👌
МЕ
Мария Егорова
Рекомендую ходить в эту организацию по подготовке к ЕГЭ. Сама хожу на обществознание в 11 классе. Очень хорошо объясняют, довольна преподавательским составом.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
ДВ
Дарья Воробьева
замечательное место для подготовки к экзаменам!! рекомендую определенно:) очень хорошие преподаватели и коллектив в целом! с удовольствием хожу, столько мотивации учиться появилось. атмосфера очень приятная, полностью погружаешься в учебу и это только в радость.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ИВ
Ирина Васильева
Приятная атмосфера . Преподаватель по обществу харизматичный, материал объясняет понятно и легко. Ходила в 9 классе. Теперь в 11
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Никита Краснов
Приятное место, для подготовки самое то. Хорошая атмосфера и опытные учителя, которые всегда готовы помочь. Всем рекомендую данные курсы, не ошибётесь!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
ЛН
Лера Николаева
Рекомендую данный учебный центр🤍 Посещаю его лично сама и остаюсь в восторге😌 Администраторы приветливы , всегда выслушивают наши вопросы и помогают в них разобраться, все четко и доходчиво объясняют. Я посещаю курсы по обществознанию, и могу вам сказать , что Радий-это лучший учитель , который проводит занятия всегда с интересом! Поэтому, кому нужна помощь в учебе, либо в какой-либо подготовке , можете смело обращаться в данный центр🫶🏼
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв🤗
jj
jane juli
волшебное место, с помощью которого я стала получать 5 по любимым предметам, а подготовка к ЕГЭ и сам экзамен перестали быть для меня чем-то нереально сложным)
Здравствуйте, спасибо, jane, за приятный отклик! Обращайтесь 🤗
Коля Софронов
Очень хорошая подготовка к ОГЭ, результат очень хороший, на уроках начал всё понимать. А особенно, очень хорошие администраторы♥️♥️♥️
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Коля, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
AP
Alexey PR
Очень хорошая организация для подготовки к экзамен. Отличный педсостав, удобные и теплые помещения. Результаты улучшились,благодаря занятиям
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Николай Викторов
очень хорошие преподаватели, добрые. Учусь уже долго, мне очень нравится это сервис, всем советую, здесь есть бесплатные печеньки
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!