IQ 007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Виктория Александрова
Хотим выразить огромную благодарность школе и в частности нашему педагогу Анжелике Викторовне! Моим сыновьям очень нравятся занятия. И мы с супругом довольны успехами наших деток. Мы сами пришли в эту школу по совету друзей и знакомых,а теперь и мы обязательно будем всем рекомендовать Вас.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей Школы и высокую оценку!
ღღღ Анастасия ღღღ
Наша любимая школа!!!!! Прекрасная методика обучения.Сын пришёл в школу не умея читать и считать.Здесь на глазах начал "расти",за пару месяцев научился читать ,писать и считать,развилась зрительная и слуховая память. Огромное спасибо за это нашему преподавателю Угариной Анжелике Викторовне.Прекрасный преподаватель,находит подход к любому ребенку,внимательная и отзывчивая ,в меру строгая.Сыну она очень нравится , к ней на занятия он бежит как на праздник.
25 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за выбор нашей Школы и за высокую оценку!
Анастасия Ника
Отличная школа. Дети ходят полгода на подготовку к школе. Младшую ( 5 лет) вообще не планировали пускать так рано. Просто за компанию пришла и сразу сама захотела заниматься. Преподаватель очень нравится. За эти полгода дети научились читать! При чем читать не умели, только знали буквы. Спасибо! Рекомендую, если кому то нужна подготовка ребенка к школе.
25 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за выбор нашей Школы и высокую оценку!
Юлия Георгиева
Дочка ходит в школу скорочтения 7ой месяц, большие успехи в чтении и математике, с удовольствием посещает занятия. Мне,как маме, нравится методика обучения. Благодарны Анжелике Викторовне за подход к детям, за отзывчивость,всегда подскажет и направит на что обратить внимание и проработать недачеты👍 Отличная подготовка к первому классу👌
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей Школы высокую оценку!
ОИ
Ольга Ильина
Отличная школа скорочтения IQ007 для развития мозга и интеллекта. Здесь мой сын готовится к первому классу. На занятия к Анжелике Викторовне сын всегда ходит с удовольствием, к домашнему заданию приступает самостоятельно, без напоминания. Конечно есть любимые направления математика, логика. Но и в чтении есть большие успехи, что не может не радовать! Желаем школе успехов и процветания! ❤️
24 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за выбор нашей Школы и высокую оценку!