Тачанка
Столовые
3.9
3.9
Павел Егоров
Пажалуй это самая лучшая тачанка, и столовая и кафе. Просторный зал. Можно отметить юбилей.
Александр Мальцев
Лайк
Элина Слободенюк
В этом кафе кормили группу 60 человек из Москвы завтраком. Всё было очень вкусно, вежливое и быстрое обслуживание. Хозяйка кафе подошла к нашему заказу с вниманием. Всем рекомендуем!
КП
Ксения Полиевтова
Еда всегда вкусная и свежая. Зал и столы чистые. Всем советую посетить данное заведение.
Антон Перевозчиков
Отличное кафе, всё вкусно. Приятный интерьер и музыка в тему 👌🏼😉
Александр Саня Сашка
Дорого Не вкусно Еда холодная,приходится стоять в очереди чтоб разогреть еду Сочувствую тем кто вынужден обедать здесь Основной контингент это сотрудники автосалонов находящихся поблизости и строители,без них заведение закрылось бы ещё в пандемию
Алексей Ш
очень вкусно и не дорого
Екатерина
Очень вкусно, красиво, были впервые и остались довольны
и
илья
Оплата Сбер
Юлия Антонова
Почему такие злые люди здесь работают???? Куда смотрит руководство??
К
Клавдия
Хамское отношение кассиров.Руководство, проведите обучение со своим персоналом , как нужно вести себя с людьми! На их лице одно недовольство и грубое общение! Еда вкусная, но из-за такого отношения не хочется приходить !
Александр Тазов
Вкусно, недорого
Динар Файзуллин
Еда вкусная, порции огонь, среднестатистическый мужчина точно наестся. Есть место для парковки. С местами в зале также нет проблем. Очень большое разнообразие блюд и десертов
Вадим Жирнов
Еда вкусная. Относительно недорого. Но все настроение падает, как доходишь до кассы. Кассир - хамка 😤 , ей очень не хочется обслуживать клиентов, ощущение, что всей ей мешают досиживать до конца рабочий день. Столы только протерли перед нами и они воняли тухлой тряпкой 🤮, зачем экономия на таких мелочах .
Костя Фомченко
ужас от еды до персонала еда усталая персонал какие то невоспитанные
Анастасия
Попросила вытереть стол , был весь в масле, проворчали то что я могу и пересесть, никто не подошёл, повторила еще раз, кассир и другая женщина опять начали ворчать то что я могла бы и пересесть, но все таки ворча подошла и протерла. Такого нигде не видела😅 была там не сколько раз, и каждый раз такое хамское отношение, что на линии раздачи, что на кассе, обслуживают с такой кислой миной, в регистратуре и то вежливее бывает. Еще гости не вышли они выключают везде свет, вообще в шоке🤯Стараюсь туда заходить, крайне редко.
НА
Ника Аюкина
Директор хамка, ужасное место, разговаривать с людьми не умеет.
Дария М
Вежливо при расчете стоимости попросила у девушки-кассира чек - в ответ услышала усталое и хамское «Вы сперва оплатите, потом просите чек». После его пробития она положила его вместе с остальными чеками, просьба была проигнорирована. А еще как-то раз попался греческий салат с тухлым помидором.
Александр Ермаков
Большой банкетный зал для проведения торжеств
Анатолий Васильев
Тефтели с волосами, испорченный обед Вроде приличное место, а такое творится
Алексей Черемисов
Несоответствие стоимости к качеству, количеству и обслуживанию
Наталья Соболева
Еда на троечКу, обслуживание хамское, берешь пол порции, а на кассе пробивают полную порцию.
h
hiitz
Обманули с ценой, чек не выдали на кассе. Крайне недоволен, качество еды ухудшилось и поток людей уменьшился. Не советую данное заведение!
ЛK
Лар K
Отмечали детский день рождения. Нам очень понравилось, всё очень вкусно, сытно и порции большие. Обслуживание тоже заслуживают похвалы. Не смотря на то, что там было мног народу и в банкетных залах, и в самом кафе поток людей,успевали с подачей блюд во время,персонал отзывчивый и добрый. Мы ещё сюда придем
НФ
Наталия Федорова
Персонал невежливый. В оливье попался волос 🤮🤢естественно, больше в это кафе ни ногой.
N O
Уютное кафе! Большой ассортимент. Вкусно! Цены адекватные. Рекомендую!
Анастасия Смирнова
Ооочень сытно и вкусно. большое разнообразие блюд и адекватные цены. Спасибо
Shono Kahn
Атмосфера, выбор, цена и сама еда–очень хорошо. Спасибо этому заведению! Фото прилагаю😉 До оценки "5" не хватило хорошей сушилки для рук. Пришлось идти в зал с мокрыми руками.
Сергей Путинцев
Были семьей проездом в Чебоксарах,заехали покушать. Очень приятный интерьер,вся еда выглядит очень аппетитно,было очень сложно выбрать. Поели сытно, вкусно и по приятной цене. Рекомендую!
Евгений Горбунов
На данный момент начали хорошо готовить
Николай Розман
Был пару раз..шляпа жуткая
AI
Anton Ivanov
В последнее время стали готовить блюда не из свежего мяса, например сегодня взял шурпе и голубцы обе были очень плохие. Персонал не вежливый.
MМ
M М
вкусно, иногда конечно жирновато, незнаю насколько правда, но видела, что повар без перчаток, а так вкуснее, чем во многих местах и есть с чем сравнить
игорь яковлев
Вкусно, цены средние. 4 за то что еда тёплая, дополнительно нужно греть в микроволновке
Sasha Sashin
Ходили в это кафе с ребёнком, больше не ногой. Два последних раза поподали в еде волосы.
Яковлев Артём
Вкусно и не дорого! Мне угодить сложно.
НИ
Нарспи Иванова
Салаты хорошие вкусные, а вот супы подкачали. Солянка жирнющая
СТ
С Т
Брали сырники…если их можно так назвать,по факту сладкое тесто.Зачем так обманывать? Не советовала бы там обедать,вся еда холодная,возможно остатки продуктов с прошлых дней.
ИС
Ирина Сергеева
Уютное кафе с интересным интерьером. Вкусная еда.
Дима Ефимов
Вкусно кормят, персонал отзывчивый 👍
Максим Конышев
Стою на раздаче, зову персонал - меня игнорят! Развернулся ушёл... Обслуживание на твердую минус десяточку.
Alexander Fray
лучшее кафе в городе. Все время с женой сравниваем с ним остальные. Уютная обстановка, вкусная еда, не так дорого.
Илья Семенов
Хорошо и вкусно кормят. Уютно.
Марина Илларионова
Большое разнообразие еды, в целом вкусно , есть интересные чаи, можно посидеть в компании, пообщаться, персонал вежливый Тематика столовой из за того что готовая еда , есть даже роллы , но готовые в холодильнике , но интерьер кафе, что придаёт уют.
Василий Васильевич
Пришли туда в 20:00 очень хотели кушать ну нас даже обслуживать не стали банкет был важнее им
Marianna
Всё красиво, только в уборных нет бумаги и из крана течет холодная вода.
Nadenka L
Не вкусно, персонал вообще не вежливый, пришли как будто в гости и бесплатно поесть, настолько хамское обслуживание, к вечеру столы грязные которые даже не убирают, ужасное место, как забегаловка
Инна Григорьева
Красиво,уютно и очень вежливый персонал)) После заказа время прошло 10 минут. Не дорого!!! Удобное расположение))
Дмитрий Строганов
Вкусная и недорогая кухня
Денис Иванов
Прекрасный интерьер, отличное место для быстрого обеда. Понравилось, не скрою)))