ТехноМастер
Автосервис
Любое техническое обслуживание вашего автомобиля. Диагностика и ремонт
Записаться в автосервис
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😁
ЕЛ
Евгения Лебедева
Отличный автосервис! Провели полную диагностику автомобиля. Оперативно выявили недостатки и провели необходимые действия!
Евгения, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
саша фи
Ребята быстро и качественно починили автомобиль, который на пол пути решил поломаться. Еще раз огромное спасибо.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Денис Курмакаев
Замену масла и фильтров выполнили быстро и качественно, буду советовать всем 👍. Ребята молодцы, всё объясняют доходчиво
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
МД
Макс Дарк
Данный сервис достоин только одной звезды, ведь столько денег, времени и нервов я там оставил. В начале мая этого года (6-7мая) я обратился в данный сервис для замены масла. После осмотра авто на подъемнике заметили течь сальника коленвала и течь с масляного поддона. Предложили произвести ремонт, я согласился. В обещанные сроки конечно же не уложились, но только бы результат был хорошим - думал я. По итогу, сев в машину после работ там стоял запах сигаретного дыма (видимо курили прямо в боксе с открытым окном моего авто), старый сальник мне не отдали, сказав что "его уже выбросили". При езде на следующий день я начал слушать как "сечёт" моя газоприёмная труба. Вечером этого же дня я заметил что аккумулятор не держится в своём положении и просто-напросто болтается. Приехав на следующий день и предъявив претензии, они колхозным способом убрав родное крепление от аккумулятора как то зажали его в посадочное место (снять его у меня до сих пор не получается к сожалению), прокладку газоприёмной трубы решили не менять, "мастер" решил просто затянуть трубу еще сильнее и без подъемника, прямо на улице. Конечно же это не помогло и мастер просто развёл руками, свалив на "бракованную" прокладку. Пришлось ехать в другой сервис и устранять всё за свой счёт, выслушивая про кривые руки предыдущего сервиса. Примерно через 1,5-2 месяца я заметил что сальник продолжает течь как ни в чем не бывало. При осмотре коробки мастером, который капиталил мне мотор (до этого ужасного сервиса) было выявлено, что коробку они даже не снимали, но денег содрали (расценки у них явно завышены). Связался с сервисом, попросил предоставить записи с камер/фотоотчеты на работу снятия коробки - в итоге отказали, объяснив что вышел гарантийный срок (который у них порядка 30 дней всего), мол, не их проблемы, что сразу не заметил, что меня развели на деньги. Вывод: даже если ситуация хуже некуда, лучше самому делать, чем ехать к этим не совсем честным ребятам.p.s к слову мастера у них совсем молодые и без опыта
17 сентября 2025, официальный ответ
Макс дарк здравствуйте! Мы изучили ваш отзыв и можем сказать следующее : вы обратились 07.05.2025 го…
Алиса Гареева
Делала сход-развал. Настроили все по параметрам, выдали распечатку. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Амина, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Мария Коротова
Регулировка клапанов – сложная работа, но здесь с ней справились на отлично.
Городской. Благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Милана Арсеньева
Отличный сервис! Делали и развал, и диагностику. Техника в надежных руках.
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
НР
Николай Родионов
Меняли масло ДВС и АКПП, заодно провели осмотр, оперативно сообщили что лучше заменить/отремонтировать и согласовали объем работ. Все четко и на совесть.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
ВЯ
Владимир Яковлев
Ужасный сервис перебрали двигатель заплатил 220 000 тыс и поездил всего пару недель сейчас готовим бумаги в суд. Как узнал что подаю в суд начал удалять перевод в вотсап
7 августа 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Мы внимательно изучили ваш отзыв и сообщаем следующие что в мессенджерах What…
ЕД
Елизавета Дуданова
Недавно обратился в "Техно Мастер" для ремонта автомобиля и остался очень доволен. Мастера профессионально провели диагностику, объяснили все нюансы и предложили варианты ремонта. Работу выполнили быстро и качественно, а цены оказались вполне разумными. Теперь мой автомобиль работает отлично! Рекомендую "Техно Мастер" всем, кто ищет надежный сервис!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
РП
Роман Пикусов
Хороший сервис, по возможности всегда тут стараюсь обслуживать свой авто
18 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Успехов вам!
Алексей Семенов
Все отлично, рекомендую данный сервис. Все объяснили, показали, я доволен.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Обратился в “ТехноМастер” провести диагностику ходовой. Остался очень доволен! Мастера — настоящие профессионалы!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Данилов
Огромное спасибо ребятам-специалистам, быстро и качественно устранили проблему, цены более чем адекватные. Все внятно объясняют, проконсультировали на что в дальнейшем обращать внимание. Здорово, что в Чебоксарах есть еще честные специалисты.
21 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь.
Артем
В автосервисе меняли втулки стабилизатора, и я остался очень доволен! Работу выполнили качественно, а цена разумная. После замены машину стало удобнее управлять, и исчезли посторонние звуки при движении.
20 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Алексей П
Ребята работают исключительно на свой карман, взялись за ремонт выписали рекомендаций на 100к все купили поменяли результата ноль, в другом сервеси выявили неисправность цена вопроса была 10тр. Вообщем знаний ноль, цены на запчасти завышены
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей ! По данному заказ наряду , мы произвели механическую диагностику где выявили течь Тнвд ( то…
Валерий Кавалкин
На мой взгляд, такой и должна быть работа профессионалов! Огромная благодарность ребятам, в помощи и ремонте! Абсолютно на любой вопрос о неисправности вашего авто, вы получите ответ и решение проблемы, в полном объёме-это 100%. Однозначно рекомендую данный автосервис.
3 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь…
АЯ
Анна Я
На мой взгляд, лучший сервис в городе! Во первых, большинство деталей есть в наличии, если нет в наличии, то очень быстро привозят. Во вторых, пожалуй самый клиентоориентированный сервис, ответственно подходят к работе, ценят клиента - очень нравится подход! Всем рекомендую данный сервис!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
СБ
Станислав Бондарев
Отличный персонал, вежливый, ребята молодцы 👍. Все сделали очень быстро, четко, аккуратно. Поменяли диски и передние тормозные колодки. Замечаний по ремонту моей машины нет. Отдельная благодарность мастеру приёмщику Александру за добросовестную работу и профессиональное отношение к своему делу. Большое Вам спасибо🙏
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Степа Данилов
Ремонтируюсь давно! специалисты профессионалы своего дела !
15 апреля 2025, официальный ответ
Степа, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Анатолий С
Порекомендовали их. Заехал, пообщался насчёт ремонта коробки. По цене сразу сошлись, у них приятные и адекватные цены, отличные специалисты всё конкретно рассказали и показали. Качественно проделана работа. Благодарю
14 апреля 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
СУ
Сергей Усольцев
Первый раз ремонтировал здесь подвеску и тормоза. Очень понравились мастера и в целом организация. Сделали всё быстро и качественно, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Обязательно обращусь вновь!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Владислав Медведев
Заезжал со срочной проблемой в коробке передач. Ребята осмотрели, послушали, визуально всё проверили и назвали необходимый фронт работ и цену, которая вполне устроила. Единственное, у них запись за несколько дней, так что лучше звонить заранее, но в целом остался очень доволен вежливостью и компетентностью персонала. Рекомендую и при необходимости обращусь снова.
12 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Максим Григорьев
Есть зал ожидания с кофе,также поделились зарядкой, при ремонте заметили что проблема с ступицей,также заодно сделали, дали рекомендации по дальнейшему ремонту, рекомендую,цены приемлемые,мастера вроде хорошие, есть гарантия,если что дополню
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Платонов
Ребята красавцы ! Приехал, чтобы помогли бампер на месте поставить - без очереди всё сделали и ещё бесплатно !!! Спасибо Вам !
7 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству.
Юлия Шастун
приехали с проблемой. быстро устранили, починили и все это бесплатно. консультацию тоже провели, сказали, что как.
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Stereotip Vlasti
Работа выполнена хорошо, обращался по совету соседа. Дорого, но качественно. Сейчас везде все дорого, но не везде надежно и качественно
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Stereotip, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Senpai Lemonpie
Положительные моменты: Работают в выходные. Проводят работу над ошибками, даже если они были не по их вине. Это ценно. Была неоднозначная ситуация с заменой датчика заднего хода. Замененный датчик оказался бракованным и я подумал, что мастер не убедился в его работоспособности после замены. Как оказалось новый датчик начинал барахлить не сразу, а с n-го переключения заднего хода. Убедился в этом на примере других датчиков этой же партии. Спасибо, что смогли найти окошко для замены.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Извиняемся что заставили вас ждать по замене ремня и безрезультатной замены датчика…
АХ
Анатолий Храмов
Все хорошо ребята стараются
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Сергей Самылкин
Рекомендую! Сделали работу качественно!
20 июля 2023, официальный ответ
Обращайтесь 🫡
Антон Иванов
Сменили диски и резину на Ваз 2107,все по красоте сделано,топ!
8 июля 2023, официальный ответ
👍
ад
алексей денисов
Поменяли колодки на Ауди А 8,вроде все хорошо,рекомендую к сотрудничеству!
8 июля 2023, официальный ответ
Приезжайте еще 😉
Никита Дедю
Заезжал в данный автосервис, мастера добрые и хорошо объяснили проблему поломки двигателя! Сделали быстро и качественно, результатом доволен. Спасибо!
Елизавета Потапова
Хороший автосервис, удобное местоположение в городе. Заезжала по поводу поломки двигателя, быстро помогли. Мастер все объяснил и приступил к работе. Сделали шикарно, без каких-либо нареканий. Советую!
Ариша Югова
Друг посоветовал мастерскую. Сделала запись на прием. Сделали диагностику, нашли проблему. За такую цену работа высшего уровня!
🙏
НВ
Николай Высоцкий
Посоветовали мастерскую, приехал, записался на приём. Сделали всё качественно, после ремонта машина едет без каких-либо нареканий. Советую!
🫡
Aleksandr Kupriyanov
Порекомендовали эту мастерскую, кому попало доверять не хотелось. Поменяли тормозные диски и колодки, сайлентблоки. Все сделали отлично, оперативно, в тот же день👍🏻
1 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь !
Alex Nik
Обслуживаюсь постоянно, цены оптимальные, отношение хорошее!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кирилл Нордманн
Приезжаешь по мелочи , находят кучу , как потом оказывается несуществующих проблем. Работают не на клиента , а на собственный кошелёк. Предыдущий положительный отзыв написала жена хозяина 😅
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Мы говорим рекомендации и показываем что бы сам клиент увидил ту или иную пробле…
Александр Иванович
Ужасный сервис. Цены за ремонт загибают бешеные. Не стоит сюда ехать, приговорят пол машины под замену, испытал на себе. Такое ощущение, что кроме автоваза никакие другие машины своими руками не трогали!
Отзыв конкурентов !
Герман Ткаченко
Искал автосервис поблизости. Заехал в этот "мастер" со своей проблемой-сделали. Но потом пошел развод по поводу проверки ходовки за 200 руб. В итоге сказали куча чего менять, от дисков до подушек двигателя. В итоге все обошлось в тыс. 15. Но самое интересное, когда поехал в свой сервис (у которого в тот день был выходной) - сказали, что меня просто развели и смысла этого менять не было, так как все было в достаточно хорошем состоянии. Не советую
Радик Иванов
Объяснили и исправили проблему очень быстро, цены доступные обычным работягам. Спасибо.
14 мая 2022, официальный ответ
Мы стараемся для вас !
Андрюха Левашин
Ребята молодцы. Все отлично делают. И недорого. Всегда к ним езжу!
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.обращайтесь !
Денис Максимов
Заезжал с проблемой со сцеплением, сделали все качественно, цена приятно удивила, адекватные, трезвые мастера, надеюсь так и будет в дальнейшем
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Обращайтесь!
Рустам Тимофеев
Делают все быстро и четко!