Альтер
Филиал временно не работает
4.4
Вг
Виктор г
Все отлично ребята молодцы быстро качественно и цены норм
Диана Ионова
Отличный сервис! Сотрудники всегда готовы ответить на все вопросы. Всё было отремонтировано в срок ☑️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады!
Алина Сергеева
Недавно посетила данный сервисный центр по ремонту и осталась очень довольна. Мастера действительно профессионалы своего дела. Мой телевизор починили быстро и качественно, а стоимость ремонта приятно удивила. Особо хочу отметить вежливое и внимательное отношение сотрудников. Теперь только сюда буду обращаться в случае необходимости! Рекомендую всем!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ДИ
Дмитрий Исаев
Классные ребята! Профи! Обращаюсь только к ним
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
VM
Vanya Mal
Отдал в ремонт звуковую карту. Позвонил через месяц, сказали, ещё на диагностике. Прошло 5! месяцев, ни одного звонка от них. Позвонил, говорят нет инструкции, можете забрать, не будем ремонтировать. Т.е, сами они позвонить не могут, нужно к ним звонить каждый день. Полгода пролежала просто так. Шарага...
18 сентября 2024, официальный ответ
ААа, Вот теперь понятно что за "трус" это. Что же имя то скрыли, люди должны знать таких. Которые то…
КГ
Кирилл Гладков
Обращаюсь в этот сервис не первый год. На мой взгляд самый лучший, работают реальные профессионалы. Всем советую 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Обращаюсь с ремонтом техники уже не первый раз. Мастера делают очень качественный ремонт любой электронной техники в весьма короткие сроки, имеется гарантия на все виды работ. После проведения диагностики мне заранее сообщили полную стоимость ремонта, которая в свою очередь оказалась весьма низкой
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ИФ
Илья Филиппов
Пришел с ноутбуком, который не включался после моего ремонта. Парни взяли на диагностику, обещали проверить в течение нескольких дней. Перезвонили уже через пару часов о готовности. Суть неисправности оказалась в мелочи. Даже денег не взяли, ни за диагностику (хотя ее по сути сделали в какой-то форме), ни за восстановление работоспособности бука
24 марта 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…
ИЯ
Инна Яковлева
Супер! Это отличный сервисный центр! Все понятно объяснили, ответили на вопросы, сделали все быстро и качественно! Поменяли мне матрицу на ноутбуке и термопасту (и даже сделали скидку, что приятно!). А также порекомендовали, как можно улучшить производительность ноутбука в будущем. Удобно, что можно выбрать в качестве средства связи социальные сети. Очень рекомендую данный сервисный центр!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕВ
Елена Васильеаа
Отличный сервисный центр. Честная ценовая политика. А самое главное прозрачная. За воздух ты тут точно не платишь. Всё, что пришлось тут ремонтировать до сих пор всё работает исправно
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть. Спасибо за честный отз…
Алексей Нилов
Обратилась с проблемой отсутствия звука в своем телевизоре. Диагностику провели быстро, ремонт занял два дня. Цена приемлемая, есть гарантия и чек. Обращением осталась довольная
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Айсана Шестопалова
Быстро отремонтировали мою микроволновку. Думала, что уже новую придётся покупать, но мастера этого сервисного центра все починили. Быстро и за доступную цену. Я ставлю заслуженные пять звезд.
2 февраля 2022, официальный ответ
Айсана, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
👌🏻
Быстро почили усилитель, рекомендую
Отдал в ремонт ноут. Была пррблема с входом зарядного устройства и монитор болтался. Почитили, заклепали. Надеюсь ноут прослужит долго. Ставлю 5*
Алексей Гаврилов
Отдавал на ремонт монитор, починили, но минусов больше. Монитору чуть больше 3х лет,состояние почти идеальное. Дома уже заметил, 2 мелкие царапины посередине экрана, засветы по всем четырем сторонам экрана, и не работают кнопки вкл/выкл, меню и прочие(всего 6 кнопок) сзади монитора. Позванил, разговаривал видимо с мастером, косяки свои не признают, ссылаются на транпортировку, но предлагают привезти монитор обратно посмотреть, к сожалению второй раз возить туда-сюда для меня накладно.По времени ремонтировали почти 1.5 месяца, с учётом заказа детали. Когда деталь пришла, неделю моим монитором не занимались, только после моих звонков начали что то делать. Думаю очень торопились заменить деталь и поэтому получились такие недочёты.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ... Изначально Вас поставили в известность, что монитор не ремонтный,(не рентабельный…
KicKBoxer KicKBoxer
Решили проблему по магнитоле, в общем рекомендую.
ЭМ
Эд Макаров
Оперативно отремонтировали планшет. Главный минус долго искал вход.
Олег Николаев
Был сдан на ремонт телефон. Во первых не справились, во вторых потеряли слот от сим карты, который ни где не купить только заказывать с алиэкспрес.
Ярослав Петров
Починили системный блок компьютера. Качественный сервис. Доволен)
Артём Юрьевич
Всё отлично, пришёл, сразу сделали диагностику и решили проблему моментально!
Виталий Филиппов
Быстро продиагностировали неисправность платы питания и уже в тот же вечер смотрели телевизор дома. Спасибо за оперативность.
Максим Николаев
Быстро и качественно выполнен ремонт телевизора(подсветки). Бесплатная доставка.