Ступеньки
Детская развивающая студия чтения и развития речи
НП
Настя Павлова
Очень понравилась проведенная новогодняя елка. Ребенок всегда с удовольствием и охотой посещает мероприятия, мастер-классы и учебные занятия. Благодарим за организацию веселых и интересных мероприятий
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С нетерпением ждём вас на наших следующих мероприятиях!🔥
Огромное спасибо хочу сказать педагога за интерес, с которым ребенок занимался английским языком: занятия проходили в непринужденной атмосфере, домашние задания не отнимали много времени, но позволяли закрепить пройденный материал, проводились веселые тематические мероприятия. Считаю, что заложена хорошая база для изучения предмета в школе.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ТБ
Татьяна Бахтина
Летом водила сына на интеллектуальный курс "Вундеркинды". Сыну очень нравится заниматься (всегда спрашивал когда мы еще пойдем), узнавать новое, решать логические задачки, проходить лабиринты. Всегда с удовольствием шли на занятия и выполняли домашние задания. Спасибо. Огромная благодарность педагогу Пырковой Ирине Петровне.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
О
Олеся
Студия проводит отличные занятия Детям очень инерестно и позновательные
Олеся. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕН
Евгения Никитина
Очень нравится детская студия ступеньки. Ребенок доволен, компетентные педагоги, с индивидуальным подходом к каждому ребенку! Все на высшем уровне! Ребенок получает знания, которое не получает в в школе. А так же появилась любовь и тяга к получению знаний
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
Александр Ильин
Ходим в студию с 2019 года. Начинали со старшим ребенком с логопеда, потом подготовительный курс к школе, сейчас проходим индивидуальные занятие с педагогом . Также ходит и младшая дочь на подготовительные занятия. Очень довольны педагогическим составом.
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо 🤗 Рады были вам помочь!
ЛС
Лилия Силиверстова
С данной студией детского развития мы знакомы с 2023 года, сын начал посещать Курс «Пупсики» у педагога Анжелы Ювеналиевны. Знакомство с буквами и цифрами прошло на «Ура»! Сын с удовольствием посещал занятия , результат был виден после каждого занятия . Очень внимательные педагоги и персонал . С 2024 уже посещаем курс для детей постарше , тоже все прекрасно . Рекомендую однозначно .
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
ДП
Дарья Петрова
Ольга Владимировна, отличный специалист ходим к ней в крафт студию
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
ЛО
Леонид Офаринов
Мы ходим на уроки английского языка , под руководством Елены Сергеевны , нам нрпвиться .
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Яковлева Ирина
Спасибо за интересные занятия нашей преподавательнице Мироновой Елене Сергеевне ( анг. яз.), все настолько просто и находчиво объясняет, сыну нравиться.
ТЕ
Татьяна Ефимова
Здравствуйте. Ходить мы начали с Мама и малыш чтоб привыкнуть к садику. Спасибо большое Бариновой Татьяне Юрьевне привыкли за 3 дня. Сейчас мы ходим в Крафт-студию к Ищенко Ольге Александровне и в Пупсики к Зубковой Анжеле Ювеналиевна ребенок в восторге. Спасибо большое всем педагогам!
РЗ
Ринат Закиров
Анна Владимировна отличный педагог за пару занятий сын научился читать
ЕТ
Егорова Татьяна
Отличный центр для детей. Ребёнок ходит на подготовку к школе. Посещает занятия с удовольствием. Огромная благодарность педагогу Ирине Петровне за внимательность и отзывчивость ! Ребёнок легко усваивает материал, с удовольствием выполняет домашние задания. Научилась читать!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
ВВ
Валентина Васильева
Мы ходим на занятия по английскому языку к Елене Сергеевне. Нам очень нравиться.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Алёна Павлова
очень хороший центр развития, сын ходит с радостью и интересом, занятия по словам сына проходят интересно и в игровом плане, благодарим педагога Ирину Петровну
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌
Алина Мимеева
Очень хорошей центр, ходим на подготовку к школе, каждый раз что то новое, доступно и понятно объясняют, дети с удовольствием выполняют домашнее задание
Елена Павлова
Добрый день!Сыну очень понравилась фруктовая вечеринка !!! Спасибо 🔥🔥🔥Посещаем занятия английского языка,сыну очень нравится . Спасибо.
Анжелика Токарева
Посетили впервые на день открытых дверей. Все очень понравилось! Преподаватели отзывчивые хорошо все объясняют, ребенок восторге! Администраторы подобрали занятия! Будем ходить подготовишку!
см
степанова марина
Были на открытом занятии, сыну понравилось. Организовано до мелочей. Особенно приятно получать подарки ) спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
АЕ
Александра Егорова
Очень хорошая студия. Ходим вот уже четвертое лето. Ребенку нравится.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ОМ
Ольга Медведева
Вчера сходили на день открытых дверей, преподаватели провели пробные занятия для детишек. Нам очень понравилось то, как преподносят информацию детям, также было приятно получить призы в лотерее и вкусные угощения детишкам! Спасибо большое! Старшего сына сразу записала на занятия к подготовке в школу!)
Марина Семенова
Сын школьник ходит на английский язык,ему очень нравится,ходит с удовольствием. Программу,которую дают усваивает.
Спасибо вам.
Валентина Петрова
Не в восторге изменено от организованной работы с клиентами . А в целом образовательные услуги достойны похвалы . С детьми занимаются грамотно и отличные педагоги. Администрация часто игнорирует вопросы, указанные в договорах условия . Задаёшь вопрос , обещают ответить и забывают . Деньги при прерывании обучения не возвращают . Очень жаль .
19 января 2023, официальный ответ
спасибо за замечания, работаем над этим.
Таня Григорьева
Очень нравится эта студия Ступеньки. Ходим с 3 лет. Отличные педагоги по английскому и подготовка к школе. Рекомендуем однозначно.0
Очень приятно, спасибо!
R
Romeo
Добрый день! Данный детский образовательный центр посещали и со старшим сыном, а именно группу по подготовке к школе. Сыну очень нравились проводимые занятия по математике и русскому языку. Сейчас ходим на занятия по программе "Скорочтение". Очень хорошие учителя, всегда найдут индивидуальный подход к ребенку, занятия проходят интересно, а самое главное результативно!
19 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, приходите еще.
Olga Filippova
Добрый день))))) Хотела бы сказать несколько слов о преподавателе Анастасия Олеговна!!!!! Занимаюсь с ней уже много лет…. Великолепные занятия, интересные, грамотно построены!!!!! Если есть пожелания, всегда с удовольствием идёт на встречу и с лёгкостью меняет график занятий… Всегда много нового, полезного и все это с такой доброжелательностью, что кажется, что занимаешься с лучшим другом!!!! Несколько лет назад к нашим занятиям присоединилась и моя дочь… Те же эмоции, слова благодарности и заинтересованность в занятиях!!!! Это замечательно, что есть такие преподаватели, которые работают как с подростками, так и с людьми более старшего поколения!!!! Спасибо Вам!!!!!!
Спасибо вам!
Анастасия Ельцова
Большое спасибо педагогу по танцам и воспитателю мини-сада. Дочка от занятий просто в восторге. Очень понравились результаты после посещения мини-сада. Поведение ребенка поменялось в лучшую сторону.
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!
Ангелина Егорова
Рекомендуем детскую студию за профессиональный подход педагога по английскому языку, за очень интересные и нестандартные занятия. Дочке очень понравилось, придём в этом учебном году ещё раз. Спасибо педагогу по английскому языку Елене Геннадьевне Еличевой)))
Мы очень рады!