Flora Lab 21
Магазин модной флористики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей Лукин
Заказывал букет жене,флористы быстро и красиво собрали.Цветы свежие,доставили оперативно к назначенному времени.
Никита Васильевич
Купил букет с кустовыми розами, спасибо что посоветовали. 😃 Простая онлайн оплата, фотоотчет, быстрая доставка и корректная своевременная обратная связь😌 Эмоции моей любимой не передать! Куча селфи уже в соцсетях 🙈
Александр Рябов
Покупал 101 розу на годовщину семейной жизни. Шикарные цветы, длинные стебли, крупные крепкие бокалы, насыщенный глубокий цвет. Не ерунда по бросовой цене. Да, не дешево, но слезы радости и вау эффект любимого человека бесценны! Искреннее вам спасибо, процветания и побольше клиентов!
Яна Чекменева
Заказывала букет с альстромериями через сайт 😊 Оперативная доставка и идеальное качество цветов. Оформление, подтверждение и онлайн-оплата заказа за пять минут 👍 Всегда вовремя отвечали и сообщали по мере движения. Менее через два часа букет уже радовал получателя! Благодарю за оперативную и слаженную заботу! 🤝
Зоя Голикова
Любимый цветочный магазин! Премиальные букеты с оригинальным неповторимым стилем. Отмечаю креативный подход флористов и внимательное отношение администраторов и курьеров. Заказываю не первый год, всегда всё на высоте🥰 Спасибо, что вы есть, ведь будучи на расстоянии в небезизвестных местах мы вместе делаем чуть счастливее наших самых дорогих людей.
РБ
Ринат Билалов
Большой вам респект за индивидуальный подход! Отличный сервис, невысокие цены, оперативно приняли заказ, быстро и красиво собрали, фото сделали перед доставкой, соответствует сайту. Доставка была точно в срок. Качество цветов на высоте – наполнили дом любовью и нежностью!
Алиса Пархоменко
Заказывали букет на юбилей. Привезли вовремя, оформление на уровне, цветы свежие и ароматные. Качество отличное, персонал вежливый и отзывчивый. Нареканий нету.
КТ
Катя Трофимова
Нужен был очень срочно букет, доставили очень быстро! Все понравилось.
Виктория Андрианова ( Антонова )
Нужно было сделать сюрприз, заказ оформила онлайн. Все быстро: оплата, подтверждение, фото готового букета и доставка. Качество и наполнение все как на фотках. Обращаться можно.
Александр Платонов
Давно покупаю букеты только здесь. 🏆Каждый раз чувствуется вкус и стиль флористов, видно, что работают с душой и интересом. 😇Цветы стоят долго. 👌Благодарю. 😁🙏
Кирилл Чеканов
Персонал отличный, помогли подобрать букет. Теперь только к вам ребята!)
Настя Соловьева
На юбилей подруге брала тут большой букет из 51 розы, очень порадовала работа флористок. Все быстро, вежливо, недорого. Розы свежайшие, бутоны все плотные, нам рассказали как правильно подрезать, они простояли у нас 1.5 недели, не было такого что уже на следующий день вид не тот, радовал глаз долго. Теперь за цветами только к Вам!
Евгений Борисов
Сервис этой компании 1 из 5 благодаря администратору Валентины, прошу руководство обратить внимание на работу данного сотрудника. Не рекомендую рассчитывать на них. 9 октября хотел купить в этой компании цветы, сделал заказ на сайте выбрал оплату наличными, после ватсап мне написал администратор, сообщил что оплату надо произвести оналйн, я согласился, но попросил, чтобы до оплаты сфоткали букет, чтобы посмотретькак это будет выглядеть. Фото просто цветов без сборки букета, администратор Валентина нашла в этом проблему и по причине, цитирую"мы не будем мучать цветы" отказалась выполнить элементрную просьбу. Прошу руководство обратить внимание на работу данного сотрудника, все диалоги есть в ватсап, попросил контакт руководителя для решения вопроса, контакт не получил. Сочувствую вашей компании из за потерянных клиентов по постяковым причинам
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгений! Мы приняли к сведению все указанные вами замечания и начали внутренн…
ЮС
Юлия Савина
Букеты для учителей на первое сентября брали здесь)) Мы попросили собрать небольшие корзинки с розочками и альстромериями,в общем запрос был на стойкость цветов и чтобы нести было удобно)) Спасибо, что прислушались ко всем моим пожеланиям, по ценам не обидели, все мы знаем что перед праздниками цветы стоят очень дорого, но здесь мы взяли 6 букетов очень выгодно))
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли предложить вам выгодные условия и…
Риф Риф
Приятное место. Магазин удобно расположен, есть возможность безопасно поставить машину. В самом магазине работают внимательные, очень обходительные специалисты. Всё объяснили, помогли с выбором. Ценовая политика однозначно радует. Большое спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Рады, что мы смогли помочь вам с выбором и создат…
Марина Росина
Впервые заказывала букет удаленно, очень волновалась, вовремя ли доставят, свежие ли будут цветы. По итогу все прошло отлично. Мама была в восторге от букета на день рождения, персонал отзывчивый, доставка пришла вовремя, цветы свежие и красивые!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Марина, за ваш первый опыт заказа у нас и за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что…
ЕИ
Евгений Иванов
Удобное месторасположение, талантливые дизайнеры. Прекрасная работа доставки.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Евгений, за высокую оценку работы нашей команды! Мы очень ценим, что вы отметили удобное…
Елизавета Смирнова
Персонал внимательный, букет собрали как на картинке. Доставка быстрая, никаких нареканий. Обязательно буду заказывать ещё!
ИГ
Инна Голубева
Заказывала здесь композицию с герберами и хризантемами — персонал участливый, спросили для кого выбираю, про вкусы и предпочтения (я в цветах не разбираюсь), помог подобрать необычное оформление. Цветы были свежими, лепестки целые, зелень без желтизны. Доставка прошла быстро, в нужное время. Большое спасибо за вашу работу!!!
РЗ
Рустам Зайнуллин
Оформил заказ через сайт — буквально через два часа букет уже был у получателя. Всё чётко и красиво. Фотоотчет перед отправкой тоже был. Рекомендую!
ЗА
Зиля Арслан
Ходила в магазин лично, выбирала букет на др сестры. Флорист собрал букет со вкусом)). Цветы свежие, оформление аккуратное). Цена адекватная!) Спасибо за внимание к деталям)))
КС
Карина Сидорина
Заказывала здесь несколько месяцев назад букет к 8 марта и сегодня взяла букет маме на день рождения! 😊 Оба раза лростояли очень долго!!! 😍🙌 Персонал доброжелательный, всё подскажут. 😁👍 Обязательно вернусь снова! 💯👌
АФ
Александра Фомина
Прекрасный магазин. Оперативное и вежливое обслуживание. Свежие и красивые цветы
Аделя Султанова
спасибо, что не подводите розы простояли неделю, никак не подсохли, не завяли соблюдали рекомендации флористов, и все окей
ЮП
Юля Платонова
Умеют собирать оригинальные композиции, прекрасное общение со стороны персонала, скорость доставки! Рекомендую 100%
MW
Margaret Wenger
Волшебнейший магазин❤️ Я живу на другой стороне России Но меня идеально проконсультировали Доставили даже ранее и с заботой сообщили о доставке ❤️благодарю миллионы раз
Александр Иванов
Маме на юбилей заказывали корзину цветов, выглядели цветы изумительно, не было такого, что какие-то длиннее, какие-то короче. Цена по городу средняя. Простояли достаточно долго! Спасибо, будем обращаться к вам еще!)
ЛК
Леон Королёв
Заказал онлайн букет, простоял чуть больше недели. По ценам уже сравнивал по городу в многих местах, можно найти дешевле, чем тут, но там и качество хуже. Молодцы, не подводите
Валентина Васильева
Очень нравится магазин. Всегда в продаже свежие цветы. Есть из чего выбрать. Приветливые продавцы, могут грамотно подсказать с покупкой. Есть с симпатичные дополнения к букету или сладкие подарки, красивые упаковки для цветов, цветы для дома. Покупаю с удовольствием. Рекомендую
КЛ
Кира Лебедева
Очень довольна этим магазином! Заказала букет для мамы, и все прошло идеально. Цветы свежие и красивые, доставка была вовремя. Персонал внимателен и помог с выбором, за что особое спасибо. Теперь буду заказывать только у вас!
Константин Ассонов
Брал здесь букетик коллеге на др, все устроило, начиная от цены и заканчивая качеством самого букета)). Приятно удивлен доступными ценами и качественным обслуживанием). Обязательно еще вернусь!)))
13 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Константин! Спасибо за обратную связь!
Александр Абрамов
Прекрасный выбор альстромерий и анемонов. Купил несколько цветов для домашнего букета — все были шикарно оформлены, а сами цветы выглядели очень свежими. Букет стоил своих денег, и я был приятно удивлен качеством и вниманием к деталям. Этот магазин стоит того, чтобы вернуться!
13 мая 2025, официальный ответ
Рады видеть вновь! Благодарим за отзыв!
ВЛ
Виктор Логинов
Спасибо за наши красивые тюльпаны к 8 марта, цены адекватные (сравните по городу, там космос просто просят за цветок) Заказывал 5 букетов по 25 штук в разных цветах, каждый цветок как на подбор, еще не раскрылись на тот момент, а уже дома когда распустились стали еще лучше ✨ Всем рекомендую этот магазин за высокое качество, хорошее обслуживание и быстрое выполнение заказа! 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! рады, что вам понравились наши букеты!
Варвара Волошина
Отличное место для покупки цветов! Брала на 8 марта потрясающие тюльпаны, большой выбор цветов, бутоны крупные, простояли очень долго! Всем рекомендую, не разочаруетесь! 😊
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендации! Всегда рады видеть!
Аркадий Маслов
Заказывал букет к годовщине свадьбы. Персонал внимательный, учли все мои пожелания. Сделали точно к моему приезду, ждать не пришлось!
1 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вновь! Благодарим, Аркадий, за обратную связь!
София Аксенова
Прекрасный цветочный магазин😍🌹👍Очень вежливый персонал. ✨Ажурные розы просто бесподобны, стоят уже несколько дней и радуют глаз больше недели, рекомендую😍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку!😇 Приятно слышать, что цветы радуют вас долгое время…
Алексей Лашин
Благодарю за отзывчивость. Заказывал букет любой жене, находясь в другом городе. Нашли, вручили. Молодцом
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Рады слышать, что букет вызвал добрые эмоции!
Данил Косарев
Оформлял букет невесты для свадьбы. 😌 Персонал невероятно отзывчивый, учли все пожелания по оформлению. 🤩 Доставка была пунктуальной, а сам букет выглядел роскошно. 😃 Качество цветов на высшем уровне! Праздник супер, вам большая благодарность! 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Рады участвовать в таких ярких моментах! Счастья вам, мира, любви, всех благ!
ВЛ
Владислава Лукина
Заказывала букет "Белоснежка" на Новый Год. 😊 Интересная зимняя композиция с елочками, шишками и игрушками! Спасибо за чудо и добрые эмоции! Вы дарите радость! 👏
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам. что выбираете нас! Рады видеть вновь!
Светлана К
Огромное спасибо организатору и коллективу компании «FloraLab21» за то добро и радость, которую они приносят в жизнь людей красивыми и разнообразными букетами из свежих запоминающихся цветов! Спасибо вам за качество, скорость, доброту! Находясь вдали от своих родных и любимых людей, всегда есть возможность поздравить их с праздником, с Днем рождения! Передать через расстояние кусочек своего тепла своим любимым, благодаря бережному отношению сотрудников компании к своей работе и их пунктуальности! У моей мамы День рождения 30 января и мы с семьей каждый год в течении уже 4-х лет поздравляем её красивым букетом свежих цветов, находясь за 700 км. Доставка бесплатная! И благодаря компании мы каждый год проживаем этот день с невероятной радостью, которую украшают букеты компании FloraLab21!!! Очень рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова, такой ёмкий и развернутый отзыв о нашей работе. Рады участвовать…
ВБ
Владимир Борнов
Хороший выбор цветов. Цены нормальные, регулярный завоз разных сортов. Особенно мне нравятся розы. У них часто есть в разных цветах и разных сортов.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили! Стараемся поддерживать интересный и доступный ассортимент! Рады видеть вновь!
Артем Пикалов
Доставка быстрая. В дополнение попросил, чтобы открытку подписали. Курьер привез адресату вовремя.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за обратную связь и высокую оценку!
Вика Вострикова
Заказывала букет для подруги. Понравился индивидуальный подход и включённость. Букетик собирала как будто для своей подруги)) Спасибо за такое приятное обслуживание🫶
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Вика, за добрый отзыв!
Виталий Андреев
Букеты красивые, доставка быстрая, рекомендую 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендации и положительные слова! С наступающим Новым Годом!
AM
Anastasia Mayer
Заказали букет на день матери, всё доставили в полном комплекте и вовремя, цветы свежие, спасибо большое
10 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Благодарим за обратную связь!
МГ
Мария Галкина
Шикарный букет из французских роз здесь заказала. Доставили чётко ко времени. Курьер был вежлив. Очень приятно👍😉
10 декабря 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вам всё понравилось! Спасибо за высокую оценку!
КБ
Катя Бондаренко
Обслуживание хорошее, флористы и правда достаточно опытные, работают добросовестно. Большой выбор по цветам, и розы есть разных оттенков и сортов, и других цветов тоже очень-очень много. Удобная парковка, работают допоздна. Для меня лучший выбор!
10 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть! Спасибо за высокую оценку!
Татьяна Николаева
Заказ был через сайт, так как я в другом регионе, просмотрела несколько компаний, и остановилась на этой. Выбрала букет, оплатила, букет доставлен, бабушка довольна. Впредь буду пользоваться услугами этой компании. Рекомендую всем.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова и рекомендации! Рады видеть вновь!
ЖТ
Жанна Тихонова
Доставка быстрая, заказывала цветы в корзине. Привезли по нужному адресу. Всё сделали корректно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Приятно слышать, Жанна, что вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо за положительный отзыв!
ЛК
Люция Конфетка
Хороший выбор цветов. Приятно, что средство по уходу положили в подарок, также инструкцию, как продлить свежесть. Но они у меня мне кажется и без этого средства простояли бы долго.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и добрые слова!