Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ВБ
Валерий Батьков
Вежливый персонал.
Александр
Мне очень нравится именно эта Пятерочка! Приветливый коллектив, всегда покажут и помогут. Есть доставка, с недавнего времени появилась выпечка и кофемашина!!!!! Все очень вкусно! В выпечку я влюбиюлся))) Спасибо, Вам!!!!!
И
Ирина
Очень хороший магазин, большой ассортимент готовой кулинарии, появилась выпечка и кофе. Хожу постоянно.
SU
Sberid User
Вежливый персонал, широкий ассортимент, порядок и чистота в магазине . Появилась выпечка и кофе, просто огонь. Уютно и вкусно!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный магазин, работала там(и не раз) как работник сторонней организации. Хочу сказать следующее:администраторы там замечательные, всегда следят за порядком, директор очень доброжелательная и хорошая девушка! Кассиры девушки замечательные,всегда готовые помочь и подсказать! Рекомендую этот магазин однозначно!!!
Артур Смелов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Александр В.
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Александр Матросов
Чисто,товар выставлен
Екатерина Ивановалол
хорошы магазин, мой любимый, ставлю лайки
Alena Varganova
Поменяли полностью сотрудников магазина. Теперь вечные очереди, ценники на товары своевременно не заменяются, по средам о скидке по акции семейная среда нужно напоминать. Хотя раньше был замечательный магазин.
Ольга Пушина
Во первых по средам, когда приходишь с ребёнком не делают скидки, во вторых пришла смска, что при покупке свыше 600 р придут 500 баллов, но увы
Виктория Анисимова
И магазин красивый, и кассирши дружелюбные)