За рулем
Автосервис
В здании
СS
Савелий S
Всё сделали быстро и качественно, отличный автосервис с адекватными ценами
Зр
За рулем, автосервис
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо,что выбираете нас!
е
евгений
Отличный сервис.
ВБ
Вячеслав Белов
Хозяин нормальный мужик, От сотрудников вежливости и тактичности не ждите..хоть и дело свое знают вроде.если авто не в приоритете и без записи со срочным ремонтом можете ждать долго(ждал 2 дня)в остальном сервис как сервис,без комфорта и удобств для клиентов
Зр
За рулем, автосервис
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
Константин Саперов
опытный мастер . Несколько раз обращался, ни разу не отказали , цены тоже понравились , не завышенные
НГ
Никита Гагарин
Хороший сервис, у мастеров руки из правильного места!
Руслан Я
Шиномонтаж дешевле, чем в других мастерских, НО будьте готовы, что помыть заменяемую резину здесь нет условий и оборудования, также при балансировке устанавливают не новые грузики.