S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
ЕИ
Екатерина Ильина
Всё понравилось. Консультант доброжелателен)
МШ
Мария Шакаманова
Все понравилось. 🥰 приветливый консультант и отличное обслуживание. Помогла подобрать аромат который мне подошел.
Марина Соколова
все понравилось. прекрасные ароматы
Наталья Иванова
Очень довольна работой консультанта Алины, прихожу не первый раз, и каждый раз довольна обслуживанием. Всегда большой выбор духов, помогут с выбором. Ароматы держатся долго и супер классные ароматы. Буду возвращаться снова и снова!
Юля Алексеева
Все очень понравилось, лучшее место обязательно придем еще 💋
Алина Сафина
Сразу подобрали нужный аромат, девушка была очень компитентна Все очень понравилось Придем обязательно еще!
АЯ
Александра Ягушева
Я постоянный покупатель, мне очень нравится) Вежливые сотрудники
ДН
Диана Никифорова
Хороший магазин с большим выбором. Приятные консультанты. Рекомендую
Михаил Колбасов
Отличное обслуживание , а также выбор. Являюсь постоянным клиентом данного бренда. Большой ассортимент на любой вкус , советую ☺️
КС
Кристина Семенова
Прекрасный магазин с большим выбором парфюма, беру уже не в первый раз, все ароматы стойкие. Огромный выбор на любой вкус, а также приятное обслуживание ☺️
КА
Ксения Алексеева
Самый лучший магазин порфюмы очень прикольные и классные у меня есть много араматов от этого магащина
ДД
Дмитрий Денисов
Отличный магазин духов. в доступном месте. приятная девушка консультантка ❤️
Ян Степанов
Чудесный отдел, большой ассортимент, компетентная девушка консультант, вежливая и внимательная, большое ей спасибо
Замечательный магазин, большой выбор ассортимента, вежливые консультанты, помогут с выбором. Юлия прекрасная девушка
АЕ
Анастасия Ермолаева
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут подберут на любой вкус
SP
S Parfum&Cosmetics, магазин парфюмерии и косметики
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вас видеть снова🌸
Д
Диана
Отличная консультация по выбору продуктов.
Оплата Сбер
Chik Chik
Отвратительный сервис. Девушка, которая нам показывала духи пыталась просто впихнуть самые дорогие. Из более дешёвого сегмента были совсем с другим вкусом. По итогу купили духи, так как спешили. Но когда дома решили сново попробовать, то выяснили что духи намного резче по запаху, чем те что были. Ужасно. Именно здесь этот магазин не рекомендую, до этого покупала в другом месте этой же фирмы и проблем не было. Как жалко, что духи возврату не подлежат
SP
S Parfum&Cosmetics, магазин парфюмерии и косметики
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Надеемся, что данный случай не испортит удовольствие от использования…
Василий Миронов
Именно здесь я нашёл свой любимый парфюм
Vladimir Avdanov
Раньше мне не нравились духи, которые я покупал, не знал что выбрать. Но благодаря консультантам S Parfum я нашел ТОТ САМЫЙ аромат. Советую всем, кто не знает что купить
Анастасия Кустова
именно здесь купила свой первый осознанный парфюм! теперь за ароматами только сюда)
Александр Андреев
Долго держаться запах что не может не радовать , просто супер !!! В следующий раз точно к вам
ЕА
Екатерина Александровна
Очень нравится этот производитель парфюма! Отлично подойдет для подарка!
Анастасия Федотова
Супер магазин, доброжелательный персонал
Анастасия Ширшина
Покупала духи, понравились, буду рекомендовать знакомым
ЖП
Жанна Пушкина
Удобное расположение, духи стойкие, постоянно покупаю у них
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Отличное место для покупки парфюма!
Екатерина Карсакова
Рекомендую!
ЕН
Егор Николаев
После посещения s парфюм, рекомендую вас всем
DI
Darja Ivanova
S парфюм, это стойкий парфюм!