Ласточка

2.6
2.6
ИМ
Июлиана Малицкая2 отзыва
Мы с сыном пришли в детский клуб "Ласточка" по совету моей подруги, чья дочь уже выпустилась из него. Зная, какая она щепетильная и дотошная, я полностью доверилась её мнению, и, к счастью, не прогадала! В первые дни, понимая наше родительское беспокойство, воспитатели присылали личные сообщения с информацией о состоянии ребёнка и даже фотографии. И воспитатели, и нянечки окружают детей добротой и вниманием, всегда идут навстречу. В 2024 году мы привели туда и нашу дочь. Да, как и у всех детей, был адаптационный период, без него никуда не деться. Родителям нужно запастись терпением, чтобы его пережить. Но сейчас мы с таким удовольствием ходим каждое утро, что дочка просто забегает в группу и даже забывает со мной попрощаться! Прочитала предыдущие отзывы, и сложилось ощущение, будто пишут совсем про другую "Ласточку". Если вы сейчас выбираете детский клуб для своего ребёнка, то, возможно, стоит просто прийти и увидеть всё своими глазами. Уверена, вы сами сможете составить своё собственное впечатление об этом замечательном месте!
Имя Тут10 отзывов
Если вы родитель, которому неважно где оставить ребенка, лишь бы оставить, то это по адресу! Если вам интересно как проводит ребенок время, чем питается, как он в течении дня себя чувствует, вам точно не сюда! Вам об этом ничего не расскажут, а только начнете интересоваться обычными вопросами- сразу укажут на дверь! Как следят за детьми не понятно- если на ребенке рана- то значит это из дома такой пришел( либо они даже не замечают что там у них происходит с ребенком, либо пытаются скрыть) , и было замечено такое не раз! Воспитатели крайне не контактные- выводят ребенка и тут же убегают. Ребенок каждый день заходил и выходил со слезами, и в течении дня видно было что плакал, так как все лицо было опухшее, сотрудники говорили что все было хорошо, не плакал ребенок. Потом одна из воспитателей сказала случайно- что все время что ребенок у них был, он ни ест и не играет, постоянно чувствует себя некомфортно там!!! Хорошо что вовремя ушли из данного учреждения, нашли свое место и теперь ребенок и родители счастливы! Советую 100 раз подумать, прежде чем пойти сюда,и смотреть на состояние ребенка, если уже пошли.
Марат4 отзыва
Удивительно не умеющие общаться с клиентами люди! Просили показать меню питания ребенка, один раз показали, после опять блок, спустя месяц так и не предоставили меню, аргумент что мы единственные просим меню (!) Аргумент конечно уровня детсада, где и работают. В помещение где находится и спит ребенок пустили тоже с препятствиями, аргументируя тем, что у них карантин (!) Видимо только у них. В садике окна всегда закрыты, воспитатель не контактный, как будто не сад, а интернат закрытый, это за ваши же деньги. На последнюю просьбу предоставить меню питания детей, сказали что если вас что-то не устраивает, то руководитель вам передала идти на все четыре стороны. После последнего посещения ребенка отдали с травмой на подбородке, на что нам сказали, что мы ребенка таким привели (!) Воспитание людей = воспитание ваших детей, выводы делайте сами, крайне не рекомендую!