V-lounge
Кафе-бар
Премия 2ГИС
Ангелина Владимирова
Сидели в вашем заведении 3.01 Официант Софья не обращала внимание на наш стол и не реагировала на кнопку вызова Стояла возле барной стойки и занималась своими делами Очень долго реагирует на гостей
сегодня, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Опечалены узнать о таких впечатлениях, ведь каждый в нашей команде стремится…
ЮЛ
Юлия Лазарева
все очень понравилось,были впервые атмосферное заведение,все украшено к праздникам
2 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом🥰 С нетерпением ждем новой встречи!
РС
Рустам Сабуров
Хочу поблагодарить кафе V Lounge за тёплое и уютное гостеприимство. Официанты вежливые и опрятные и очень добрые. В зале играет приятная музыка, кухня очень вкусная.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за описанные впечатления! С любовью готовили для вас каждое блюдо и наполняли вечер тепло…
ТР
Татьяна Романова
Замечательное заведение 😍Жаль только время ограниченное !
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна. Приглашаем вновь в гости за яркими впечатлениями и желанным отдыхом💗
СТ
Степанова Татьяна
Хорошее место, отличное заведение. Прекрасное обслуживание, вкусная кухня
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! С радостью приглашаем вас в гости снова, чтобы приятно удивить🔥
Юлия Алексадровна
Понравилось. Отличное обслуживание.
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку💛 Будем и дальше радовать вас, до новых встреч!
ВА
Вячеслав Александров
Хорошее кафе с вкусной едой и быстрым обслуживанием.Цены адекватные, порции большие. Уютный интерьер. Попробуйте бургер и капучино — не пожалеете. Будем рекомендовать знакомым.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями с нами и другими гостями😊 Обещаем и дальше только радовать ва…
ДН
Дарья Никитина
Отличное место, чтобы отдохнуть после рабочего дня! Уютная атмосфера, большой выбор настольных игр и очень приветливый персонал, который всегда поможет подобрать игру под настроение. Кофе вкусный, закуски свежие, а цены вполне приятные. Обязательно вернусь ещё — идеальное место для встреч с друзьями!
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за описанные впечатления! Надеемся вновь приветствовать вас в стенах нашего заведени…
ОА
Ольга Афанасьева
Посетили это кафе-бар и остались очень довольны! Атмосфера уютная и располагающая — мягкий свет, приятная музыка и комфортные зоны для отдыха. Отдельно хочется отметить персонал: ребята внимательные, дружелюбные и всегда готовы подсказать, что лучше выбрать. Большой плюс — наличие настольных игр. Это создаёт отличное настроение, особенно если пришёл с компанией. Мы залипли в игры на пару часов и даже не заметили, как пролетело время.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
ЛМ
Лада Михайлова
Нравится это место, атмосферно и уютно, хорошая кухня и вкусные кальяны
12 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вечер прошел идеально. Для поддержания хорошего настроения советуем заглядывать к нам чаще за приятным отдыхом🥰
БК
Богдан Кожанов
Оля четкий официант, супер обслуживание , всегда работают и во всем помогут ,все хорошо
9 декабря 2025, официальный ответ
Радость для всей команды, что вы остались довольны тем, как прошел визит и высоко оценили нашу работу. Ждём новой встречи🧡
МЧ
Михаил Чурбанов
Все на высшем классе , еще раз сюда придем
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились мнением. Мы с нетерпением ждем возможности снова обслуживать вас🤗
Анвар Полвонов
Прекрасное обслуживание, все понравилось. Официант до безумия приятный человек который поднял все настроение в данном заведение
9 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады встречать вас и делать всё возможное для отличного настроя😉 Приходите еще!
Катя Владимирова
Самая быстрая подача кальяна в Чебоксарах. Была в разных заведениях, поэтому есть с чем сравнить. Вкусная кухня, в меню можно найти позиции на любой вкус.
26 ноября 2025, официальный ответ
V-lounge — это когда вы уверены, что вечер пройдет отлично! Спасибо, что выбираете нас❤️
Мария Бурдина
Любимое заведение ! Отличная кухня , вежливый персонал и очень красивый интерьер ! Любим вас всей душой ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Рады быть в числе ваших фаворитов! Благодарим за теплые слова и ждем новых встреч❤️
ET
Elena Troickaya
Очень хорошая кухня. Понравился тыквенный суп с креветками и салат с креветками и яйцом пашот. Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам безумно приятно, что вы оценили наш сезонный тыквенный суп…
АЗ
Анна Захарова
Хорошее заведение, можно прийти поработать покурить кальян, вкусные коктейли, приятная атмосфера
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение, особенно коктейли и атмосфера! Будем ждать вас снова!
дф
дмитрий фомин
Оочень хороше мемто гле можно посидеть и спокойно провести время, персонал на высшем уровне, вежливые и аккуратные, спасибо персоналу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в Vlounge. Мы все…
Алена Александрова
Валерия! Вы самая сногсшибательная официантка. Классно нас обслуживаете! Короче: Пьем, чтоб вас не сглазили, Чтоб ночью с вас не слазили! Чтоб было во что одеться, И перед кем потом раздеться! Позитивного настроения, отличных клиентов! Если что в продаже есть чеснок, яблоки и тыква! Цена ниже рыночного чисто для вас ;) 8-962-600-20-51. Господин Владимир
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный и интересный отзыв!) Нам очень приятно, что обслуживание оставило у…
ТЖ
Татьяна Жилкина
Зашли в данное заведение,чтобы пообедать. Всё на высшем уровне,атмосфера, обслуживание Хорошее меню.
ЗЮ
Захар Юрзин
Данное заведение понравилось мне своей доступностью в столь позднее время, персонал отзывчивый, любые проблемки решаются быстро, еда на уровне , в общем и целом могу оставить только положительные отзывы и оценки
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу до…
Александра Александрова
Отмечала день рождения на верхнем вилаунже. Персонал неприветливый, забыли про мой день рождения, хотя вначале хостес предупредила об этом и она сфотографировала мой паспорт. Мечтала о торте со свечкой в кругу близких друзей. Торт не принесли. День рождения испорчен, спасибо, Вилаунж!☀️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Александра.Сожалеем что такое случилось и приносим свои извинения.Просим Вас связаться с…
ЮВ
Юлия Викторова
Замечательное заведение! Прекрасная кухня! Приветливый персонал!
КИ
Константин Иванов
В последнее время мы с девушкой очень часто сюда ходим Красивый интерьер. Приятный персонал. Очень быстро обслуживают. Нам все нравится Советуем 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу нашего персонала и интерьер! Спас…
Артем Амазарян
Любимая кальянная города
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам приятно осознавать, что Vlounge является для вас любимым местом! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
АS
Анна Sergeeva
Отличное место, ходим не в первый раз, всё очень нравится. Доброжелательный персонал и вкусная кухня
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу нашего персонала и кухню! Спасибо, что выбираете Vlounge. Будем ждать вас снова!
ДД
Дмитрий Данилов
Хорошее заведение, приятная атмосфера
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы оценили наше заведение и остались довольны! Будем ждать вас снова!
ФИ
Фелицата Иванова
Отличные заведение приятная атмосфера
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в кафе Vlounge!
Артур Вахитов
Приятный лаунж в центре Чебоксар! Хороший ассортимент DARKSIDE, STARLINE! Отличная кухня, много вкусных блюд! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв и рекомендацию кафе Vlounge! Мы ценим, что вы оцен…
Александра Балянина
Располагающая атмосфера, замечательные кальяны, вежливые официанты.
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
ч7
читерка 777
уютное заведение, очень приятный персонал . еда вкусная, кальян делают здравый. приду обязательно еще
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили уют, персонал, еду и кальяны в нашем заведение…
МВ
Марина Владимирова
Все понравилось! Хорошее обслуживание и вкусный кальян
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
ЛШ
Лидия Шурыгина
Красивый и эстетичный ремонт! Отдельное стоит отметить вежливое обслуживание. Приятное заведение для уютного вечера!
8 октября 2025, официальный ответ
Лидия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Все очень понравилось , вкусная кухня , приятный и вежливый персонал , принесли все быстро , очень давольны обслуживанием и обстановкой !
25 сентября 2025, официальный ответ
Лучшее место, чтобы провести время с ролнымродными!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КЕ
Кристина Ефимова
Очень приятное и уютное заведение🔥 в которое хочется возвращаться снова и снова😌
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы выбираете Vlounge и вам хочется возвр…
ЛС
Лена Сидоркина
Уютное заведение, вкусная еда , атмосфера на высшем уровне
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню и атмосферу. Будем ждать вас снова в Vlounge!!!
КВ
Кристина Васильева
Все нравится , отличное место 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Будем ждать вас снова)
Анастасия Никитина
Хорошее заведение👍🏻 обожаю завтраки тут, самое удобное, что они до 12:00, то есть для «поздних пташек» самое то😁 вафли с креветками - моя отдельная любовь😍 а десерты вкусные все, но самый любимый пломбир🤤 спасибо за стильное и вкусное заведение🫶🏼
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные го…
Т
Татьяна
Приятная атмосфера, хорошая музыка, дымные кальяны. Большой выбор по кухне, вкусные алкогольные коктейли, хочется возвращаться снова и снова! Советую место, чтобы приятно провести вечер ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Daria Gerasimova
Замечательное обслуживание, вежливый персонал, вкусная кухня на любой вкус. Отличное место, чтобы провести время с друзьями
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Мареева
Отличная атмосфера, очень вкусная кухня и хороший кальян. Вежливый персонал и быстрая подача блюд. Рекомендую к посещению!
Диана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно💛
Алюна Айра
🎆круглочуточные 🎆 лучший кальяны, действительно качественные и реально крепкие 🎆 уютные залы и терраса
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо за вашу преданность и выбор Vlounge! Будем и дальше радовать вас! Всегда Вам рады!!!
Мария Столярова
Мне очень нравится заведение! Здесь всегда уютная атмосфера, отличное обслуживание и вкусная еда. Каждое посещение оставляет только положительные впечатления. Очень рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и хорошее настроение!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что у нас вам так нравится! Создавать уютну…
МИ
Мария Ильина
Очень люблю это место. Это место стало для меня настоящим любимым уголком. Здесь всегда приятно проводить время — приятная обстановка, дружелюбный персонал и невероятно вкусные блюда. Очень советую всем попробовать и убедиться в этом лично!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что V Lounge стал д…
ВФ
Виталий Ф
Лучший лаудж города Чебоксары!! Кальяны 5+,а кухня, это отдельный вид искусства! Рекомендую!!
oL
olya L
Уютная атмосфера, очень вкусное и разнообразное меню, классные кальяны, супер дружный и приветливый коллектив. Приду сюда ещё не раз!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наше заведение и работу персонала. Будем рад…
Анастасия Колодий
Хорошее заведение. Вежливый персонал. Спасибо официанту Ярославу за хорошее обслуживание☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Моисеева
Прекрасное заведение) Вкусный кальян, максимально учтивые и вежливые сотрудники, быстрореагирующие администраторы, быстрая подача блюд. В общем - реально советую
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наше заведение). Будем рады видеть вас снова…
ам
антон мешков
очень хорошие кальяны,внутри очень комфортно и приятно находиться всем советую сюда приходить
18 августа 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно слышать такие слова! Спасибо за вашу преданность и выбор Vlounge! Будем и дальше радовать вас! Всегда Вам рады!!!