Мамин Хлеб
3.6
ИЛ
Иннеса Ладыкова
Совсем не понравилось
График работы с 7 утра, но почему то в 8:44 данный киоск закрыт, я конечно все понимаю пришел товар, но нет ни вывески, ничего! Это не повод для полного закрытия!
ОИ
Оксана Илларионова
Совсем не понравилось
Не советую это заведение, пирожки попадаются с тухлой начинкой, которую маскируют сильно переперчивая(((
Вероника Варфоломеева
Совсем не понравилось
Такого хамского отношения я еще нигде не встречала. Наорать на всю пекарню из-за просьбы разделить чек на нал/безнал, переходить на чувашский вдруг я его не знаю, угрожать отказом в обслуживании сотрудник научилась на отлично. Впервые в жизни весь процесс смены оплаты сопровождался орами, претензией, попытками пристыдить. Была 29 мая 2025 в 13:40 примерно.
Виктория П.
Во👌
СЛ
Сергей Лебедев
Понравилось
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей. грязновато, но приятное место!
СИ
Светлана И.
Хлеб всему голова
Виктория С.
все очень вкусное
АЯ
Анастасия Я.
В восторге
Все всегда свежее и очень вкусное, продавцы всегда дружелюбные
НИ
Марина Семенова
Персонал хамский
Честный Отзыв От Зумеров
Совсем не понравилось
5 сентября 17:40 работает хамка или хам я так и не понял , никакого вежливого общения с клиентами , кассир нахамил с первых же слов купил лимонад , после чего кассир отвернулся и что то еще в добавок себе провизжал себе под нос , в жизни сюда больше не зайду пока не поменяют кассира , с пмс дома сидят а не работают люди
Андрей
Невежливый персонал.
Азалия Аксёнова
В восторге
Очень нравится кофе здесь и на Т.Кривова. Продавец прекрасная девушка, всегда знает ассортимент и может посоветовать))))
Валерий Кувшинов
В восторге
Очень добрая и приветливая продавец Вероника. По выпечке ничего сказать не могу (беру только кофе)
Галина Турищева
Понравилось
Выпечка норм, но продавщица просто чудо женщина. делает свою работу на ура. Заходишь с одним пирожком, уходишь с тремя и пиццей )
Васька Смирнов
Совсем не понравилось
Сосиски в тесте сделаны из самого дешёвой сосиски, в котором даже мяса нет. Они стали просто отвратительными.
Алексей Лебедев
Совсем не понравилось
Заходил недавно в данную пекарню... Во-первых, на моё приветствие в ответ меня проигнорировали, ладно... Далее я спросил у этой продавщицы, бывает ли у них в продаже хлеб из цельнозерновой муки, на что в ответ услышал (извините за выражения, но я цитирую!!!): «Мы такую херню не едим!..». Клиентоориентированно 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Ильина
Не понравилось
Действительно женщина очень приветливая и вежливая, вот только выпечка не первой свежести попалась,киш совсем не похож на киш, больше на залежавшуюся мини пиццу,сосиски в сосисках тесте резиновые, багет тоже не похож на сегодняшний. 2 звёзды только из за кассира.
Татьяна Иванова
В восторге
Очень добрый продавец в этой пекарне! С утра скидки очень хорошие. Сколько раз покупала всегда всё вкусное и свежее.
Alena End
В восторге
Самая лучшая пекарня! И делает ее лучшей женщина, которая там работает. Всегда встречает с такой искренней и доброй улыбкой:) каждый раз желает хорошего дня. Делает скидки, иногда открывается даже раньше чем положено, и все равно обслуживает так, будто пришли к ней в гости:) Выпечка тоже отличная, тесто всегда свежее, а в изделиях с мясом, мяса всегда много. Очень и очень рекомендую! Спасибо Вам.