То & Это
Кафе
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
ДТ
Дарья Тузова
С начала лето посещаем это заведение . Но каждый раз все хуже и хуже всё!!! Были 19.12.2025 Вечер начался с того что принесли грязные бокалы , потом задержка по кухне 1,5 часа . Отошли в туалет , вернулись а у нас унесли коктейль который был не допит . Сырную тарелку ждали 1,50 часа и вот такую они нам принесли ( очень красиво и ровно нарезанную ) . Попросили счёт и опять пришлось ждать 30 минут . Вечер был испорчен .
ЕЯ
Евгений Якимов
Обслуживание скатилось под плинтус. Заказали стол, пришли, сказали вашу бронь вычеркнули. Если нравятся хамящие менеджеры то вам туда
Анастасия Чернова
Все блюда очень вкусные, цены средние Заходим не в первый раз, в зале приятная атмосфера) Не понимаю, почему такой низкий рейтинг Однозначно рекомендую!❤️
Дарья Васильева
Официант навязала что за отзыв чизкейк в подарок ,а в итоге пробила нам его в чеке ,что мы заметили уже когда ушли .Очень расстроены этим заведением!
Анастасия Николаева
Очень расстроена! Выбрали с подругами данное заведение для приятного вечера. Были тут несколько лет тому назад - все было окей, но на сегодняшний день ужасно. Значит пришли мы, сразу заказали еду и напитки. Напитки нам подали ~ через 10-15 минут. Окей, через ~ такое же время принесли салат. И самое главное)))) картошку фри принесли через час, как сделали заказ, только перед этим еще подали супы. Ниже на фото наш стол после часа, как мы пришли в заведение - 3 коктейля и тарелка салата. 1) Замечание, вынесли блюдо 1 человеку, двое сидят, в итоге просто сидели и ждали, когда принесут еду. Я сама работала официантом, в случае задержек необходимо предупредить, что нужно подождать… а мы звали по несколько раз и слышали «кухня задерживается, я их тороплю». На секунду, понедельник, посадка не загруженная. В зале заметили 2-3 официанта, но наш официант обслуживала только нас, тем не менее должного обслуживания не было. 2). Стол был грязным. Сразу не заметили, зато как же было не приятно когда положили руки на стол во время беседы. 3) На заказ роллов не принесли палочки, позвали официанта, принесла 7 штук и агрессивно вставила их в банку с приборами) спасибо? 4) Сидим мы отдыхаем, только расслабляемся как пришли и тут девушка включает вытяжку… на видео показано как она шумит. 5) В отзыве ниже увидела похожую ситуацию, нам пробили в чеке с алкоголем напиток Б-52, заказ который приняли, но отменили, потому что они не могут его сделать. Расстроились, но ладно. Зачем приносить чек с напитками, которые не подали? По памяти скажу, но официант даже не извинился за ситуацию. В общем. Не советую. P.S. Есть 1 +: плейлист в зале
k0
kloynada 0_o
ДИДЖЕЮ РУКИ ЦЕЛОВА, прекрасный ресторан, всё очень вкусно, официантки такие душки милашки, очень атмосферненько, короче очень круто приходите, цены в прицепе приемлемые 💗
ВР
Виктория Рожкова
Испортили настроение полностью. Во-первых, нигде не было информации что по выходным вход даже до 16 платный (200 руб). Об этом сообщил официант при посадке. Во-вторых, сказали что задержки по кухне 10 мин. В итоге роллы ждали час! В третьих, официанта вызывали 3 раза и подошел только на 3 раз Ходили сюда постоянно, но теперь испортилось впечатление. Больше не придем.
Дарья
на хосте никого при входе нет, по актуальной информации на сайте до 16:00 вход бесплатный, на деле же официанты уже после заказа только предупреждают, что правила изменились и вход платный, блюда не особо вкусные, коктейли все как будто разведенные, подача долгая, при почти пустой посадке официанта долго ждали, на кнопку по 5 раз нажимали. даже 1 звезды жалко
Дарья
Оплата Сбер
Аленка Александрова
Испортилось заведение , долгая подача , меню устарело уже морально ,да и по вкус ну ну так себе как будто
Дмитрий Тимофеев
Ужасное место. - душно - темно, что меню не разглядеть - тетка поет и очень громко, мешает - не приходил официант, ждали 20 минут, кнопку игнорировали - на вкус еда очень посредственна (особенно роллы) И самое странное, в чеке потом обнаружил, что приписали еще и газированный напиток, который вовсе и не заказывали. Никому не рекомендую
Дмитрий
Пока толькл 3 балла, еда должна быть вкусной в принципе, но к сожалению на первое посещение что то не сложилось с качеством приготовления у повара, при следующем разе если будут улучшения по качеству, непременно повышу оценку
ЕТ
Екатерина Трофимова
Случилось так что нашу с подругой бронь в другом ресторане сняли без причины и сказали что ближайшая только в 22:30, мы расстроились и решили просто поехать погулять в центр . Как итог позвонили в данное заведение нам сказали , что есть свободные столы и мы пошли туда. Еда 10/10 все вкусно , деликатно очень приятные текстуры Бар 10/10 разнообразный выбор напитков по доступным ценам Обслуживание 100/10 нас приняли в выходной день вечером , проконсультировали по меню и бару , минут через 10 принесли первые блюда. Обстановка была приятной , классная музыка, довольные люди, хороший персонал .
Lg
Looks good
На днях приходили вновь в это заведение, раз 5-6 ой вечером чтоб просто отдохнуть и покушать после прогулки на заливе, но с каждым разом все хуже впечатления, обслуживала официантка Ульяна, будто только со школы вышла, не общительная, на вопрос что можете предложить и посоветовать просто помолчала пожав плечами ( ее имя мы узнали от другого официанта ) очень долго несла блюдо, так еще и ошиблась в заказе, не повторив после принятия, про задержку по кухне к слову нас конечно не предупредили Прошлые разы нашего посещения обслуживал Роман, всегда может что то предложить и посоветовать, обслуживает очень качественно, быстро, еще и за бармена стоит одновременно, человек просто пушка Сразу видно компетентных людей, другие официанты вовсе какие то недовольные сидят в кальянной почти весь вечер Обучите официантов основам хотя бы
МН
Михаил Незлобин
Данное заведение не советую к посещению никому. Поданные блюда ужасные. Они безвкусные, а эту безвкусицу маскируют под большим количеством соуса, чтобы перебить основное блюдо. Странно что все пишут про время ожидания, ведь если подаваемые блюда вкусные то можно и подождать. Но к сожалению на вкус блюда не соответствуют ожиданиям. Так же мебель оставляет желать лучшего. В заведении очень мало света, таким образом даже непонятно убрано ли там. Единственное это приветливый и вежливый персонал. Для посещения данное заведение не рекомендую, а уж тем более для празднования каких-либо мероприятий. Ноль звезд!!!
Марина Иванова
Пришли сегодня в 13:30 примерно, заказали суши, Удон, и цыпленка. О времени ожидания (1час в общей сложности) нас не предупредили, в качестве извинений предложили десерт. Сначала сказали ожидание 15мин Потом 7 мин Потом 2 мин А по факту больше часа пошло, на фото то, что мы ждали час
AT
Angelina Timofeeva
Были в первый раз в этом заведении 09.06. Понравилось все, от блюд до обслуживания! В зале немного темновато, но это даже добавляет уютную атмосферу.Официантка Дарья очень милая и приятная в общении, спасибо ей за такое прекрасное обслуживание) отдельное спасибо бармену за вкусные коктейли. В общем, вкусно поели и выпили, остались довольны. Обязательно придем снова!
ВГ
Вадим Гордеев
Ждали заказ 45 минут , в итоге подошла официантка и сказал что наш заказ отнесли за другой стол , отвратительное заведение , не стоит сюда приходить
Анна Носикова
Единственные плюсы это вкусный и дешевый кальян и хорошая официантка Дарья. Блюда ужасные, заказали много чего разного и всё было ниже среднего и очень долгое ожидание. Большие цены для тру коста. Невкусно, долго и дорого(для таких блюд)
EV
Ekaterina Vladi
Прекрасное заведение , замечательное обслуживание, вкусная кухня . Обслуживала стажёрка Анастасия , очень старалась. Вы большие молодцы💪 придем снова обязательно ❤️
Очень хорошее заведение, все очень вкусно, разумные цены, спасибо официанту Роману Александровичу С. за приятное обслуживание и вежливость🫶🏻
IK
Ichigo Kun
Добрый день. Решили отпраздновать 23 февраля. Начнем с самого простого В этом заведении не знают об этом празднике совсем, даже не поздравили словесно.( Что очень не приятно )видимо персонал не обучают. Далее нету даже не скидки не бонуса в честь праздника, вход так же платный, никаких привилегий нету. Кухня - заказали стейки с интервалом. Первый был он плохой.Второй стейк был ужасно солёный, что было есть не возможно, если не запивать.Разочаровало . Не стали разбираться и портить себе настроение. Очень шумный кондиционер, или вентиляция, даже музыку не слышно.
И
Ирина
Качественное обслуживание, разумные цены, превосходная кухня. Мы гости города, данное заведение оставило очень хорошее впечатление.
Ксения Николаева
Были на новогодних. Ждали блюда полтора при практически полном отсутствии посетителей. Боюсь представить, как долго там выносят блюда при полной загруженности. Еда посредственная, ожидания не стоит.
Михаил Антипов
Не соответствует графику работы , нахально прогнали , хотя еще было время , весь вечер испорчен , тем более ехал с другого города , чтоб просто попробовать нынешние шедевры , но к сожалению увы
Виолетта Васильева
Дорого и невкусно, не советую!
P💋
Polina 💋
Не вкусно, цены как в обычном рестике,но еще за вход платишь. Не понравилось ни чего из того что брали. Начиная роллами ,заканчивая коктейлями. Не советую это место. Никогда не было такого негативного опыта. Никогда не приду сюда еще раз
Милена Михайлова
Сервис отвратительный. Обманывали не раз. Советую не связываться с официантами. Пойду в кафе через дорогу, тоже с двойным названием, хочу и буду, там и еда круче и условия те же. Еда в то это обычная,как у всех.
ВЛ
Виктория Лабанова
Заведение может и нормальное, но вот обслуживание очень отвратительное. При заказе у официанта уточнили сколько по времени будете готовиться, в итоге обед даже не принесли спустя 25 минут. “Спасибо, было очень вкусно.”
ОБ
Оксана Белова
Кальян быстро заканчивается, чтобы поменяли угли надо самостоятельно звать кальянщика. Иначе не подойдет. Впервые такой сервис вижу. Еда вкусная, караоке немного слабый
ИН
Илкин Нуралиев
Еда вкусная , персонал приятный вежливый , рекомендую том ям , роллы
Гулшат Аннаева
Очень нравится это кафе. Уютно, комфортно, и персонал всегда внимательный. Кухня 🔥 быстро и вкусно
ТЗ
Таня Зенкина
Шикарное заведение! Праздновала день рождения, неожиданно поздравил персонал, было очень приятно) Цены очень приятные, качество обслуживания на высоте. Рекомендую!
Сергей
Решили с девушкой поужинать в этом заведении. Были удивлены приятным ценам. Отдельное спасибо официанту Микушу за качественное обслуживание. Онозначно рекомендую посетить это место!
Алексей С.
Наверное худшее место куда можно сходить с семьёй. Были на др ребёнка, в 14.00 выходного дня, до пьяных компаний. Официантка молодец, к ней вопросов нет вообще. Что же касается еды, то тут странности. Салат с ростбифом вроде интересный, но был просто нарезанный свежий репчатый лук, даже не ошпаренный или маринованный, и его было много. Дети заказали 4 порции фри, если три порции нормальные, то 4ая тупо из остатков, мелкие ломанные кусочки, очень жирные, ребенок не доел. Основные блюда ждали больше 1,5 часа, одно блюдо не дождались так и ушли спустя два часа после заказа. И мы были не одни такие, рядом сидела тоже семья и им так же ни фига не несли еду или несли с большим запозданием.
V
VALHAN
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, очень вежливые официанты, всё очень вкусно, цены приемлемые, вкуснейшие коктейли, рекомендую!)
VD
VoVa DoBRyI
13 июля по старой памяти решили зайти компанией из 3 людей и перекусить. В помещении было занято 2 стола. Одним из заказов был бургер из говядины, который находился в числе лучших по моему мнению до сегодняшнего дня. При том, что заказ был произведен в 3 часа дня, дождался я свой заказ через полтора часа с лишним. Администратор сослалась на некомпетентность стажёра-официанта. Проблему конечно уладили на месте, но осадочек...осадочек остался. Вместо утоления голода после прогулки по набережной и заливу, получил комок в горле от обиды
ls
l sh
Ходили сюда раз 5 и с каждым разом всё хуже и хуже 🥲 Столы липкие тут как будто бы всегда, роллы с косточками из под рыбы, все очень и очень дешево на вкус, тру кост, который сосвсем не тру кост)) даже не понимаю почему соус стоит 70 рублей как половина других позиций)))
АЮ
Александра Юдина
К большому сожалению последний раз была не вкусная еда, холодным то, что должно быть жареным, сладковатая заправка в салате, длительно приносилось то, что уже готово и, в целом, ощущение, что на салаты ловили лосось и растили капусту
Сергей С.
Отличное заведение! Вкусные блюда, хороший кальян, качественный караоке, адекватная цена. Зажигательная развлекательная программа с живым звуком. VIP-роллы очень вкусные, сочные! Специальное супер меню от шеф-повара и кулинарного блогера Алексея Телюкова! Однозначно всем рекомендую посетить это заведение!
Виктория Соколова
Очень вкусные блюда, цезарь, греческий , Филадельфия и стейк особенно Редко пишу отзывы, но тут всей компанией захотелось написать!
МЕ
Маргарита Евстафьева
Была вчера там с мужем и с другом, друг взял борщ, принесли борщ без сметаны и хлеба, пришлось доплачивать за сметану 73 рубля это как пол супа) подача огонь👍👍👍 вышли, другу стало плохо после борща, весь борщ вышел Сегодня плохо мне, я кушала куриный бульон, сказать что мне очень плохо это ничего не сказать, тошнит, весь куриный бульон выблевала. Спасибо. Траванулись знатно) ,,обязательно приду еще раз,,
ЛИ
Лена Иванова
В принципе все понравилось, роллы премиум прям огонь, испортило впечатление подача салатов 50 минут, и несоответствие цены и качества у салата с рукколой и креветками, за 400 рублей разрезать креветки пополам, чтобы их казалось больше ну это как-то стремно, лучше бы просто целые 3 креветки положили и все, не выглядело бы так позорно)) да и на вкус салат пустой) салат с баклажанами - оооочень сладко, есть невозможно. Поэтому салаты не советую)
МП
Мария Панфилова
Классное кафе
Миша Семенов
В принципе неплохо, вкусно и атмосфера приятная
ЕД
Е. Д.
Приезжали из Казани погулять по городу. Случайно нашли банное место в 2ГИС. Все очень вкусно и очень бюджетно. Приветливые официанты
E.
Ekaterina ..
Будьте внимательны, официанты в чек пробивают левые блюда/напитки, которые клиент не заказывал, а чек увеличивается в стоимости)
МИ
Максим Иванов
Атмосферное заведение, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
ОД
Ольга Долгова
Еда… это полный отврат. Максимум роллы-нормальные и то на 6-ку… Том ям… я никогда в жизни такой том ям ужасный не ела.. Понравился только морс! 😂😂 Кальян… Вы где там табак берете? После пару тяг стало так плохо, что 100% табак не свежий.. просроченный наверное. В общем, не поели и не покурили. Полный отврат
Дмитрий сс
Нечего там ловить, еда не вкусная, грибной суп, просто вода, китайские макароны сладкие макароны, рис - соленый рис, в тейкит изи лучше, и вкуснее, кальян тоже так себе, чуть не погиб.