Tortterry
Кондитерская
Премия 2ГИС
Вкусные новогодние подарки, торты и пирожные к праздничному столу!
ИП Калугина О. А., ОГРНИП 315213000023795.
Посмотреть сайт
Lily Leithoi
Была в первый раз в данной кондитерской.Приветливый и приятный персонал и очень вкусные десерты) Однозначно рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству 😁 Ждем вас снова в гости!:)
М.
Максим .
Все очень понравилось!!! ♥️♥️♥️ Хочу выразить всей команде огромную благодарность💪💪💪 Никто не брался, либо не отвечал, уже с надеждой что все пропало я позвонил и мне ответили что да мы возьмемся и сделаем все по высшему разряду 👍👍👍 По итогу сделали день в день, рисунок с картинки в точь точь такой же, даже намного лучше 🔥🔥🔥 Спасибо большое спасли от секир башки🤭🤭🤭 Всем советую 🤝🤝🤝
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нашей команде очень приятно :) Рады, что вы остались в восторг…
SW
Silver Wolf
Очень ламповая кондитерская. Не первый раз сюда прихожу. Все десерты, которые пробовал, были изумительны.
HN
Hey NaNaNa
Очень вкусно. Дегустационный набор, макаронс, капкейк просто объеденье
7 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за добрые слова! Мы с радостью поделимся вашим отзывом со всей командой:)
Алексей Николаев
1 звезда чисто из-за того, что порой очень долго приходится ждать, чтобы кто-то из кассиров соизволил подойти и отпустить клиента с заказом. Крайний раз пришлось ждать 15 минут и дело не в том, что были какие-то очереди, т.к за эти 15 минут никого из покупателей кроме меня не было. Просто полный игнор со стороны персонала кондитерской.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв — нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше…
Светлана Майорова
Заказывали свадебный торт 21 июня, просто Лучшие!!🔥 Ожидание/реальность 💯, настоящие профессионалы! Обалденно вкусный торт, то что хотели! ❤️
Максим Классен
Очень вкусные капкейки и макароны! Готов заказывать тут каждый день, к сожалению в Чебоксарах проездом..… и люди тут работают приятные, хочется отблагодарить тех, кто дарит людям такое наслождение
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, нам безумно приятно 😍
ДР
Даниил Романов
Приехали с женой и маленьким ребенком Все понравилось, все отлично) Приветливый и доброжелательный персонал Приедем скоро всей семьёй!)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим вас за теплый отзыв 😃 Очень рады , что вам все понравилось ❤️ Ждем вас снова к нам в гости ☀️🧁
C
Compote
Прекрасная атмосфера, вкусный кофе и главное вкусные десерты. Наткнулась случайно на эту кондитерскую и не пожалела(◍•ᴗ•◍)❤ Обязательно буду заходить ещё(*´ω`*)
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😍 Для нас очень ценно знать , что вам было все вкусно и уютно 🤗😁 Буд…
Соня Петрова
Очень вкусно, и красиво,атмосфера, карче +вайб)) приходите, кондитерская даже очень)
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗 Рады , что наши десерты и атмосфера приносят вам удовольствие 😍
Дарья ㅤ
Самая любимая кондитерская!❤️
1 мая 2025, официальный ответ
лагодарим вас за прекрасное признание 🤗❤️ Ждем вас в гости за любимыми десертами 😉
Камила Кочнева
удивительно красивое и вкусное пространство. украшено цветами, шарами- сердцами, лежат лепестки роз и еще много разных деталей, которые создают уют..😍 все минималистично и стильно. попадаешь в атмосферу нежности. десерт был прекрасным🍰
Евгения Соболева
Заказывала бенто торт на 14 февраля. Ужасно вкусный! Определенно будем заказывать тортики здесь ☺️
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв 🤗 Рады , что вам все понравилось ❤️ Ждем вас снова :)
МП
Максим Павлов
Заказывал в этой кондитерской торт птичье молоко на день рождения мамы! Предварительно позвонив, уточнил состав и по стоимости. Все предельно понятно объяснили. Приехав за тортом, увидел целую витрину пирожных. Взял на пробу картошку и дубайский шоколад. Дубайский шоколад необычный, но очень вкусный, особенно начинка, чем то напоминает фисташку. Девушка была в восторге. Немного дороговат, но своих денег точно стоит. Торт обалденный, все понравился, картошка как картошка, но легкие алкогольные нотки присутствуют, что также порадовало))) в общем все понравилось, единственное, не сразу разобрался где они находятся, ориентируйтесь по выпирающей круглой вывеске!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв 😊☀️ Будем рады видеть вас снова в гостях в нашей кондитерской 🤗❤️
КС
Ксения С
Неприветливые на кассе, все время надо допытать, что какой десерт из чего состоит, девушка уже вздыхает. Десерты совершенно обычные на вкус
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время. За много лет работы мы тестировали разные виды десертов от необычных соч…
Артём
Крайне наплевательское отношение к клиентам. Повесили табличку, перерыв 15 минут. Прождали 30, через 30 мин по телефону сказали ждите и сбросили телефон. Если у вас куча свободного времени и готовы ждать, вам сюда. Если хотите человеческого отношения, избегайте данное заведение.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Мы приносим извинения за неудобства, доставленные перерывом в работе кафетерия…
Наталия Кустина
Спасибо вам большое за красоту которую вы делаете , за десерты сделанные с любовью ❤️ Очень понравилось ваше кафе в МТВ, просто удовольствие для глаз и души😊 Продолжайте в таком же духе, ну а я ваш постоянный клиент 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв :) Ждем Вас снова в гости :)
Яна Иванова
Самые вкусные десерты и торты в городе, качество на высоте, спасибо большое, обязательно будем заказывать у вас снова!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !) Рады, что вам нравятся наши десерты :)
О*
Ольга *
Были проездом, с другого города, искали кофейную. Зашли, не пожалели, кофе вкусный, тортик обалденный, чисто, уютно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! :) Будем рады видеть вас в гости снова 😍
Екатерина Степанова
Наша самая любимая кондитерская. Всегда все вкусно!
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤️ Рады видеть вас снова 😃
Агата Адрианова
Спасибо за тортик с капкейками, соответствие на 100%. Очень красиво 🩷
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸
Евгения Березина
Шикарное место,всегда все как на картинке и со вкусом Любые идеи всей семьи воплощают в жизнь И приятные скидки ❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️ Ждем Вас снова в гости в нашей кондитерской ☀️❤️
Радмила Александрова
Однозначно самые вкусные десерты в городе, все самое свежее и всегда красиво оформлено. Кондитеры внимательно относятся к своей работе, спасибо❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв 🥰 Рады, что наши десерты и тортики радуют вас и ваших близких ❤️
Ирина Иванова
Всегда заказываю здесь торты на день рождения всей семье😊 Всегда очень вкусно 🫶🏻 И начинок большой выбор, что не может не радовать 👍🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас снова в нашей кондитерской ❤️
Dr. Mik
Превосходно! Вкусно и не забываемо. Рекомендую всем!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 😃 Рады, что наши десерты вам нравятся :) Ждем Вас снова ❤️
ЕВ
Екатерина Владимировна
Вкусные тортики ☺️
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова в нашей кондитерской 🎊
ПД
Подкидывальщик Дельфинов
31.12 посетили. Ладно цены, позиционируют себя как что-то оригинальное и вкусное. Было так. Сегодня увиденное поразило: кондитерская продукция, мягко говоря, заветрена, но цены как за свежую продукцию. Нагло и жадно. Не рекомендую.
5 января 2023, официальный ответ
05.01 отвечаем. Цены соответствует продукции. Позиционирование простое - все натурально, без химий…
Nadenka L
Человек который принимает заказы не умеет общаться с клиентами,клиентоориентированность на 0,попросили определённую надпись на др ребёнка, не выполнили, написали как в образце, это так никуда не годится!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 да, мы помним этот случай, приносим извинения за ошибку, впредь будем внимательнее
FS
Fox Sweet
Вкусный кофе, в том числе летний - холодный. Десерты на любой вкус. Муссовые пироженые очень воздушные, как облачки.
КР
Катерина Р
Неквалифицированный персонал
Наталья Орлова
Атмосферно,цена = качество, своя доставка,оперативно,вкусно и очень сытно) Приятно,что в Чебоксах есть достойный сервис!
K P
это тааак вкусно 🤤 я не могу!
ТС
Тимур Семенов
Очень вкусно, приехали в Чебоксары из Казани, и по пути домой заехали к Вам, очень вкусные десерты, но срочно нужно ставить рожковую кофе машину с не менее вкусным кофе! Чай вкусный🤗
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь ☺️ Вы правы, по возможности обязательно заменим кофема…
Марина Сикал
Очень понравился выбор чая, чай очень вкусный. Ну и конечно десерты , которые очень понравились! Приятное обслуживание и уютное место:)
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно! Будем рады видеть вновь 😍
Наталья Васильева
Очень нравится выбор десертов и их исполнение. Заказывали торты, тоже на высоте.
21 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, Спасибо за добрые слова! Рады стараться 😀🌷
Андрей Копейкин
Тортики здесь вкусные, рекомендую попробовать. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Стоит заглянуть.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно 😊
Ваня Николаев
Заказал торт для мамы с шоколадом и черникой, сделали быстро и оооооочень красиво!!! Ну вот прям глаз не оторвать! Ну и самое главное очень вкусно!
23 мая 2020, официальный ответ
Иван, Спасибо большое, мы очень рады 😁
Alena Drobnyh
Приятное обслуживание и вкусные десерты. Недёшево, но стоит своих денег. Стильный интерьер
Алексей Домрачев
Сегодня заказывал торт "Сникерс" на компанию. Сделали очень оперативно, красиво и вкусно. Ум отъешь! Всё, кого угостил - попросили контакты этой кондитерской! Ребята, так держать!!!
23 ноября 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, мы очень рады, что Вам и гостям все понравилось;)
Александр
Замечательная кондитерская!Заказывали свадебный торт,всё было сделано в срок.А самое главное,что все гости были в восторге,спрашивали где заказывали такую вкуснятину.Лучшее соотношение цена/качество в городе,безусловно!Молодцы!
23 ноября 2018, официальный ответ
Александр, спасибо огромное! Свадебные торты - это особая ❤️