Красное&Белое
Продуктовые магазины
Алена Свистунова
Администратор этого магазина явно не состоявшийся руководитель. Магазин в ущербном состоянии. Сама работаю в КБ и аж грустно заходить и видеть этот кошмар. Ценникожержатели в таком состоянии будто войну прошли, пол грязный, везде пыль. Администратор явно занимается чем то не тем, раз не может нормально поставить задания своим сотрудникам. Жаль конечно, что всё таки есть такие магазины, где руководитель не может держать порядок даже в самых элементарных местах (((
Персонал отличный и от дома не далеко
ВП
Вячеслав П.
Цены низкие Ассортимент товаров есть необходимое
МГ
Михаил Г.
Обслуживание
ИБ
Ирина Б.
хороший магазин, персонал вежливый, качество продукции не подводило
Алена Рыбакова
Очень не понравилось общение администрации, пришли за 10мин до закрытия и нам ничего не продали ссылаясь на то что за 10мин до закрытия касса блокируется и ничего продать они не могу .
ОФ
Ольга Ф.
Удобное место рядом с домом, есть продукты первой необходимости по доступным ценам!!!!
Станислав С.
Неплохой магазин демократичные цены. Есть и продукты питания и алкоголь по приемлемой цене
ЕА
Екатерина А.
Хорошие цены
СД
Сергей Д.
Магазин хорош рродуктц свежие обслужевание хорошое ценны доступные всем рекоминдую
ТА
Татьяна А.
всегда клевый персонал, и спасение вечером , когда все магазины закрыты, а работа закончилась в 10 вечера, и надо купить еды!
Станислав С.
Неплохой магазин. Приемлемые цены. Есть отдел для детских игрушек. Ассортимент тоже неплох
Анатолий П.
Супер место!
Red Kaps
отличное место
Анна Савинова
Хорошее место, удобно расположено, уважительный персонал
МТ
Мария Титова
Супер!!!!!!!
Анна Алексеевна
Удобное местоположение, большой ассортимент, обслуживающий персонал уважительный, следят за сроками годности товара. Рекомендую к посещению.
Анастасия Гурова
Все отлично 👍🏻
ОЯ
Ольга Якимова
Очень хорошее обслуживание, помогли подобрать подарок на юбилей Спасибо Михаилу за хорошее настроение
Светлана К.
Рядом с домом, хорошие цены и ассортимент
Валентина С.
Очень вкусно, все напитки и закуски довольно дешёвые. Мне очень понравилось!
Александр В.
Хорошая сеть, для алкоголя выбор есть всегда. Плюс в последнее время больше направления в бытовые продукты, это радует
Иван Шуркин
Продавец посоветовал набл стаг , против Грейс виски. Неплохой вариант. Благодарю.
Сергей К.
Приятный персонал,с индивидуальным подходом к каждому покупателю.
СД
Сергей Д.
Магазин всегда рядом, нормальные цены, хорошее обслуживание, оплата по QR code
Николай К.
Вежливый и отзывчивый персонал. Уютный магазинчик с красивым оформлением, большими рисунками на стенах в стиле пин-ап
ЛК
Любовь К.
Творожный сыр всегда покупаю тут, самая низкая цена всегда , спасибо
ВЕ
Вера Е.
Приятный отзывчивый персонал
ПК
Павел К.
Рядом. Качеством доволен.
Елена Б.
Мне нравится,но ассортимент маловат.
ТФ
Тина Федотова
Господи, да привезите вы этому магазину уже энергетик PulseUp, я уже рыдать и ругаться готова