Colt
Записаться онлайн
4.3
КО
Киниллова Олеся
Отличное место, мастер Кирилл постриг как показали на фото , один в один Сам барбершоп стильный, красивый, приятно находится Администратор девушка светленькая очень приятная
Александр Васильев
Пришел сюда в первый раз, потому что не смог записаться к своему барберу в другом месте. Станислав выполнил все именно так, как я хотел и представлял. Настоящий мастер своего дела! Честно говоря, я немного побаивался менять барбера — вдруг результат окажется не таким, как хотелось бы. Но все прошло отлично, все именно так, как я задумал. Думаю, начну посещать его на постоянной основе, тем более это ближе к дому. А ещё было бы здорово если бы мойки были у каждого кресла как в некоторых барбершопах. В целом это не прям уж чтоб проблема. Скорее пожелание.
В 9.04 закрыто-косяк А барберы хорошие Пока ребёнка ждёшь, зарядки для тел нет, павербанков нет.😒 Кофе наливают, детям сок👍
Станислав Степанов
Отличный барбершоп,с прекрасными мастерами ,индивидуальный подход ,хороший сервис 🔥
SA
Sergey Anisimov
Отдельное спасибо мастеру Саве. Стригусь с 2018г, рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Все хорошо, но хотелось бы чтобы мастера дезинфицировали приборы после каждого клиента
АФ
Алексей Фадеев
Просто ужас! Мастер «договорился» с ребенком с длинными волосами на стрижку кроп( видимо никак больше стричь не умеет). Ребенок просто разрыдался после окончания стрижки, т. к. не ожидал такого результата. На все просьбы мастер просто посылает… в другую парикмахерскую переделать за собой, а то и вовсе постричь под насадку- слов нет одни отрицательные эмоции и детские слезы. Волосы отрастут, а осадок то останется !!! Не советую проверять на себе!!!
Радий Зейнетдинов
Стригут хорошо во всех смыслах этого слова
Александр
Постригли буквально как в любом месте за 300 рублей. Предупредил о жестких волосах, в итоге получил стрижку в духе а-ля американский сержант, только в 5 раз дороже.
IK
Ilzha Kgn
Впринципе неплохо,но зависит от мастеров.
Екатерина Петрова
Барберы шикарные. Коля делает моего мужика просто соской!
Артём Миколайчук
был в первый раз. Записался без звонков-удобно! Мастер попался хороший, через пару недель приду ещё раз)
Boris Filippov
Приветливые люди, отличные стрижки. Стригся у 3-х мастеров в салоне. Дима отлично делает короткую стрижку
НШ
Никита Шаронов
Все чики пуки, Соня круто стрижет!
АО
Андрей Осипов
Регулярно посещал данное заведение, ходил вместе с сыном, было хорошее предложение "папа сын", но к сожалению, всё хорошее когда-то заканчивается. Во-первых, акция папа-сын теперь только у одного мастера, т.е. сначала ждёте пока подстрегут сына, потом сын ждёт пока подстрегут вас (ранее стригли одновременно). Во-вторых, со временем, мастера меняются, и это само по себе не плохо, но когда на голове после стрижки обнаруживаются болячки, как это произошло с моим сын, в месте пробора, то уже сильно начинаешь разочаровываться в низком качестве работы за высокие цены. Со временем все портится... Очень жаль, но в данное заведение уже мы не вернёмся.
Dm Corporation
Уважаемые мастера, было приятно лицезреть столь больших профессионалов своего дела, зайдя после вечерного променада, прогуливаясь по заснеженным улицам столицы. Волосистые руки мастера привели мою разнузданную шевелюру в полный порядок. После проведенеых процедур мои локоны стали чистые и шелковистые, а от легкой пятничной небритости не осталось и следа. Фелигранно заточенная бритва мастера напомнила мне мою коллекционную гусарскую шпагу, висящую на заднем дворе моего поместья, премного благодарен сим джентельменам за то, что позволили скоротать этот великилепный вечер за кружечкой бурбона и приятным диалогом, ставлю 5 белогвардейских звезд из 5 возможных, сим откланяюсь, неизменно ваш Браунгшвейский Алебастр Петрович.
TheMrEgorov .
У меня есть брат - Виталик. Обычно обрастёт, я его подстригу (удовольствие если честно получаю от этого, ну и экономия какая-никакая), а иногда и он меня, но сам я вообще не любитель (рок слушай и все такое). Давече я в Москву уехал, а Витали маялся-маялся, меня ждал. Говорит: «К девушке, мол, на свидание пойду, подстриги меня, Андрюша». Мне ещё так грустно стало, но я сказал, что пока не приезжаю ещё, пусть ждёт (и заодно одумается, думаю). А он вот не выдержал и в это заведение пошёл. Ну я так вам скажу, ребята. Красоту ему там везде так навели, я его не узнал, теперь и сам хожу. Даже не знал, что мальчики такие профессионалы. Спасибо вам.
Александр Николаевич
Очень плохо постригли не как я хотел,сказал Барберу fade ,а он сделал псевдо андеркат деревенский.Укладочные средства это лаки и гели как будто в женской парикмахерской
Михаил Г
Очень хорошо стригут, мастера своего дела))
Vitya elevate
Вы крутые барберы, спасибо....
Константин Винокур
Хорошее заведение. Можно посещать.
Иван Уткин
Был в барбершопе первый раз, делал стрижку бороды, усов (для этого специально их отрастил) ну и голову заодно (брею наголо). Мастер Стас. Девушка по телефону пообещала, что все мастера отличные и хорошо бреют бороду. Во-первых, мастер ничего фактически сам не посоветовал, как я хотел, т.к. сам не очень разбираюсь в стилях бороды и усов. общий стиль итога работы мастера не очень понравился. Но это не важно - так сказвть дело вкуса. Пользовался мастер только машинкой для стрижки и тримером, хотя в роликах в Интеренте обычно пользуются и ножницами и бритвой. Брил очень долго, но при этом умудрился оставить волоски на шее и за ушами. От машинки и тримера остались царапины на затылке и исцарапал всю шею. Шея была вся красная! Сказал, что рокраснение скоро пройдет. К вечеру покраснение только усилилось, а когда утром немного спало, на шее проявились явные четкие следы царапины от зубцов машинки и тримера. Будет время, зайду лично сказать ему спасибо! Пусть попробует лвец постричь!
Cб
Colt, барбершоп
8 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приносим извинения! Обязательно разберемся в ситуации. Заходите к нам, угостим…