Зоосервис
3.3
3.3
ДЗ
Диана Захарова
Глядя на рейтинг не понимала почему такой низкий. Все же решилась пойти. Получила тысячу советов НЕПРОШЕННЫХ!!! на любое мое действие и покупку. Полное отсутствие желания туда идти и не приду больше. И знакомым настоятельно буду советовать туда не ходить.
Светлана Бахомова
Да вот почему такой странный график!? Постоянно устраивают выходной когда им захочется или закрывают на полдня раньше магазин. И узнать об этом заранее невозможно! В группе телеграмм, например, в час ночи написали о том что сегодня магазин закрыт! Знали бы вчера мы, покупки бы совершили заранее. Очень неприятно, приходишь «целуешь» дверь! Никакой клиентоориентированности.
Анастасия Степанова
Ходим сюда с удовольствием, огромный ассортимент, прекрасные сотрудники!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
Mcdonalds
Хороший сервис покупаем роял конин
Хорошее обслуживание,добрые сотрудники,много товаров
Татьянка Большакова
Отличный магазин!!! Есть все что необходимо! Большой ассортимент кормов! Цены самые низкие в городе. Очень компетентный персонал!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьянка, спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
kirill
Хорошее место покупаю часто собаке лакомство
15 мая 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ВН
Виктория Нестерова
Магазин отличный, ассортимент хороший, но продавец 😫 слов нет… чтобы ты не покупал получишь в ответ непрошеный совет 100%, человек совершенно не знает что такое чувство такта. К сожалению с таким обслуживанием сталкиваться больше желания нет, в этот магазин больше ни ногой! Еще и отзыв хороший за бесплатную печеньку просят, тут и килограмм не поможет с таким продавцом.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктория, спасибо за отзыв, постараемся принять меры, но к сожалению замены этого прода…
пз
полина залевская
Очень хороший зоосервис мне очень нравится довно здесь покупаем
5 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Анна Порфирьева
Магазин не плохой,всё необходимое есть.НО женщина-продавец грубиянка просто,слов нет🤦🏻♀️🥴😱🙄🫤не умеет совершенно общаться с клиентами! Грубит наглым тоном.. будто свое плохое настроение вымещает на людях!!то есть сплошной негатив и идти туда соответственно не хочется! Примите меры пожалуйста,в нашем районе не должны работать такие люди.Работала она 12.04.2025 г
Аки Гич
Хороший магазин, приличные цены, вежливые продавцы, милые попугаи, приятно посещать этот магазин. По поводу плохих коментариев. Взрослые люди, говорите лично свои претензии, не устраивайте цирк, таких продавцов ещё поискать надо! Много грубых продавцов, которые пальцем не шевельнут что бы помочь клиенту. Нужно ценить 😡
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
ДЭ
Дарья Эндрухина
Все бы ничего ,если бы не продавец с негативной энергетикой . Который постоянно пытается втюхать что то , показать себя с высока . Давно корону не снимали ей. Это обычный магазин и когда ее комментарий не нужен и никто не спрашивал , могла бы промолчать.
Alexandr Alexandrov
Хожу у магазин за кормом уже более 5 лет, магазин хороший а вот один из двух продавец нет, имею ввиду женщину темненькую в возрасте, отношение такое что пришел, что надо, не хочу обслуживать, хочется развернутся и уйти!!! А вот другая молодая светленькая девушка очень хорошая приветливая, все подскажет и покажет! С ней приятно купить корм и другие товары !
Оксана Николаева
Приобрела сегодня пеленки для своего щенка. Девушка -продавец вежливо помогла с выбором: приятная и теплая энергетика. Спасибо
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 💛
М*
Мария ***
Можно приобрести необходимое для кошек в шаговой доступности. Покупала тут попону, лекарства для моих котиков и вкусняшки. Продавец объяснил всё и помог подобрать лекарства. Спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина С
Отвратительный продавец. Молодая девушка. Почему она решает сколько ей продать аквариумных рыбок? С таким персоналом нет желания делать у вас покупки.
АЯ
Ангелина Яковлева
Магазин хороший, есть в наличии много чего, но продавец отвратительная, как захожу, хочется сразу развернутся и уйти, вечно не в настроении. И ещё один минус, бывает дойдешь до магазина, а там бумажка «сегодня не работаем» очень часто такое бывает, ни разу в других магазинах такого не замечала
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. С продавцом побеседуем. Магазин бывает закрытым из-за нехватки персо…
НН
Ника Н
Есть один продавец, которая постоянно скажет какую-то колкость, лишь бы как-то задеть покупателя. Такой хамке нужно бы научиться элементарно вести себя с покупателями. Всегда портит настроение
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, примем меры.
ОФ
Олег Филиппов
Рядом с домом есть небольшое количество препаратов для лечения кошек и собак. Много видов кормов, в том числе лечебных.
Кристина Громозова
Грубый, уставший продавец который не любит свою работу