Кудри
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Кудряшова
сходила к парикмахеру Екатерина и попросила убрать пару см, на челке убрать густоту и постричь. Итог: сделали под каре, стрижка не каскад как я просила, концы пострижены как то грубо, обычно делают филировку, а тут ее не сделали. Насчет челки одну сторону сделали густее, чем другую, так еще и постригли неровно. Так еще и заплатила. Недовольна стрижкой.
Александра Михайлова
Рекомендую мастера Жанну. Очень приятная в общении, всегда подскажет как лучше, объяснит почему и при этом учитывает мнение клиента. Я стрижкой довольна на все сто!!!
ИЯ
Инна Яковлева
Ходим сюда стричься всей семьей, нравится)
Артемий Анатольевич
Мастер Михайлова Екатерина замечательно стрижет!
Альбина Игнатьева
Здравствуйте. Подросток в восторге. Прическа понравилась. Как он хотел.
ОО
Олег Олюшин
Без записи вообще не принимают и хамят на сделанное замечание
Марина Митрофанова
Живу в ЮЗР давно и не знала что в нашем районе есть прекрасный салон Кудри где можно избавиться от нежелательных волосков. Очень довольна лазерной эпиляцией. Действительно является решением проблемы. Процедура безболезненная и быстрая. Хочу выразить благодарность мастеру Алия за ее чуткую работу. Рекомендую !
Наталья Старшова
Очень нравится, как работают и Оля, и Катя! Профессионалы, к качеству работы которых никаких претензий нет. Очень внимательны к тем, кто пришёл к ним. Спасибо!
ЛП
Людмила Прохорова
Спасибо Екатерине! Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Mila Milaja
Довольна уровнем профессионализма и качеством работы мастера Екатерины. Приятная атмосфера и приятные мастера , к которым хочется возвращаться!
Екатерина Красновейкина
Очень комфортный салон,приятная атмосфера, мастера, сервис замечательный! Прошла курс лазерной эпиляции , понадобилась всего 6 процедур ,чтобы полностью избавиться от нежелательных волос. Рекомендую ❤️
Кирилл Васильев
Постригся , все отлично, интерьер супер, буду приходить ещё!!
еа
екатерина антипова
ваше супер
VS
Viktoria Stikhova
Все супер, мне понравилась работа мастера;)
Владислав Евгеньевич
Отличный сервис и качество обслуживания, стрижки на высшем уровне)
Ульяна Сундерова
Хороший салон, все очень понравилось, персонал отличный, рекомендую
КА
Карина Александрова
советую всем посетить этот салон,все супер💘
Метри Мой
Все супер, буду ходить только к вам.
SU
Sberid User
Постригли, все классно, стрижкой доволен
ГБ
Георгий Бабушкин
Очень хорошо стригут, интерьер, персонал все на высшем уровне. Рекомендую посетить.
Илья Айталиев
Все четко, мне понравилось стрижка буду приходить еще
Юля Никулина
Была в салоне , покрасилась и подстригла волосы, мастер был хороший, отзывчивый. Обслуживание в целом понравилось , интерьер тоже соответствует.
ДВ
Дмитрий Васильев
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.
SU
Sberid User
Всё супер, персонал доброжелательный, стригут отлично
Оксана Самсонова
Сходила на лазерную эпиляцию, выше всяких похвал!!! Очень уютно, деликатно, аккуратно и безболезненно! Новое оборудование, очень вежливый персонал. В целом остались очень положительные эмоции. Благодарю вас и процветания вам!!!
AD
Могут перенести вашу запись на полчаса и более, хотите ждите хотите не ждите, то что они переносят время Ваша проблема.
RP
RAPPP3 PassS
Видно работают над ошибками, сервис улучшается. Молодцы, мастера подтягивают навыки
Яна Артемьева
Отличная парикмахерская
Станислав Козырев
Очень средненькая парикмахерская, до сих пор нет кассового аппарата.
IG
Igor Gavrilov
Красивый интерьер, отзывчивые мастера. Стрижки отличные, цены приятные.
Руслан Бходжани
Мужские стрижки делают ужасно, работа выполнена плохо. Низкий уровень мастеров. Однозначно сюда больше не приду
lalal girl
Стриглась здесь (если не ошибаюсь, у Ирины). Каждый раз красиво и аккуратно.
Елена Крылова
Отвратительно всё.Обещали при покрытии гель лаком снятие бесплатно.А содрали 200 рублей.