English class
Центр изучения английского языка
Марина Геннадевна, очень ответственный и внимательный преподаватель, профессионал своего дела. Ей удалось найти подход к моему сыну. На ее уроках никогда не скучно. Подтянули грамматику и речь. Все занятия проходят всегда интересно и главное качественно! Однозначно рекомендую.
АЕ
Анна Егорова
Дочка занимается с Мариной Геннадьевной ,за это время овладела англ.языком на высоком уровне ,свободно общается на любые темы,пишет и читает. В школе Индивидуальный подход к каждому ,гибкость в расписании занятий,результативность,эффективная методика обучения. В English class все преподаватели настоящие профессионалы!
Ананьева Мария
Очень хорошая школа.В этой шклое я обучаюсь уже не первый год.Мне очень нравится моя преподавательница Марина Геннадьевна, которой я хочу сказать огромное спасибо за ее труд. Она настоящий профессионал своего дела.
ЕИ
Елена И.
27 мая Сначала ходили в подготовишки до школы, потом на курсы английского. Нам очень там нравится, дружелюбная атмосфера, приятные, опытные учителя, которые также и в школе работают, поэтому учеба тут идет еще и как дополнение к школьным темам. Занятия проходят с удовольствием и пользой. Рекомендую.
ЕА
Екатерина Андреева
Отличная школа и замечательные профессиональные педагоги. В первой четверти третьего класса у дочки были оценки двойки и тройки, со второй четверти мы начали заниматься с Мариной Геннадьевной и результат не заставил долго ждать. Во второй четверти не было уже не единой двойки и тройки, а только 4 и 5. Марина Геннадьевна очень быстро нашла подход к ребенку. А это важно! Дочка ждет занятия с удовольствием и ей очень нравится. Спасибо огромное English class за Ваш труд.
Я хожу к Татьяне Владимировне, прекрасно преподаёт. Все учителя добрые, замечательный подход к ученикам, видно, что действительно любят свою работу!
ТА
Татьяна Ананьева
Мои дети с пераого класса ходят в школу английского языка English class. Им очень нравиться заниматься там. Учителя там настоящие профессионалы своего дела, очень грамотно подходят к оброзованию детей. Огромная благодарность учителям за их трепетное отношение к детям и их профессионализм.
НА
Надежда Александрова
Ходим год, сын очень доволен и всегда с желанием и настроением ходит на занятия. После каждого занятия приходит с новыми знаниями и впечатлениями. Будем и дальше ходить, планирую отдавать и второго в эту школу.
МЯ
Марина Якимова
Эту школу посещаем не первый год. Оба ребёнка с удовольствием ходят на уроки английского языка. Педагоги трепетно относятся к ученикам и дают хорошие знания. Уроки проходят часто в игровой форме, что очень нравится детям. Итоговые тестирования дают возможность конкурировать между собой и стремиться к лучшим показателям. Хочется пожелать , чтобы школа развивалась , здоровья и энергии педагогам!
НА
Нелли Антонова
Хорошая школа, рекомендую!
ИА
Инесса Архипова
Отличная школа для изучения английского, если вы хотите учить язык без напряжения. Занятия проходят без давления, в комфортном и понятном формате, с дружелюбн общением с преподавателем — все это помогает преодолеть страх и языковой барьер у детей!Детям очень нравиться!Огромная благодарность всем работникам этой школы!Рекомендую однозначно!
АФ
Анна Филимонова
Сын посещает уже четвертый год и я не могу не нарадоваться его успехам в изучении языка. Ребенку очень нравится, бежит на уроки с удовольствием. Занятия в игроврй форме, результат есть и главное не через силу, а это для него как хобби! Спасибо доброжелательным преподавателям и классным современным методикам 🥰