Nano-technic
Сервисный центр
ИВ
Ирина Васильева
Спасибо ребятам за качественный ремонт ноутбука. ценник за ремонт приемлемый. Рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Евгений Лукин
Очень хороший сервис отремонтировали 2 видеокарты быстро и недорого прошло 2 года видеокарты работают. Большое им спасибо выручили и ребёнок доволен. Рекомендую.
Алена П.
Замечательный сервис! Починили нам телевизор. Мастер всё объяснил, все качественно и быстро отремонтировал. Цены адекватные, за что отдельное спасибо! Будем всем вас рекомендовать. Успехов)
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
HF
Hitachi Fewji
Быстрая и качественная работа, отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Hitachi. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Сергей Вишняков
Рекомендую данный салон , по ремонту техники. Сделал звонок на данный номер 89527593731, ответил приятный молодой человек. Объяснил причину , что сам не проживаю в вашем городе. Проживают родители , что у них сломался телевизор Sony.Предварительно объяснил причину, поломки. Предположительно пришли к выводу что возможно сломалась подсветка. Мастер сказал что надо провести диагностику . Позвонил родителям , приперли они свой тентель, в данный салон. Уехали домой. Мастер перезвонил им в тот же вечер , сказал что сгорела плата. Что болезнь на этих телевизорах. Ремонт обошёлся в 2500 , что очень стало приятно родителям. Все сами понимаете пенсионеры , думаю все знают что это люди. Так вот выражаю огромную благодарность этим ребятам!!!!!!! За их Честность , добропорядочность , профессионализм, за умение работать с людьми . Парни низкий вам поклон, что есть такие люди как вы !!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Alexander Andreev
Всем рекомендую этот отличный сервис!!! Отдавал телевизор быстро и качественно сделали! Спасибо им огромное!!!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Дмитрий Карпов
Быстро, оперативно. Сдавал телевизор на ремонт. Починили в срок и без нареканий. Также дали рекомендации дополнительно по эксплуатации после ремонта. Также заменили на портативной колонки вход для зарядки в течение 5 минкт. Рекомендую.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь. Постоянным клиентам в течении полугода предусмотренна с…
Иришка Александрова
Хорошие мастера, качественный ремонт и недорого, в общем рекомендую 👍
MaxoBuk .
Ремонтировал у них звуковой усилитель и ж/к монитор . оба раза починили и довольно бюджетно. Спасибо. Буду рекомендовать.
Руслан Акимов
Сервис хороший, ремонт качественный, быстрый, недорогой.
Арина И
Сдала телефон не заряжался, сделали очень качественно и быстро и не дорого. Обращаюсь к ним не в первый раз с различными электронными устройствами. Очень радует их отношение к клиентам. Спасибо
8 сентября 2020, официальный ответ
MrLeshshka
Сдавал планшет на ремонт, буквально сразу же позвонили,описали проблему и цену.Починили очень быстро и качественно, хотя в других местах не брались даже за ремонт. Всем советую)
23 марта 2020, официальный ответ
Рады были оказать помощь в решении вашей проблемы. Хорошего Вам дня!!!
NeVeSiS V
Относил на диагностику системный блок, починили без согласования, ну да ладно, главное проблема была решена
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш сервисный центр. К сожалению до вас не могли дозвониться, а ПК как мы пон…
Альберт Фролов
Спасибо за качественную и быструю работу. Телевизор работает прекрасно. Всем рекомендую данный сервис. Сделали быстро а главное не дорого.
14 января 2020, официальный ответ
Настя Васильева
Спасибо за телефон. Утопила в тазике с водой. Перестал включаться. Позвонила к ним сказали в срочном порядке привести так как все может быть потом ещё хуже. Сделали быстро дали гарантию, хотя насколько я слышала на утопленки гарантию никто не даёт. Работает нормально. Взяли за промывку и восстановление 500 рублей. Рекоменую. Сейчас редко встретишь нормальных мастеров. Ставлю 5 звёзд
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
Алексей Кожанов
Сдавал ноубук на ремонт, он у меня вообще не включался. Через час позвонили согласловали сумму. Прислали описание конкретных проблем с фото на вайбер. Меня сумма устроила полностью, так как в другом месте сказали менять материнскую плату а она не из дешевых. Сделали быстро и еще на день оставли чтобы протестировать.Вобщем всем доволен. Гарантия еще порадовала 12 месяцев. Всем рекомендую. Молодцы
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады помочь вновь в любых других проблемах с техникой
Александра Клементьева
Исправляю свою предыдущую оценку на отлично. Отнесла свой ноут еще раз по гарантии, отремонтировали на отлично. Нет никаких нареканий. Все работает и не ввключается.
24 марта 2019, официальный ответ
Спасибо.
Ирина Кондратьева
Отличный центр. Относила планшет sony xperia для замены гнезда зарядки. Опасалась, что треснет крышка, потому что у знакомой была такая же проблема на такой же модели планшета и у нее после замены гнезда задняя панель в руинах. Сделали все быстро, качественно, цены на сервис очень приличные. Сейчас все работает прекрасно, без нареканий. В дальнейшем буду пользоваться услугами данного сервиса.
3 марта 2019, официальный ответ
Олег Герасимов
До этого сдал на ремонт в другой сервис (ВТИ на газопроводе) свой компьютер и мне сказали что надо менять материнскую плату и цену озвучили 12тыс. Обратившись в Нано Техник специалист по имени Игорь, если не ошибся в имени. открыл при мне и стал смотреть как себя ведет комп. Засунул какую-то тестовую карточку и сказал что ругается на оперативную память. Взял обычный ластик и стал тереть контакты, после чего вставил и попробовал включить и вуаля комп запустился.И взял только 100 руб. Вот что значит работают люди без обмана.не то что ВТИ сервисе. Буду еще обращаться и рекомендую всем.ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!!! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ
22 февраля 2019, официальный ответ
не за что.обращайтесь
Carl Cox
хорошие мастера,отдавал телек,починили очень быстро, качественно !до этого сдавал телефоны, тоже молодцы ребята, даже клея не видно, сделали в течении суток, рекомендую ,надежно
Татьяна Федорова
Сдала на ремонт планшет. Отремонтировали очень быстро и качественно .Нареканий нет. За работу взяли немного в отличии от запросов других организаций. Всем рекомендую. Спасибо и удачи Вам
ТП
Татьяна Петрова
Отличная организация грамотные специалисты. Оживили мой ноутбук буквально за час. В других организациях ломили цену что я готова была отказаться. Тут же в нано технике быстро установили причину и согласовали цену. Меня все устроило и буквально через час я уже забрала. За диагностику не взяли ни копейки. Рекомендую всем. Спасибо огромное.
ГГ
Гарик Гариков
Отличная контора. Сдавал телефон Xaiomi Redmi 2 в 3 сервиса не смогли починить и толком причину назвать. А сдав нано техник починили за 15 мин. Оказалась банальная проблема аккумулятора который просто емкость не держал которую в других сервисах не увидели.Молодцы.Пять звезд ребятам. Взяли только стоимость аккумулятора ни копейкой больше к тому же оригинал.Сравнил ради интереса стоимость в дом мод оказалось дешевле. Вот что значит честные ребята, за диагностику ни копейки не взяли. Буду рекомендовать всем друзьям. Большое спасибо
27 октября 2018, официальный ответ
Были рады помочь.Всех благ
саша семенов
Вечер добрый, я сколько раз приносил ноут и телефон на ремонт, претензий не было
Anton Chester
Была проблема с телевизором, не включался. Показал одним - запросили 3000 р. Принес сюда - починили за 800 р. Большое спасибо и всем рекомендую!
Валя Петрова
Сколько раз подходила, никогда их нет на рабочем месте. Пришла сдавать ноут на запчасти. Он мне заявил,что мой ноут никчёмный. И даже не хотел принимать. На самом деле ноутом пользовались только 3 года и он был в идеальном состоянии. Либо он ничего в этом деле не понимает и не разбирается. И он мне предложил 300 руб. Комментируя что он рабочий ноут принял только за 200 и никак не может дать больше. Через час я к нему позвонила и сообщила ,что не буду его продавать и завтра приду и заберу со всеми документами и коробкой. Он согласился. Прихожу я значит на другой день и он мне сообщает что ноут починили. А до этого говорил что он никчёмный и нечего с него брать. Где логика? Я же не просила его чинить да и ещё срочно. Просто удивительно как это вдруг сразу после сдачи ноута за час они его починили? Он мне заявил,что могу я забрать ноут если заплачу за ремонт 6 тыс где то. У меня таких денег нет. В итоге можно сказать я подарила им ноут. Просто нагло обманывают. В конце он мне сказал впредь будете думать. Я то решилась на этот шаг из за того ,что мне срочно нужны были деньги. Нагло глядя в глаза обманывают. Я бы не советовала вам туда обращаться! Возможно это их работа обманывать и наживаться на этом
Алексей Токмаков
здорово все круто, как так все смогли починить, телефон болтался само зарядное гнездо, и вот чуда востановили
Игорь Федоров
Отличная организация, грамотные специалисты, и не дорого