Галерея техники
Салон бытовой и встраиваемой техники
3.3
3.3
Андрей Степанов
Не много задержалась доставка , а в остальном всё ок , спасибо .
Елена
Магазин предлагает различные способы оплаты, включая наличный и безналичный расчет, а также возможность оформления кредита или рассрочки.
НТ
Николаева Татьяна
Везут товар как попало.Доставку ждали несколько часов. Доставка была ночью в 22 часа. Помяли морозильник при доставке. Обнаружили проблему только дома при вскрытии упаковки. Сразу продавцы и директор перестали брать трубки. В итоге в грубой форме сказали, что они все проверяли и это не их вина. Морозильник везли лёжа. Ужасный магазин. Отношение продавцов после покупки очень грубое. Не советую категорически.
Михайлова Наталья
купили в данном магазине индукционную поверхность , много сравнивали , ребята подсказали , поверили , приобрели , подключили , счастлива , вернулись за духовкой ) тоже отличная ! Советую данный магазин
Vin Disel
Ну не знаю, цены в этом магазине низкие по городу, уж я то мониторю и знаю о чем пишу, а если что, с ребятами всегда можно договорится, наглого отношения тоже не замечал, приветливые, даже если покупать не собираешься, все расскажут и покажут, а на счёт лопнутого стекла, так это случается, для этого и дана гарантия, в целом, отличный магазинчик, я советую
office
Никому не советую покупать в данном магазине "Галерея Техники", который нахолится в Мега Молле. Во первых, купили стеклянную газовую панель стоимость 16 500 рублей (со скидкой вышла 14 000 руб.), которая взорвалась у нас дома на 2-ой месяц работы. С заменой все тоже было не очень гладко. Заменили на нержавеющую панель стоимость 11 000 тысяч рублей (в чеке написали 14 000 руб.), остатки денег возвращать отказались, так ещё и за установку взяли 600 рублей. Такого отвратительного магазина и наглого персонала, я еще никогда не встречала. Обходите данный магазин стороной.