Сапожок
Мастерская по изготовлению ключей, ремонту обуви и сумок
Анна Ванюшкина
Очень хороший мастер, знает свое дело. Помог с дубликатом сложного ключа. Сделал все быстро и качественно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна .
приемлемые цены, мастер доброжелательный, все подробно объяснил, очень быстро сделал ключи
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку Анна 😃
SU
Sberid User
Приемлемы цены, вежливо общаются, прихожу не в первый раз, никогда не отказывают в обслуживании, стараются искренне решить проблему
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Ершова
Спасибо большое, ключи сделали быстро👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Рады помочь :)
ВЕ
Валерий Егоров
Сделали проходку на Дом.ру цена такая же как в этой же компании 250р., обращался в Ленту там цену конечно загнули
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Мария Гришко
Обслуживает очень вежливый молодой человек, спасибо вам большое, ключ подошёл 😊
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы ценим ваше мнение :)
Екатерина Шавлак
Ремон обуви прошел хорошо и быстро. Так же мне делали ключ для домофона 2 раза. Они делают те самые ключи, которые можно использовать в новых домах.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отклик, приятно когда положительно оценивают нашу работу)))
Bykoff Ltd
Спасибо, ключ подошёл
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик :)
Анастасия Игнатьева
Качественно и быстро )) рекомендую 👍
21 октября 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо за приятный отклик, будем и дальше стараться! :-)
Алина Рябинина
Спасибо что появились в нашем районе, давно не хватало как раз срочного ремонта обуви и изготовления ключей. Сандали прошили за пару часов, я довольна :)
Татьяна Ливицкая
Мне нравится эта мастерская, рядом с домом, можно обувь сделать и ключ! Недорого и качественно!
Юлия Бабцова
Делала срочный ремонт зимней обуви (сломался каблук), результатом довольна! Мастер сделал быстро и качественно!
Светлана Ерофеева
Супермастер!! Быстро и качественно! Рекомендую только туда. Золотые руки у сапожника. Шов не заметный, сапожки как новые!
Ольга summer_girl3
Некачественная работа ((
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Готовы безвозмездно исправить некачественную работу и сделать бесплатно следующую…
ЛН
Любовь Никифорова
Хорошая мастерская,качественный и не дорогой ремонт.
Fhhgf Very
Качественно и недорого! Так же очень радует что мастер всегда на месте, а не как в большинстве сапожных мастерских нашего города.