Colt
Барбершоп
Премия 2ГИС
«COLT» — место вашей силы и стиля. Новая стрижка уже ждёт вас!
Запишись на лучшую стрижку
Alivan Donquixote
Лучший барбершоп из всех, которые я знаю(а я живу в Москве) Сколько раз сюда ходил - ниразу не подвели, а был я тут у разных мастеров. В общем: замечательное место , всем советую
РН
Рафаил Николаев
Готовился к свадьбе , посетил данное заведение . Приятный персонал и тёплая атмосфера скрасили этот вечер ) Результат восхитительный. Мастер Максим , просто волшебник )
26 декабря 2025, официальный ответ
НИ
Никита Иванов
Лучшие барберы Хожу сюда постоянно Иногда делают скидку Отлично стригут, сразу видно, что работаю профессионалы Всем советую т.к. вам здесь посоветуют от стрижки и до того, чем оучше укладывать и следить за вашими волосами
23 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Дмитрий Николин
Лучший барбер шоп, слушают все желания клиента и делают стрижку как вы пожелаете, однозначно рекомендую посетить данный барбер шоп, а так же хочу отдельно поблагодарить барбера Никиту, лучший мастер своего дела🥺
20 ноября 2025, официальный ответ
Д/
Даниил /
Критическое попадание.. После посещения данного тектоник хауса, у вас прибудут силы. Лучше, чем терапия у психолога, бесценнее первого опыта, уровень мужчинского становится 1000 из 10
19 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, очень приятный отзыв от Вас! Будем ждать снова!
ЭП
Эля Прыткова
Вы лучшие, сын восторге. Приходите не пожалеете, мастера знают свое дело.
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман Ботушкин
хочу выразить благодарность барберу владимиру. высокий специалист в своем деле, очень тщательно и внимательно относится к своей работе, дружелюбный и вежливый. всегда поможет подобрать нужный и оптимальный вариант, советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём снова!
Алексей Тимофеев
Хожу в барбершоп почти с самого его открытия. Был во многих топовых барбершопов города, но именно здесь получил то что нужно. Стрижки всегда очень качественные, мастера знают свое дело, общительные, если надоела прическа могут предложить что-то новое, актуальное и всегда 100% попадание. Атмосфера тоже очень приятная, классная музыка и приятные админы Однозначно всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Лаптев
Барбер Вова очень хорошо постриг, советую всем!
17 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Павлов
Остался очень доволен после посещения этого барбершопа. Сервис на уровне, предлагают напитки во время ожидания. Барбер учёл все пожелания, стрижка получилась супер, лучше, чем в другом барбершопе неподалёку) Буду приходить ещё обязательно Стриг меня мастер Максим
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей Алексеев
Отличный барбершоп!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей Сердюк
Посещаю барбершоп более шести лет. Всем доволен, атмосфера распологающая, персонал вежлив, непременно предложат виски, чай, кофе ( в том числе с собой). Барбер Серега творит чудеса.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы и Серега ждём вас снова!
ЕЧ
Евгений Чернов
Владимир специалист своего дела! Очень скрупулезно подошел к стрижке и довёл ее до совершенства! Вова лучший!
26 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Димитриева
Лучше мастера , не первый раз приходим , и каждым разом не перестают удивлять какие крутые мастера там работают !!!
18 сентября 2025, официальный ответ
SE
Sergey Efremov
Отличные, профессиональные ребята с высоким уровнем мастерства.
16 сентября 2025, официальный ответ
ПС
Павел Сорокин
Впервые был в подобном месте. Записался на последующий день, уведомляли в мессенджере, чтобы не забыл(Для меня это мега полезно, потому что я забычивый человек) Пришёл раньше назначенного времени на 15 минут. Спросили пожелания и сразу приступили.(думаю тут все зависит от загруженности) Одназначно классное место, атмосферное. Играет приятная музыка. По той причине, что я посетил заведение в 1 раз, особо не разговаривал. Но было забавно слушать диалог "соседа" и мастера. Стригся у Никиты, приятный человек, свое ремесло знает хорошо. Показали как следить за стрижкой и дали рекомендации в использование средств. Обязательно приду снова.
П
Павел
Приветливый персонал Хороший сервис Рекомендую👍
Алексей Вергасов
Хочу выразить огромную благодарность барберу Никите! Уже не первый раз прихожу к нему, и каждый раз остаюсь под впечатлением от профессионализма и внимательного отношения. Никита – настоящий мастер своего дела: стрижка, оформление бороды и другие процедуры всегда на высшем уровне. Особенно ценю его индивидуальный подход: всегда учитывает все мои пожелания и предлагает оптимальные решения. В его руках даже обычная стрижка превращается в настоящее удовольствие. Барбершоп в целом производит приятное впечатление: уютная атмосфера, дружелюбный персонал и высокий уровень сервиса. Никита – это не просто профессионал, а настоящий мастер, который заботится о каждом клиенте. Однозначно рекомендую Никиту всем, кто ценит качественную работу и индивидуальный подход! Буду продолжать посещать его и рекомендовать друзьям. P.S. Отдельно хочу отметить приятную беседу во время процедур – Никита всегда находит интересные темы для разговора и создаёт комфортную атмосферу.
ДТ
Даниил Тимофеев
Отличное место приятный персонал. Учитывают все пожелания и запросы Ценны соответствует результату
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Мастер Никита мастер своего дела 👍 сразу понял как нужно стричь. Делали услугу Папа + сын.
4 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Наталия Гурьева
Я Рада, что поход к парикмахеру для сына удовольствие! Мастера создают атмосферу расслабления и работают с индивидуальным подходом! Располагают к общению и хочется порекомендовать от души!
31 августа 2025, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Ярукова
К Никите Мирову уже ходим на стрижку не первый раз! Ребенок доволен)Никита отличный мастер, профессионал своего дела! Нравится его подход!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Очень хорошо стригут волосы рекомендую всем спасибо за внимание
5 августа 2025, официальный ответ
Василий Смирнов
Мне всё понравилось очень обитене и вежливы люди, всё качественно и аккуратно всем светую.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего барбершопа! Ждём вас снова!
Хороший барбершоп, обслуживание отличное, опытные барьеры. Советую)
ЗШ
Замир Шкахов
Лучший барбершоп! Никита Миров настоящий профессионал своего дела! Можно даже не объяснять что нужно , он все знает сам! Атмосфера в салоне приятная, видно что ребята любят свое дело! Спасибо за отличную стрижку !
Андрей Белов
Мегалодоны океана барбер индустрии 💪
7 июля 2025, официальный ответ
НШ
Никита Ширшин
Был первый раз, все очень понравилось, профессионалы знают свою работу и делают грамотно. Если требуется дополнительный уход за гривой, они помогут подскажут, респект! Благодарю! До встречи!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас с нетерпением снова!
СШ
Сергей Шешменев
Мне все понравилось. А особоненно парень по имени Вова, который обязан открыть свой барбершоп))
11 июня 2025, официальный ответ
митя Фи
Приятная атмосфера, очень понравилось обслуживание, доволен работой мастера
11 июня 2025, официальный ответ
ИЦ
Илья Цветков
Отличная стрижка от Владимира! Всё супер, результат превзошел ожидания. Приятная атмосфера. Вернусь и буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Антон Смирнов
Доброго дня! Решил посетить данный барбершоп к новому мастеру Вове, приятный в общении, хороший мастер! Хоть и люблю докопаться, но тут не до чего было) все понравилось, рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас с нетерпением снова!
КД
Константин Долгов
Пацаны ваще ребята. Классно, ваще. Особенно вон тот паренёк, ваще молодец. Да и вообще они все молодцы. Не, в натуре классно. 3ае6ись, чётко! В натуре чётко. Умеете, магёте просто.
4 апреля 2025, официальный ответ
КФ
Кира Филимонов
Здесь работает хороший коллектив, отличное обслуживание, можно хорошо пообщаться во время стрижки
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей Тимирязев
🔥🔥🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Ждем с нетерпением снова!
Александр Николаев
Отличный барбершоп, отличные мастера
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Максим Энгельдин
Самый чёткий Барбершоп, к которому сервис располагает к домашнему уюту, вежливый и профессиональный персонал, который со знанием своего дела, выполняет чётко работу.
Nikolai Михеев
Очень атмосферное место! Классный мастер Владимир, стрижкой очень доволен, дал рекомендации по дальнейшему уходу за волосами!
Мохсен Моазами
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Владимиру . Вы подарили мне не только первоклассную прическу, но и хорошее настроение. Вы прислушивались к моим пожеланиям, и я остался очень доволен своей новой прической. Это все благодаря Вашему профессиональному мастерству! Кроме этого хочется отметить доброжелательную, приятную, чистую и комфортную атмосферу салона. Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым Вас.
Евгений Михайлов
Отличный барбершоп. В самом помещении следят за чистотой. В сырую погоду дают бахилы, чтобы не насладить. Администратор во время ожидания предлагает чай или кофе - очень приятно. Мастера качественно делают свою работу. Задают наводящие вопросы, чтобы максимально попасть в пожелания, дают советы как правильно ухаживать за волосами, поддержат диалог - очень уютно. Мне все очень понравилось, 10/10 !!!
Дмитрий Кенджаев
Хожу в данный Барбершоп более 5лет стригут отлично, профессионалы своего дела, качество на высшем уровне
НБ
Никита Байкалов
Стригусь здесь более лет, был у каждого мастера Все просто нереальные профи
ИШ
Илья Шестаков
Хожу в данный барбершоп на протяжении 5-ти лет, уже наверно 6 и за всё время ни разу не было такого, что бы я ушел недовольным прической. Спасибо огромное за ваш труд и мастерство. Отдельный респект барберу Сергею
Алексей Махнев
Стал посещать барбершоп Colt много лет назад и с тех пор остаюсь его преданным клиентом, уверенно считая это заведение одним из лучших в городе для мужских стрижек. Команда здесь состоит из высококлассных специалистов, каждый из которых предлагает индивидуальный подход и уникальное видение создания образа. Отдельной похвалы заслуживает мастерство Никиты – его умение и внимание к мельчайшим деталям вызывает восхищение! После каждой стрижки он дарит ощущение безупречного внешнего вида и внутренней уверенности. Внутри салона царит приветливая и расслабленная атмосфера, поддерживаемая современным дизайном интерьера, который создаёт особое настроение. Тут приятно удивляет уровень обслуживания: предлагают выбрать напиток по вкусу, а во время процедуры можно вести интересные беседы с мастером. Учитывая качество предоставляемых услуг, цены в Colt остаются вполне доступными. Если вы ищете место, где не только преобразят вашу прическу, но и обеспечат комфортное времяпрепровождение, то обязательно посетите этот барбершоп – уверен, вы останетесь довольны результатом! Пишу много, потому что много раз тут был)
НН
НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА
Впервый раз . Делали стрижку и оформляли бородку не густую. Очень понравилось. Изза жесткости волос думали не получится короткая спортивная стрижка, зря переживали - барбер Максим справился с работой на отлично
НН
НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное местечко 😎 рекомендую 💪
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего барбершопа! Ждем снова!
Андрей Белов
Барбер Сергей - как всегда The Best ✨💪👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и посещение нашего барбершопа! 🙌🏻
ЕФ
Евгений Фадеев
Ну смотрите сами, думайте сами !!! В общем: сходил я однажды по рекомендации друга в данный барбершоп, в итоге на протяжении 3-4 лет, мб даже больше, хожу в данный салон. Все нравиться всегда на высоте. Хотел бы отметил, что по-мимо профессионально оказанной услуги, в данном заведении всегда приятная атмосфера и очень дружелюбный персонал! Всегда помогут поднять настроение а также помогут в выборе услуги (стрижки и т.д.). В общем мне все нравится !!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! Ждем вас снова в нашем барбершопе!
ИТ
Иван Толстов
Отлично стригут, хожу только сюда
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!