Клиника21
Женская клиника здоровья и красоты
ООО Клиника21
Юлия Николаева
Мне нравится.Сервис,обслуживание Хожу к гинекологу Федоровой Ольге Аркадьевне .Рекомендую 1000%
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас 🙏 Очень приятно!
Ирина П
Хожу в эту клинику уже года два. Качество предоставляемых услуг здесь лучше, во время процедур не торопятся, а после процедуры какие то завершающие кремушки наносят (просто там, куда я раньше ходила, процедуры делали очень торопливо). Ценные советы дают. Ну и как бонус, цены ниже , пусть не намного, но все же. Я делала такие процедуры как биоревитализация, ботокс, нити и ещё какие-то, название не помню. Результатом довольна, для меня это самое главное, чтоб был результат. Девочки на ресепшене вежливые, там весь персонал вежливый. Спасибо большое. Девочки, приходите за красотой именно сюда, уверена, что останетесь надолго
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что на протяжении двух лет вы доверяете нам заб…
МИ
Марина Ильина
В клинике уютно, чисто, персонал приветливый, особенно хочу отметить Ольгу Михайловну, Ларису Аркадьевну, Ольгу Аркадьевну. Всегда предложат вкусный кофе. Попала сюда по рекомендации и теперь всем советую. Спасибо огромное всему коллективу
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику по рекомендации и теперь с…
ЛК
Любовь К
Клиника 21 — это место, где мне сэкономили время и деньги! Ходила на капельницы и спасалась от сезонной аллергии. Девочки буквально меня подняли на ноги. Все сделали быстро, оперативно. Я — тот самый пример, когда болеть некогда, но заболевание тебя не спрашивает, а надо быть в строю. Спасибо персоналу и персонально Ларисе Аркадьевне за профессионализм!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Елена Пронина
Посещаю Клинику 21 с 2019 года, прекрасное обслуживание, высококвалифицированный персонал. Особая благодарность Карякиной Ольге Михайловне, Кристине. Всем рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Юлия Ильина
Чисто,уютно,спокойно. Главное-результат и полезная консультация.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе .
Андрей
Взяли быстро анализ крови, персонал вежливый, приду ещё
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отклик о посещении нашей клиники
КС
Кристина Сыкина
Отличная клиника, хожу только сюда не один год к гинекологу Федеровой Ольге Аркадьевне! Замечательный доктор, отвечает на все мои вопросы, рассказывает спокойно всю информацию по запросу и проблеме. После встречи с ней остаюсь в хорошем восторге, серьезно, всегда удивляюсь как можно знать столько информации ))
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за приятный отзыв о враче и клинике. Всегда вам рады ❤
Даша Никитина
Замечательная клиника, приветливый персонал и очень грамотные врачи! Отдельное спасибо хочется сказать Федоровой Ольге Аркадьевне, лучший врач, замечательный специалист, хожу к ней уже около полугода
ис
ильина светлана
Прекрасный персонал, смогли малютке моей взять кровь из вены. Благодарю всех,кто участвовал в этом процессе. Уютно, чисто и красиво там.
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что доверились нам 😌 !
КС
Ксения Салина
Пользуюсь услугами клиники с самого основания. Здесь и анализы можно сдать - это очень удобно и получить рекомендации по дальнейшему лечению. Ольга Аркадьевна прекрасный гинеколог, посещаю несколько лет, готовилась к третьей беременности и пришла после родов. У нее же уточнила про нюансы ухода за младенцем девочкой, так как Ольга Аркадьевна еще и детский гинеколог. К Ольге Михайловне хожу на косметологические процедуры, лучшая. Не могу не отметить потрясающую медицинскую сестру Ларису Аркадьевну, каждый раз приходя на процедуры получаю удовольствие от отношения и энергии. И конечно атмосфера, современный интерьер и дизайн радуют глаз.
31 октября 2024, официальный ответ
Ксения Владимировна, мы очень рады, что выбрали нашу клинику и доверяете свое здоровье нашим специал…
ка
катерина аркадьева
хорошая клиника, очень нравится врач гинеколог ольга аркадьевна очень уютная красивая клиника
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам.
АЗ
Алсу Земдиханова
Были в этой клинике на прошлой неделе у врача акушера-гинеколога. Остались очень довольны,лучшее лечение у лучших специалистов! Персонал очень отзывчивый, все объяснят, разъяснят.
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отклик о посещении нашей клиники
НД
Надежда Деомидова
Раз посетив эту клинику, останусь верной ей надолго! Выражаю огромную благодарность Федотовой Ольге Аркадьевне) Врач нашла ИСТИННЫЕ причины моих симптомов, провела НЕОБХОДИМЫЕ исследования и назначила лечение. Обращаясь сюда, я всегда уверенна, что что мне помогут, а не просто отмахнутся, все назначенные анализы будут полезны в исследованиях здоровья, а не способом поиметь побольше денег и общение с врачами будет доверительным и приятным После долгих мучений общения с горе врачами, я рада, что нашла это место БЛАГОДАРЮ ВАС !)
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Врачу очень приятно ваше мнение о его работе
L
Liana
Без фильтров🌈. Ровно 21 год я в самых добрых🤗 и душевных взаимоотношениях💞 с моим косметологом Карякиной Ольгой Михайловной. 21 год моя красота в ее надежных, опытных и нежных руках. Весна !🌸💮🪷 , самое время позаботиться о коже лица, шеи зоны декольте. Я выбрала серию процедур плазмолифтинга. Сегодня 3-я процедура и результат просто великолепный, кожа сияет, наполненнная и увлажненная на все 💯❗️. С таким результатом я готова к смому жаркому лету! Благодарна тому самому случаю, моменту жизни, судьбе , что свела меня с Ольгой. Здоровья твоим рукам! И процветания Клинике 21❗️ Отдельное спасибо девочкам - всему внимательному персоналу🍀💜☘️ с Уважением Курепина Лиана♥️♥️♥️
Анастасия Гришина
Лучшая женская клиника в городе!Очень хорошие специалисты,вежливые.Перед процедурой все подробно расскажут про неё,хожу на пилинги,очень довольна результатом,спасибо!!🥰Губы делают замечательно,никакой утки на лице,все естественно и гармонично смотрится.Клинику советую😌
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
ИТ
Ирина Тихонова
Моя любимая клиника красоты уже несколько лет!Современный стиль,доброжелательный персонал. Особую признательность за профессионализм хочется выразить косметологу Матвеевой Светлане Александровне.За ее знания,опыт и золотые руки. Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую!
Анастасия Романова
В клинике21 прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал начиная с администратора и заканчивая высококвалифицированными медицинскими работниками. В клинике была на косметической процедуре у Карякиной Ольги Михайловны. Внимательный, аккуратный и компетентный косметолог. Прошло всё очень аккуратно,исходя из моих ощущений, попутно рассказывала про уход. Спасибо Вам за красоту! Так же хочу выразить благодарность гинекологу Федотовой Наталии Сергеевне. Доброжелательный, спокойный, уверенный и квалифицированный врач. Она полностью погружается в проблему своего пациента, и решает ее на высочайшем уровне. Она дает все необходимые профессиональные рекомендации. Курс ее лечения помог мне! Одним словом, в клинике работают профессионалы с опытом и видно что любят свою работу!
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный и развернутый отзыв
Александр Андреев
Нам несказанно повезло - мы всей семьей ходим в "КЛИНИКУ21" Клинику женского здоровья и красоты" и уже не первый год. Мне приятно отметить всех специалистов, к которым мы попадали на консультации и на процедуры. Не могу никого выделить особенно - все эксперты-профессионалы (с точки зрения пациента), показали высокий уровень работы. Это и главный врач клиники - Карякина О.М., врачи Зинетуллина Н.Х. и Федорова О.А., медсестры Мартьянова Л.А. и Кивалкина Н.Ю. Без сомнения в этом большая заслуга главного врача - Ольги Михайловны, которая собрала уникальный коллектив высокого класса и им руководит. Большое спасибо! Мы навсегда ваши пациенты. Семья Андреевых.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы продолжаем стараться
ЕА
Екатерина Алексеева
Очень понравилась ваша клиника,вежливый персонал и особенно мне понравилась врач-гинеколог Федорова О.А. Она очень внимательный и грамотный специалист своего дела,рекомендую !
Благодарим за положительный отзыв
Валентина Мацко
Люблю эту клинику, прекрасные врачи( наблюдалась у гинеколога и теперь нашла своего косметолога ) очень уютно и дружелюбно) рекомендую 👌
Елена Михайлова
Рекомендую гинеколога Федорову Ольгу Очень приятная добрая женщина, подробно все объяснила и проконсультировала ☺️ Записалась на прием день в день и не пожалела, что попала именно в эту клинику. Очень приветливый персонал.
Анастасия Королёва
Отличная клиника, гинеколог Фёдорова О. А. Прекрасный доктор. Персонал вежливый, приятный, буду рекомендовать вас
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Ольга Маслова
Остались только самые положительные эмоции! Сама Клиника очень симпатичная, уютная, чистая и опрятная. Добродушный и заботливый персонал😍 Отдельное Спасибо врачу гинекологу - Федотовой Натальи Сергеевной! Она просто лучшая в своём деле! Если вы ищете достойного женского врача - то только к ней!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо 🙏👌💛 Спасибо за доверие к нам и к нашим специалистам.
Ирина Александрова
Отличная клиника! Ольга Аркадьевна самый лучший специалист, гинеколог, которого я встречала.
AM
Anna Maria
Хорошая уютная клиника, прихожу и чувствую себя там, как дома. Наблюдаюсь у гинекологов и косметологов клиники.
Большое спасибо за отзыв
Александра Сергеева
Была у врача гинеколога Фёдоровой О. А., врач от Бога. Специалист с большой буквы! Спасибо буду приходить снова.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за довериек нам и нашим специалистам
ИС
Ирина Сергеева
Наблюдаюсь в Клинике21 уже не первый год, Ольга Аркадьевна Ф., лучший акушер-гинеколог . Приятная , внимательная , все хорошо объяснит и успокоит . Приветливый персонал , уютная атмосфера . Цены приемлемые. Рекомендую эту клинику женского здоровья , и желаю ей дальнейшего процветания !
Петя Петров
Очень талантливая и внимательная доктор Ольга Карякина. Доктор которому можно доверить своё лицо и поверьте она сделает из вас красотку. Рекомендую ее как профессионала своего дела. Также хочу отметить Ларису Аркадьевну настолько комфортный и позитивный человек, она очень внимательная в своей работе. Спасибо большое клинике 21.
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и спасибо за отзыв о нашей работе
Анастасия Иванова
Приветливый персонал в клинике, рекомендую Карякину Ольгу Михайловну-золотые руки,отличный специалист! всё очень понравилось 🥰
20 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Для нас очень ценно Ваше внимание
Екатерина Арсентьева
Дружелюбный и позитивный персонал и грамотные специалисты. Буду рекомендовать клинику своим друзьям и родственником!
НП
Наталья Петрова
Работа Ольги Михайловны на лицо.... или на лице ))) Все, что касается женской красоты только к ней: специалист, которая всегда совершенствует свои знания и опыт, результат всегда радует. Спасибо!
Popzvezda Popzvezda
Часто посещаю эту клинику. Приветливый персонал. Очень хорошие специалисты,с многолетним опытом. Для меня ,большая радость ,что там есть процедура-карбоновый пилинг.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, приходите. Всегда рады встрече
Надя Юнусова
Ольга Михайловна, очень хороший специалист. Знает толк своего дела. Спасибо за качественное обслуживание.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваше доверие
DD
Darya Danilova
Ольга Михайловна - золотые ручки, исправила работу горе-мастера. Определенно лучший врач-косметолог в г. Чебоксары!
Артур Кураков
Наблюдась у Ольги Михайловны с 90-х годов, равных в инвазивных пооцедурах нет, изумительное чувство красоты и меры, всегда все естественно, безупречно, безболезненно( что имеет значение). Всем рекомендовала и рекомендую, все оставались довольны результатом. Благодарю!!!