S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Вакансии
Anastasia Syrnaeva
В восторге
Сегодня купила духи в данном магазине,хочу сделать отдельный комплимент консультанту Ирине.Очень приятная девушка,быстро и легко подобрала мне аромат,от которого я в восторге!)
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
В восторге
Консультант Торя, очень грамотный, подобрала все с первого раза. Очень быстро считывает то что нужно.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
Анастасия Кондратьева
В восторге
Постоянно приобретаю ароматы s-parfum. Вежливые продавцы, все расскажут, посоветуют аромат под ваш запрос. Особенно нравится продавец Ирина, очень хорошая девушка, чувствуется профессионализм👍🏼
6 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
СР
Степан Романов
В восторге
Прекрасный магазин духов!!! Лариса, огромное спасибо за помощь в выборе духов! Я очень рад, что нашел подходящий аромат, который соответствует моим предпочтениям,обязательно вернусь еще!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТГ
Таисия Гаврилова
В восторге
Прийдя в магазин совершенно растерянной и не зная, какой парфюм выбрать, я встретила чуткого и понимающего специалиста. Лариса 💗🙏🏿сразу уловила мои сомнения и предложила пройти небольшую консультацию. Благодаря своему профессиональному опыту и вниманию к мелочам, она смогла предложить несколько вариантов, среди которых я нашла именно тот аромат, который искала долгие месяцы. Теперь этот парфюм стал неотъемлемой частью моего образа, подчёркивая моё настроение и внутренний мир. Рекомендую обратиться к Ларисе всем, кто хочет найти свою уникальную нотку в море ароматов.
12 марта 2026, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 💛
Ирина Кузьмина
В восторге
Вчера 1 марта зашла в этот магазин за покупкой парфюма для сестры на 8 марта . Приятно была удивлена ,как смогла помочь подобрать тот вариант , когда сама и толком не знала , что именно взять -- девушка Лариса ! Хочу прям выделить именно ее подход , рекомендации ,вопросы, которые позволили прийти к такому важному выбору - подходящий аромат . Благодарю за ее отзывчивость, терпимость и душевность . Рада буду посетить её ещё и еще раз .
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Александра
В восторге
Огромное спасибо продавцу Ларисе за профессиональную консультацию и внимательное отношение! Я долго не могла определиться с парфюмом, а Лариса учла все мои пожелания, предложила несколько вариантов и подробно рассказала о каждом аромате. В итоге я нашла именно то, что искала — парфюм превзошёл все ожидания. Очень рада, что попала к такому грамотному специалисту. С удовольствием буду рекомендовать и магазин, и Ларису в частности!
2 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия
Совсем не понравилось
Грубый персонал. Персонал не грубый, но сегодняшний персонал каждый раз при акциях не выдает подарки. А при запросе отвечает «не работают программа». Раньше попадалась к другому консультанту, она приятно обслуживала, все выдавала
Оплата Сбер
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Ваше сообщение было передано руководству, мы обя…
Марина Марина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ирине- хожу только к ней, умница! Все подскажет и в общении приятная девушка!! В духах— спец)👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😉
AV
Anastasia V
Ужасное качество (
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту, что именно вам не понравилось, мы вам обязательно ответим. support@s-parfum.biz
ДН
Да Нюген
В восторге
Сегодня посетили с девушкой этот магазин парфюмерии и купили 2 аромата, мы остались в положительных впечатлениях ,от работы и качества обслуживания сразу 2 сотрудников, как узнали в процессе разговора, что одна из них руководитель. Было очень приятно.Рекомендуем!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми по…
Елена Бочкина
В восторге
Не в первый раз прихожу в этот магазин, всегда качественная консультация и помощь в выборе аромата. Консультанты всегда приветливы, что очень поднимает настроение!
8 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарья Волкова
В восторге
Отличное обслуживание, точка рядом с входом что очень удобно.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Алиса Пыркина
В восторге
Очень часто покупаю себе аромат именно в S-parfum. Доброжелательный персонал, приятные стойкие ароматы.
11 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮМ
Юлия Михайлова
В восторге
Отличное обслуживание, приятный персонал быстро подобрали мне аромат, осталась довольна)
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НГ
Наталия Гаврилова
В восторге
Очень большой выбор ароматов, а персонал просто чудо! Всё подберут, покажут и расскажут!
11 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Евгения Матросова
Хороший магазин ароматов . Много выбора
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Алексей Петров
В восторге
Очень приятно обслуживание, помогли подобрать аромат!) приобрели F4 наркотик очень приятный и Z11 zielinski
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ПП
Петр Петров
В восторге
Покупал Lacoste L7 уже несколько раз. Всё понравилось. Продавец отзывчивая. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Карпеева
В восторге
03.07.2025 приобрела аромат V14 Я очень довольна! Консультант Ирина быстро и профессионально подобрала мне этот аромат! Спасибо большое!
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Екатерина Казначеева
В восторге
Купила классный аромат S25 , по рекомендации продавца Ирины . Быстро посоветовала то что надо . Благодарю
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 💛
О
Ольга
В восторге
За новыми ароматами только в этот магазин, консультанты приветливые и вежливые, нравится как точно подбирают ароматы! Мой любимчик интрига дьявола появился, по очень классной цене!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Екатерина Малова
В восторге
За духами всегда приезжаю именно сюда, помогут выбрать и подобрать тот самый аромат
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анна И
В восторге
Купила аромат Лост Черри, прям довольна! Он очень стойкий и мне нравится. Черный флакон выглядит дорого и стильно!
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Иванова
В восторге
Купила мужу аромат С4 на День Рождения со скидкой. Муж доволен, я рада.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Daria Soldatkina
В восторге
Покупаем парфюмерию только в ваших магазинах☺️ Сходства с оригиналом 100%! Ваши авторские ароматы это отвал всего 😍 Вы самые лучшие!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПА
Павел Алексеев
В восторге
Магазин с хорошими специалистами, все на уровне, пришел и быстро подобрал аромат который хотел, буду заходить еще
5 декабря 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
ЕИ
Евгения Ильина
В восторге
Консультант Валерия прекрасно знает своё дело. Пришла и не знала что вообще хочу, Валерия помогла подобрать тот аромат, о котором мечтала. Господи, сколько ароматов она знает😅 и что входит в тот или иной аромат, приятно удивлена обслуживанием, ценами и скидками☺️ вернусь снова)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Руслан Антонов
В восторге
Отличный магазин, покупал свои первые духи, консультацию оказали на высшем уровне, все ухожено, чисто, красиво.Всем доволен!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Анастасия
В восторге
Большой выбор ароматов, консультант помогла сделать выбор, хорошо объяснила. Купила сестре в подарок,ей очень понравилось)
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Алсофьева
Совсем не понравилось
27.07 были в вашем магазине, хотели купить духи , продавец начала огрызаться , при этом разговаривая по телефону, ну очень стало не приятно👎
Евгения Кривова
Совсем не понравилось
Пришли с ароматом который рекламировали , продавец нагрубила , постоянно болтала по телефону , впечатление ужасные
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Приносим свои извинения. Для решения вашего вопроса напишите, пожалуйста, нам на почту: support@s-parfum.biz
ЕН
Елена Низова
Было средне
Ароматы классные, но после постоянного пользования парфюмом пошла аллергия на коже , ожог. Никогда такого не было;((( Больше, разумеется, не покупаю здесь ничего, к сожалению. Теперь только летуаль, Рив Гош, золотое яблоко, после их духов такого никогда нет.
Дмитрий Гурьянов
В восторге
Самый лучший выбор ароматов в нашем городе
Василий Миронов
В восторге
Креативное оформление прилавка ;)
Арина Иванова
В восторге
Отличный магазин с большим выбором
Vladimir Avdanov
Такое классное оформление прилавка :D
КП
Кирилл Павлов
Прекрасное место!
Анастасия Кустова
В восторге
консультанты прекрасные! все перепроверяют (особенно перед оплатой), все четко и слажено
ЕА
Екатерина Александровна
В восторге
Очень удобно, что точка находится рядом с входом в Каскад и не нужно далеко ходить. Хорошая цена и качество)
Александр Андреев
В восторге
Приемлемое качество за адекватную сумму
Анастасия Ширшина
В восторге
Покупала духи в подарок. Подруга оценила. Буду рекомендовать s парфюм друзьям
Анастасия Федотова
В восторге
Прекрасный и отзывчивый персонал, большой выбор
ЖП
Жанна Пушкина
В восторге
Отличный магазин парфюмерии, выбираю только его)
ЕЯ
Екатерина Яковлева
В восторге
Восторг! Отличные ароматы и приветливый персонал
Екатерина Карсакова
В восторге
Замечательный персонал и широкий ассортимент! Обязательно приду ещё!
ЕН
Егор Николаев
В восторге
Скоро снова приду к вам, снова за подарками)
DI
Darja Ivanova
В восторге
Ароматы супер! Вернусь сюда еще!
НЯ
Надежда Я.
В восторге
Продавец проконсультировала на все 100%. Подобрала классный аромат, спасибо большое.
Оплата Т-Банк