Дом с Орлом
Гостевой дом
ОЕ
Олег Егоров
Спасибо хозяевам, отличный дом для проведения праздничных мероприятий, уютно по домашнему, хорошие подъездные пути.
ИБ
Игорь Барзой
Добрый день, справляли в этом домике не один праздник, очень нравится, места много, в домике убрано, спальных мест тоже много. Мы каждый раз остаемся довольны!!!
Александр Ильин
Снимали дом на день рождения, всё прошло замечательно. Дом просторный, чистый, уютный, техника работает, мебель удобная, места хватило всем, гости были довольны. Приветливые и отзывчивые хозяева. Всё очень понравилось, однозначно буду советовать друзьям!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось в нашем доме 🏡 🦅. Всегда рады гостям 👋❤️
ВА
Валя Афанасьева
Хозяева хорошие,дом превосходный,спальных мест на втором этаже полно,на первом этаже место для танцев столы хватает на большое количество людей,растения и цветы вокруг давали ощущение что мы дома,а не как в гостевом доме. Мне и моим гостям очень понравилось👌👌👍👍👍🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Очень здорово, что Вам понравилось в доме с орлом 🦅. Всегда рады хорошим гостям ☺️♥️ Ждём Вас снова
Scarabey
Хорошие доброжелательные хозяева, все рассказали показали. Дом большой, для больших компаний. Много спальных мест. Все чисто, аккуратно. Очень понравилась баня с бассейном. И в остальном тоже все остались довольны) Советуем)
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😘 Всего хорошего Вашей семье 😍♥️
Наталия Куманейкина
Дом арендовали для празднования дня рождения сына на сутки, нам и гостям всё очень понравилось, большой дом, много спальных мест, хозяйка при встрече всё объяснила, показала, очень добрые и доброжелательные хозяева, чистая и ухоженная территория , обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за гостеприимство.
29 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам и Вашим гостям у нас понравилось 😍 Здоровья Вашей семье, и сыну и благополучия…
Елена Пчельникова
Спасибо большое за отличное проживание и отношение! Приезжали в Чебоксары на три дня с группой 20 человек, мои переживания были напрасны.) Дом очень большой, чистый, комфортный, без всяких нареканий. Хозяйка очень вежливая, всегда на связи, отвечала на всё наши вопросы и капризы. Расположение очень удобное, рядом магазины, остановка. До центра мы ходили пешком. Огромное человеческое спасибо 🙏💕
5 июня 2025, официальный ответ
И Вам спасибо ❤️🤗 Всегда рады хорошим гостям 😘 Ждём Вас снова в Чебоксарах и нашем гостевом доме…
ВФ
Вера Филиппова
Чистый теплый уютный просторный дом.очень много спальных мест.хозяйка очень приветливая.посуда обсолютна вся.очень понравился.Спасибо большое.С удовольствием буду советовать друзьям,родственикам,знакомым.
Благодарим за добрые слова ❤️
Дом снимали в феврале на ДР жены. Брали на 3 часа дом и 3 часа баня. Банька шикарная всем понравилась. Хотелось еще. Удобный мангал при входе. Дом нам понравился, несмотря на камеры (к которым привыкаешь и пофиг потом) Дети были в восторге, второй этаж супер, много комнат с кроватями, диванчики, огромные туалеты. Остались довольны. Планируем снять еще, уже на сутки. Советую
Очень рады, что Вам понравилось у нас в доме 🏡🦅 Приходите снова ❤️
ВУ
Виталя Ушаков
Хочу поблагодарить за гостеприимство,классно провели мероприятие,обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Спасибо, ждём Вас в нашем гостевом доме 🏡🦅
ав
алексей владимиров
Праздновали день рождения Супруги. Всем гостям и нам очень понравился дом. Не первый раз отдыхаем здесь. Большой просторный зал совмещённый с кухней, что очень удобно при проведении вечеринок. Спасибо хозяевам дома за чистоту и порядок
Спасибо за хорошие слова 🤗
аф
алексей федоров
Все супер. Круто отдохнули
Очень рады, что Вам понравилось ❤️
S
SVLOG
Отличный дом, каждый год снимаем с друзьями в январе. Есть место повеселиться и поспать)
Спасибо за отзыв 🤗❤️
Дмитрий Пуркин
Отличный дом, всё понравилось рекомендую!!Даже после 22:00, играла музыка довольно таки громко, но ничего как говоговорится всё хорошо в меру, страховой дипозит вернули, всё отлично👍
Благодарим за отзыв 🤗
Алексей Матвеев
Один из лучших домов для проведения мероприятия и просто отдыха. Большой зал на много персон и большая соединённая кухня, что делает доступность перемещения по дому очень удобным. На втором этаже домашняя обстановка посидеть в мягких диванах за душевой беседой. Баня горячая в холодный дни, просто спасение :) Второй раз снимаем этот дом и снимем еще раз. Спасибо хозяевам за столь прекрасный дом :)
18 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады таким гостям как Вы, ждём снова.
Анна Васильева
Дом понравился и нам и гостям, очень большой, просторный. И детям было где поиграть и взрослые разместились комфортно. Удобное расположение комнат, большое количество спальных мест, санузел и конечно же прекрасная гостиная сделали наш отдых потрясающим. Хозяева вежливые, тактичные, мы уехали с отличным настроением. Спасибо Дому с орлом!
Благодарим за хорошие слова! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего дома 🦅
Алина Пономарева
Снимали дом на день рождение. Большой, уютный дом. Хозяйка хорошая, сразу все объяснила, показала. Отпраздновали на УРА!
Благодарим за отзыв!
ЕД
Елена Данилова
Спасибо большое хозяевам этого дома. Праздновали день рождение. Прекрасное место для отдыха. Наша семья и гости были в восторге 🥰 огромное количество спальных мест, такое очень редко найдёшь. Очень уютно, чисто, современно. Теперь мы будем вашими постоянными гостями 🥰 Алина, прекрасный, добрый, светлый человек. Всё от и до объяснила что где и для чего. Без грубости и наездов(как это бывает в других домах) отнеслась к одному казусу с нашей стороны. Ещё раз извиняемся 🙏 Если бы могла, то поставила бы 10 звезд! Рекомендую на 1000% это место. Вы останетесь очень довольны.
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Рекомендуйте наш дом 🏡🦅 своим близким и друзьям !
РМ
Родион Моисеев
Больше 4-х лет подряд бронируем этот дом и с каждым годом условия все лучше и лучше! В этом доме есть все для комфортного времяпрепровождения, а хозяева беспокоится за твой комфорт. 5 звезд!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️ Всегда рады постоянным гостям!
Елена Сахарова
Хочу выразить большую благодарность хозяевам этого прекрасного дома 🙏❤️ Проводим не в первый раз наши мероприятия в этом месте , арендовали на 2 суток и было ощущение, что мы дома ), все было по домашнему тепло , уютно и комфортно 👍. Очень красивый и просторный дом , много спальных мест , предоставили все необходимое для проведения праздника , спасибо вам огромное Алина 🙏😘 И мы и гости были восторге, а дети даже не хотели уезжать из этого прекрасного дома 🫶. Я думаю , что мы к вам обязательно вернемся . Прекрасный дом , очень приветливые хозяева 👍 желаю вам процветания и больше хороших и добрых гостей 🙏 Рекомендую всем от души , вы не пожалеете ! Всем добра и всех благ 🙏🌹🌹🌹
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за поддержку! Замечательно, что Вам и гостям нравится в нашем доме. Мы рады, что…
Ольга Иванова
Праздновали с друзьями нашу с мужем Коралловую свадьбу. Всё очень понравилось, в доме чисто, уютно, много места. Мы и гости были в восторге.
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что снова выбрали наш дом и Вам всё понравилось.
ST
Sasha Tereshkina
Хочу сказать огромное спасибо хозяевам дома)) Все прошло на отлично, добрые, отзывчивые и понимающие люди. Дом супер, если что то нужно все под рукой. Места очень много, особенно с детьми, есть где побегать😁 всем рекомендую, на 50 человек👍
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень приятно было с Вами общаться. Почаще нам таких гостей ! Приходите…
Вера Угарина
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем доме.