Вертебролог
ООО Медицинский центр лечения боли по методу профессора Герасимова А.А.
ТБ
Тимур Блохинцев1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ТР
Татьяна Рыбакова1 отзыв
Дочке (10 лет) нарисовали целый букет диагнозов: межпозвоночную грыжу в поясничном отделе, остеохондроз, склеоз. Кучу всего запретили, в том числе танцы, бегать и прыгать, а девочка она очень активная. Она прям поникла, перестала улыбаться совсем, даже разговаривать стала мало. Решили услышать "второе мнение". Обратились к доктору Соловьёву по совету родственника. Очень внимательный доктор, отлично ладит с детьми, не спешит, действительно вникает в проблему и стремиться оказать помощь. Дочка очень боялась идти к врачу, но через минуту после захода в кабинет успокоилась и расслабилась. Валерий Александрович не просто просмотрел все анализы, заключения и описание КТ и МРТ. Он сам изучил диски с исследованиями, в корне не согласился со сделанным описанием. Боли в позвоночнике связал с возрастными изменениями - за последние полгода дочка сильно вытянулась. Наоборот рекомендовал больше двигаться и бассейн. В ближайшее время отвезу к нему родителей и свекров на консультацию.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Вячеслав Длинов8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
ЕИ
Елена Ильина1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!!!
ИГ
Ирина Герасимова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Яна Ананченкова12 отзывов
Мц
Медицинский центр лечения боли по методу профессора Герасимова А.А., Вертебролог
Мы всегда рады помочь.
Александра ТерЯшина11 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Планируем и используем комплексный подход. Мы всегда помочь.
Александра Широкобокова12 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам помогли
Катя Багрянова12 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Мы получаем удовлетворение, что получили положительный результат.
Влад Степакин11 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
В лечении артрозов используем новейшие достижения отечественной медицины. И они существенно улучшают качество жизни. мы рады за вас.
Ева Демидова12 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Мы тщательно подбираем лечение всем пациентам, но особенно уделяем внимание пациентам в возрасте. Ну…