Вертебролог
ООО Медицинский центр лечения боли по методу профессора Герасимова А.А.
ТБ
Тимур Блохинцев
Персонал хороший, отзывчивый. Нет очереди или ожидания.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Я обратился к доктору Соловьёву Валерию Александрову, в медицинский центр из-за сильной боли в спине, которая мешала нормально двигаться и работать. На приёме доктор внимательно выслушал меня, расспросил о симптомах внимательно рассмотрел снимки и узнал о моем образе жизни. После осмотра он объяснил возможную причину боли и предложил план лечения, который сразу внушил мне доверие. После нескольких сеансов, боли практически прошли и я успешно вернулся на работу
ЕА
Елена Александрова
"Уважаемый доктор Соловьев Валерий Александрович! Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к моему лечению. Благодаря Вам мое самочувствие улучшилось, и я чувствую себя гораздо лучше". Важно отметить конкретные положительные аспекты, такие как внимательное отношение, назначение эффективного лечения и поддержку.
Елена! Спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
ТР
Татьяна Рыбакова
Дочке (10 лет) нарисовали целый букет диагнозов: межпозвоночную грыжу в поясничном отделе, остеохондроз, склеоз. Кучу всего запретили, в том числе танцы, бегать и прыгать, а девочка она очень активная. Она прям поникла, перестала улыбаться совсем, даже разговаривать стала мало. Решили услышать "второе мнение". Обратились к доктору Соловьёву по совету родственника. Очень внимательный доктор, отлично ладит с детьми, не спешит, действительно вникает в проблему и стремиться оказать помощь. Дочка очень боялась идти к врачу, но через минуту после захода в кабинет успокоилась и расслабилась. Валерий Александрович не просто просмотрел все анализы, заключения и описание КТ и МРТ. Он сам изучил диски с исследованиями, в корне не согласился со сделанным описанием. Боли в позвоночнике связал с возрастными изменениями - за последние полгода дочка сильно вытянулась. Наоборот рекомендовал больше двигаться и бассейн. В ближайшее время отвезу к нему родителей и свекров на консультацию.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Вячеслав Длинов
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность специалистам Центра лечения боли в городе Чебоксары! Благодаря профессионализму врачей, вниманию к каждому пациенту и высокому уровню обслуживания, лечение в данном центре действительно помогает. А профессиональные консультации Валерия Александровича, это вообще космос! Обратившись сюда впервые с острой болью в спине, ожидал стандартную консультацию и рекомендации по лечению. Однако уровень диагностики превзошел ожидания — внимательное обследование, точное выявление причины болей и подбор индивидуального плана терапии помогли значительно облегчить состояние буквально за пару посещений. Особое внимание хочется уделить человеческому отношению персонала центр. Ещё раз, огромное спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
Арина Абрамова
Обратилась с болью в шее, спине и с отдачей в руку. Практически не могла работать, работа сидячая. После первых проведенных манипуляций, почувствовала себя намного лучше, в итоге сделали 5 сеансов лечения. Спасибо огромное отзывчивым, талантливым, интеллигентным (а вы, попробуйте выдержать капризы больного😆) . Хочется отметить, что ради получения услуг в этой клинике я приезжаю в город Чебоксары - специально, из Санкт-Петербурга🙈😉 Хочу отметить, что там работают настоящие профессионалы. Внимательный главный врач, заботливая медсестра, прикольный массажист, ответственная администратор!
6 октября 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЕИ
Елена Ильина
Я обращалась к доктору Соловьеву Валерию Александровичу в момент обострения болезни. Изучив внимательно мои анализы доктор назначил квалифицированное лечение, после которого я сразу почувствовала облегчение. Искренне благодарю Валерия Александровича за оказанную помощь в нужное время, сразу подтвердился его многолетний опыт работы нейрохирургом. Выражаю ему огромную благодарность. Дай Бог крепкого здоровья ему и его близким. После лечения у доктора Соловьева В. А. я всем своим знакомым рекомендую при необходимости обращаться к нему. Нужную помощь он окажет всем пациентам, обращающимся к нему. Отличный специалист с "золотыми" руками! Так что смело могу рекомендовать его как опытного специалиста. Доктор располагает к себе. Очень внимательный, заинтересован в проблемах пациента. Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!!!
ИГ
Ирина Герасимова
Очень грамотный и вежливый врач Соловьев Валерий Александрович. Помог моей маме снять боль и онемение пальцев рук. Лечение ВТЭС очень эффективное. Уже год онемение не вернулось. Есть скидки пенсионерам и на Новый год собираемся прийти на профилактическое лечение
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Яна Ананченкова
Обратилась за помощью в медицинский центр с нейросенсорной тугоухостью. После курса лечения слышимость намного улучшилась, спасибо!
Мц
Медицинский центр лечения боли по методу профессора Герасимова А.А., Вертебролог
Мы всегда рады помочь.
Александра ТерЯшина
Я долго мучилась с мигренями, и здесь мне помогли. Инфузионная терапия действительно оказала положительное влияние на мое состояние
12 февраля 2026, официальный ответ
Планируем и используем комплексный подход. Мы всегда помочь.
Валерия Сухонырина
Врачу медицинского центра Соловьёву Валерию удалось решить мою проблему артроза, с которой я мучилась достаточно долго, буду продолжать курс лечения
Даниэль Бирюков
Массаж в медицинском центре помог мне улучшить кровообращение. Теперь у меня меньше болят ноги, особенно после тяжелого рабочего дня
Александра Широкобокова
Сколько я мучилась от пяточной шпоры... К счастью, массажи в этом центре мне действительно помогли, спасибо Валерию Александровичу за качественное лечение
12 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам помогли
Катя Багрянова
Лечила остеохондроз и осталась довольна подходом врача. Каждый этап лечения проходил под внимательным контролем и с акцентом на детали
12 февраля 2026, официальный ответ
Мы получаем удовлетворение, что получили положительный результат.
Влад Степакин
В медицинском центре мне помогли справиться с артрозами суставов, и теперь я живу без боли и могу вести активную жизнь, как прежде
12 февраля 2026, официальный ответ
В лечении артрозов используем новейшие достижения отечественной медицины. И они существенно улучшают качество жизни. мы рады за вас.
Ева Демидова
Сердечно рекомендую этот медицинский центр! Моя пожилая мама лечила мигрень и получила своевременную помощь и качественное лечение, это действительно помогло улучшить её здоровье
12 февраля 2026, официальный ответ
Мы тщательно подбираем лечение всем пациентам, но особенно уделяем внимание пациентам в возрасте. Ну…
Наталия Ющова
С большим удовольствием рассказываю о своих впечатлениях от лечения в этом центре. Валерий Александрович отзывчивый человек, с профессиональным подходом и опытом, после лечения боли в суставах меня тревожат очень редко
Григорий Фолин
Обратился в медицинский центр для лечения межпозвоночной грыжи. Процедуры прошли успешно, врач оказывал огромную поддержку и помощь, и теперь я могу вести активный образ жизни
Алла Чевкина
Обратилась в центр с проблемой нейросенсорной тугоухости. Врач подобрал оптимальное лечение, и сейчас я чувствую значительное улучшение
Лена Щекотурова
Успешно прошла курс инфузионной терапии в центре. У меня были головные боли, и теперь они значительно реже беспокоят меня
Алиса Черноморская
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за профессионализм. Инфузионная терапия значительно улучшила состояние моего здоровья, я чувствую себя гораздо лучше
Кристина Ильичева
Проходила курс лечения артроза суставов в этом центре. Врач сделал все возможное, чтобы я почувствовала себя лучше, спасибо за бережный подход к здоровью пациентов!
Вадим Перепечин
У меня была пяточная шпора, и я перепробовал много методов. Массаж и внутривенное лазерное облучение крови помогли мне устранить дискомфорт, я наконец-то могу нормально ходить
Люда Авдонюшкина
Посетила центр с головной болью и мигренями. Благодаря инфузионной терапии мне удалось значительно улучшить общее состояние и снизить частоту болей
Эльдар Малыгин
Лечил межпозвоночную грыжу в этом центре. Врачи отлично разбираются в своей области, и плазмолифтинг суставов стал для меня настоящим спасением.
Тимофей Степычев
Обращался в медицинский центр хейрохирургии с остеохондрозом, лечение мне действительно помогло избавится от болей
Владимир Прокопьев
Для богатеньких буратино. Никакой боли вы не лишитесь. Просто временно купируете боль. А лишитесь просто больших денег. Только тренировка физическая мышц поможет. Уколы только хуже сделают. Я прошел все стадии от лежачего с болью. Знаю что это такое. И только доктор Бубновский говорит правильные вещи, посмотрите его ролики. Остальные только сгребают деньги на проблемах людей, как и в этом месте. А сейчас я спортсмен, физически развит. Только спорт и правильные упражнения помогут.
Татьяна Васильева
Как важно встретить доктора, который отнесётся к вам с вниманием, доброжелательно, терпеливо выслушает все жалобы, найдет причину и поможет. Вся команда, которая трудиться с комплексом лечения, подходит к манипуляциям, как к себе и для своих родных! Врач Соловьев Валерий Александрович настолько профессионал своего дела , что никаких сомнений нет . Я очень рада, что в нашем городе я смогла найти такого врача. Войдя в клинику могу сказать, что он небольшой, чистый, уютный, укомплектованный нужными для лечения оборудованиями. Администратор встречает всегда с улыбкой. Атмосфера отличная! Цены за лечение адекватные и приемлемые.
Андрей Голубев
Отличный медицинский центр. Не согласен с предыдущим оратором. Рекомендую, все понравилось.