Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Такого Я еще не встречал, заехал с утра перед работой 03.08.25 на тукташа 5/12 в 09:10 а точка закрыта! Стоят сотрудники, клиенты, странно думаю, ну ладно, вернулся домой, так как забыл MagSafe еду обратно, время 09:40!!! Точка все так же закрыта! Ладно, запарковался стою жду, и услышал(подслушал) занимательный разговор от сотрудников, оказывается, как Я понял, точка закрыта не по техническим причинам, а по халатности нового менеджера, которая повысилась так сказать по «блату» ! В общем и целом , вот с зимы как, наблюдаю ухудшения на данной точке, видимо сменилось руководство, печально, раньше точка , до нового года была прямо топ! Одна из лучших где Я был, сейчас, ну такое себе. P.s. в итоге не дождавшись открытия, уехал без кофе и кусочка пиццы(
4 августа 2025, официальный ответ
Илья, простите, что не открылись вовремя, такого быть не должно. Понимаем, что столкнулись с неприят…
Светлана
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
ГС
Галина Семенова
Еда супер, готовят достаточно быстро
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир Копылов
Быстро. Вкусно. 😉
12 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
ЛЕ
Лена Емельянова
Если вы любитель громной музыки думаю вам понравится. Музыка очень громкая, настолько ято если тебе позвонили по телефону ты не услышишь собеседника. Если вы с кем-то беседуете, то музыка будет вас перебивать. Очень холодный кондиционер. Учитывая что на улице 17 град в додо 15 град. Поесть можно, сидеть невозможно. Ощущение что работники специально включают эту музыку, которая еще и никакая. И включают на минимум кондиционер, чтобы все посетители скорее убежали.
8 мая 2025, официальный ответ
Лена, извините за громкую музыку и холод в помещении. Обычно слушаем «Додо ФМ» в пиццериях. Поговори…
ВВ
Владимир В.
Быстрая доставка и очень вкусно!!!
Денис Пятков
Были утром, быстро обслужили, рекомендую данное заведение, готовят вкусно, единственное что разочаровывает, это цена и вес готовой продуции, но....удовольствие, полученные положительные эмоции, перекрывают это:)))
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Futubashi Kage
соуса в дэнвиче слишком много невозможно есть, в пицце почти нет курицы, полной сыр и хлеб. три кусочка курицы это сильно
2 февраля 2026, официальный ответ
Обеспокоены обращением, хотим разобраться. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа. Подскажите, по…
ВН
Вениамин Новиков
Чистый туалет, спасибо персоналу что следят))
12 марта 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
ЛЮ
Леонид Юлин
Недавно посетил пиццерию Додо на Тукташа 5/12, и остался в восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и отличное обслуживание. Пицца была просто великолепной: тонкое хрустящее тесто и свежие ингредиенты. Особенно понравилась маргарита и пицца с ветчиной и грибами. Рекомендую это место для приятного времяпрепровождения!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ободряющие слова! Каждый день стараемся, чтобы всё было идеально, приятно, что вы это зам…
ЮК
Юлия Конькова
что за вечно недовольные девушки на кассах?) никогда не здороваются и грубо отвечают
16 марта 2026, официальный ответ
Грустно, что огорчили обслуживанием. Понимаем, что ситуация неприятная. Напишите, пожалуйста, номер…
cRyInG @
Вкусная пицца, приемлемые цены. Готовят и доставляют быстро, заказываю тут не первый год
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Фируза Мифтахова
Надежда Александрова
Всегда вкусно и быстро 😋🩷
24 сентября 2025, официальный ответ
sorry ☆
Интересно а почему персонал на кричал на меня когда я по просил доцтер?
АФ
Анастасия Ф.
Неплохая пицца, вкусные сырники и кофе. Крайний раз была в пиццерии и в детской комнате было… НИЧЕГО. Удивительно, что. Же там делать детям..
Алексей М.
В принципе приятное местечко, освещение и хорошие обслуживание Но явно на некоторых продуктах слишком большая надбавка
НМ
Надежда М.
Одна из лучших пицц для меня, вкусно. Отдельное внимание заслуживает интерьер заведений, очень красиво и приятно.
НН
Николай Н.
Довольно таки неплохая пиццерия с очень широким выбором ассортимента пиццы ,как по вкусу ,так и по размерам пиццы ) Цены не завышены ,вполне даже средние ) По качеству тоже готовят весьма неплохо)
Елизавета Белова
Обожаемая пицца 😀
28 мая 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
Альмира Ефимова
Детская комната абсолютно пустая. Там из детского только голые, цветные стены и пол. Для нас детская комната это очень важно, поэтому впечатления не самые хорошие К еде претензий нет.
28 ноября 2024, официальный ответ
Альмира, приятно, что еда понравилась. Подумаем, как сделать игровую комнату интереснее для детей. С…
Евгений П.
Наталия Т.
Очень вкусно!
КИ
Константин И.
Вкусная пица с даставкой на дом и нештяки к ней.
ЖК
Жанна К.
Чисто, быстро, вкусно и очень профессионально
КИ
Константин И.
Вкусная ,апетитная пицца,асобенно соусы.
ИЭ
Игорь Э.
Вкусно уютно. Быстрая доставка.
Маммут Маммутов
Отличное заведение, вкусная еда, быстро готовят. Очень приятно находиться внутри, Интерьер очень красивый, большой выбор блюд. Вежливый персонал. Есть розетки для зарядки телефонов
4 октября 2024, официальный ответ
TE
Tamara Eruslanova
Пиццерия отличная с детской зоной хорошо приходить с ребенком, пицца вкусная, додстеры супер и все остальное рекомендую к посещению.
29 июня 2024, официальный ответ
Александр Кашаев
Отличная пиццерия - вкусно, быстро и не дорого, имею более 40 заказов, доставка бесплатная, уютная атмосфера, приветливый персонал (Официанты очень доброжелательные, помогли с выбором и были очень внимательны), быстрое обслуживание (Несмотря на то, что в пиццерии было довольно много посетителей, заказ принесли очень быстро) Но главное - это, конечно, пицца! 😍 Тесто тонкое, хрустящее, начинки много, и она очень сочная.
26 июня 2024, официальный ответ
Анна Колчина
Самое классное место.💖 Обожаю забегать за кофе, можно еще прихватить кусок пиццы или додстер 😍 Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание. Навсегда в моем сердце 💖💖
21 марта 2024, официальный ответ
Ирина Викторова
Я в восторге! Мне нравится заведение , уютно в спальном районе. Вкусный кофе. Персонал всегда приветливый и улыбаются. Спасибо за настроение
21 марта 2024, официальный ответ
Elena Maza
Обслуживание - дно. Зашла - касса пустая. 3 человека смерили меня недовольными взглядами и дальше продолжили заниматься своими делами. Пришлось звать. Ни «здравствуйте», «ни доброе утро». Как включается wi-fi не знают.
26 декабря 2024, официальный ответ
Простите, что не сразу приняли заказ, были невежливы с вами, обсудим промах с командой и будем друже…
АФ
Алексей Фоминых
Ожидание кофе и додстера больше получаса. Если есть много времени и не торопитесь вообще никуда в этой жизни, то добро пожаловать.
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, простите, что долго готовили заказ, — поработаем над скоростью готовки, наймём больше ребят…
НВ
Настя Волкова
Отличное место, вкусная еда, приятный персонал, все отлично. А так же есть детская комната👍👍👍
17 августа 2024, официальный ответ
Миша Баринов
Было очень все вкусно . Обязательно вернёмся обратно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Анна Павлова
Все очень вкусно , но почему у вас такая бедная детская комната ?(((
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за фидбек. Здорово, что еда пришлась по вкусу. Жаль, что не получилось порадовать детс…
И
Иван
Хорошая пиццерия очень много происходит разнообразных акций 👍👍
3 октября 2024, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чернова
Додо Пиццца. Очень вкусная пиццерия, где вкусно кормят и быстро обслуживаю. Хорошие цены. Большой выбор пиццы. С удовольствием приду сюда еще раз.
4 октября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ДГ
Даяна Григорьева
Сегодня были в этом месте, очень комфортно, вкусная еда по вкусным ценам :) Млжно посидеть за работой и учебкой, вообщем рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Настя Селютина
чудесное место, чтобы провести вечер с семьей. очень вкусно! милый и дружелюбный персонал. стараюсь чаще заглядывать в это прекрасное место)
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
СА
София Афошина
Очень хорошее место уютно доброжелательный персонал♥️ не долгое ожидание все очень очень вкусно 🤤
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Александрова
Тихое, спокойное, уютное место. Чисто, культурно и очень вкусно!
31 августа 2024, официальный ответ
ЕО
Евгений Олегович
Хорошее место, все очень понравилось, приятный персонал и очень вкусная еда, чистая уборная и полы. Обязательно приду сюда еще не раз и буду рекомендовать другим.
24 августа 2024, официальный ответ
Миша Михаил
Обожаю эту пиццерию, из-за постоянных акций, разнообразного меню. Постоянно появляется что-то новенькое. Очень дружелюбный и приятный персонал. После появления комбо наборов и острых додстеров начал любить ещё больше.
22 июля 2024, официальный ответ
Anna Anna
Прекрасное обслуживание и вкусная еда Быстро приготовили и подали горячим🌸 Чисто и уютно, также есть детская игровая что удобно для семей🌸
16 июля 2024, официальный ответ
RO
Roma Osipov
Додо Пицца - это не просто пиццерия, это настоящий рай для ценителей вкусной еды! Невероятно разнообразное меню, внимание к деталям и безупречное качество продуктов делают их пиццы неповторимыми. Каждый раз, заказывая у них, мы получаем настоящее удовольствие от каждого кусочка. Спасибо за такое вкусное и качественное блюдо!
8 июля 2024, официальный ответ