Граждане отдыхающие
Ресторан
ГД
Галина Демина
Замечательный ресторан.Быстрое и качественное обслуживание.Вежливые,компетентные официанты.Блюда вкусные.Именинникам десерт в подарок)Оформление зала на высоте-стильно. Музыкальное сопровождение на высоте .Стоит возвращаться!
Николай Р.
Очень любили данное место за вкусную кухню, но в последнее время - вкус стал расстраивать. Цены на позиции растут, но вот паста с морепродуктами все хуже-хуже, том ям тоже слабоват. Ставлю 4 звезды с натяжкой, очень надеюсь, что все наладится
Мария
В салате «море» у креветок не почищена кишечная вена. Официант обещала фирменную азиатскую заправку, не знала, что соус сладкий Чили от хайнс таковым является. В бургере так же какой то соус из упаковки, до этого было в тысячу раз вкуснее. Блюдо из детского меню принесли в самую последнюю очередь, ребенок ждал свою еду 20 минут.
А. А.
Превосходное меню и повар, который так вкусно готовит. Уютные залы, приветливый персонал. Лучшее заведение в городе.
Спасибо)
Анна Рахимова
Первый раз были в данном заведение. Всё вкусно. Порции большие, что радует. Цена качество соответствует. Приятная атмосфера, хлеб, пельмешки, пасту готовят сами. К чаю положили маленькие печеньки собственного производства.
ВА
Владислав Агафонов
Впервые посетил Чебоксары и решил заехать пообедать в данное заведение. Выбрал по рекомендации родственников с Чувашии. Очень понравилось обслуживание и еда! Борщ я так понимаю - это блюдо номер 1. Зашли в кафе и практически у всех на столах был он. Тарелки большие и налиты практически под кромку! Наешься точно!
Благодарим
Благодарим
Чай пушка
Внимательный парень
Внимательный парень
Спасибо большое
Гость от «СберЧаевые»
Самый приятный официант, которого я знаю. Спасибо❤️
вы молодец !
Гость от «СберЧаевые»
С таким постным меню можно весь год пост держать. Спасибо, очень вкусно.
АЕ
Анна Ершова
Одно из лучших мест в городе
Игорь Кириллов
Вкусно ну очень вкусно ) любимое заведение в городе.
Маша красотка
Маша красотка
ИМ
Иванко Метелёв
Не рекомендую. Все блюда, что я заказал, не вкусные. По моему мнению можно найти в нашем городе места где готовят на много вкуснее. Что касается атмосферы, тут вопросов нет, достаточно комфортно.
Все быстро и вкусно.
Вкусно и быстро
Ольга Никитина
Любимейшее место в городе♥️. Кухня - изумительная, порции огромные . Атмосфера, обслуживание , скорость подачи - все на высоте . Идите - не сомневайтесь. Останетесь не просто довольны , получите огромное удовольствие 😃
Д
Дарья
Отличный сервис и приятная обстановка. Однозначно станем постоянными посетителями
Гость от «СберЧаевые»
Приятный сервис и вкусная , свежеприготовленная еда
Б
Борис
Однозначно самый лучший ресторан в городе
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое очень было вкусно
Спасибо, Ирин.
ИВ
Игнат Васильев
Отличное место, интересная,вкусная еда,оригинальные блюда и подача,очень свежая,эстетичная еда,приветливый персонал. Были приятно удивлены
Л
Логиноfff
Замечательное обслуживание и безукоризненная кухня
Д
Денисыч
Самое интересное заведение в городе. Кухня просто отпад. Обслуживание быстрое и качественное
П
Патрон
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова
НГ
Ник Грек
Одно из самых лучших заведений в городе. На голову выше социального бара под названием Депо! Теперь только сюда
Гость от «СберЧаевые»
Очень понравился стейк из брокколи! Официант Мария проконсультировала по блюдам и предложила идеальные варианты☺️
Александр Илларионов
Отдыхал с друзьями в заведении 26.01.25, как посидели в заведении вопросов нет,все вкусно. Взял с собой бургер,сказал чтоб приготовили без лука,т.к. аллергия у жены на лук, в итоге приехал домой,а тут гора лука.
аи
анна иванова
До недавнего времени думала, что лучший ресторан, но при последнем посещении мнение поменялось, кухня испортилась жутко, мой любимый Цезарь стал отвратительным, неприятно.....
Гость от «СберЧаевые»
Все очень вкусно и быстро!
ДА
Спасибо
Улыбайтесь )
ОО
Ольга Онькова
Совсем не понравилось. Темно, освещения не хватает, может конечно так и должно быть, но сидеть в такой темноте невозможно. А музыка.... это же невозможно слушать.
Гость от «СберЧаевые»
Долго несут заказы, забыли про одно блюдо
Анастасия Козлова
Посещала это заведение недавно, всё понравилось. Атмосфера очень приятная, также понравилась работа официанта Данила к
РС
Роман Смирнов
Одно из лучших мест в городе ,если вы хотите вкусно поесть. Абсолютно всё вкусно и красиво ! Спасибо за такое место в городе!
Гость от «СберЧаевые»
Приятная девушка, все приносила вовремя, ненавязчивая. Спасибо!
Лидия Федорова
Готовили заказ 50 минут, никто не подходил не предупреждал, что будет задержка. Официант даже не извинился. Заплатила за плохое настроение и за малюсенький кусок курицы 370₽. Спасибо большое за испорченный вечер. Очень даль, любила это кафе раньше
ВИ
Василий Иванов
Вкусно. уютно.
EK
EVA KOROLEVA
Заказали две порции шеи с собой. Пришли домой, решили взвесить. Вес с луком 208гр. Куски горелые. Посещать данное заведение не рекомендую.