Магнит
Супермаркет
2.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
2.3
Д
Димитрий
Медленное обслуживание, большие очереди.
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
alav61
Очень плохо, можно сказать отвратительно. Сегодня, 28 декабря, где-то в 17.30 зашла в этот магазин. Выбрала мини-уровень. В зале, на ценнике - цена 119 руб. 99 коп, а на кассе - 139 руб. 99 коп. Когда я попросила объяснить, почему цены повысилась на кассе, то ответа не получила. Сотрудницы стали грубить. А мою просьбу принести Книгу жалоб и предложений проигнорировали... Просто убежали от меня. Прошу принять меры к смене, которая работала в это время, потому что с таким качеством обслуживания вас ждёт "большое" будущее. Желание заходить в этот магазин отбили напрочь, о чём я посоветую всем своим близким и знакомым. P.S. Для обратной связи - мой электронный адрес: alav61@mail.ru
И
Ирина
Хорошие цены.
20 мая 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Николаева
Ногой больше не ступлю в данный магазин. Новенькая продавщица настолько невежественна. Из-за своей лени, ни глазом не моргнет,чтоб помочь. Да ещё и на весь магазин кричит. Тьфу. Подбираете уж персонал повнимательнее. Сегодня нужно было быстренько забежать. Ну ладно думаю,зайду. А эта хамка за кассой. Развернулась и пошла в пятерочку
Александр
Хорошие цены.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕВ
Евгений Васильев
Ужасный магазин, хуже не видел. Свежего хлеба никогда нет ( заходил и вечером, и днем, и утром) , на прилавке всегда вчерашний либо позавчерашний. Спрашиваю у продавщиц, есть ли свежий хлеб, всегда отвечают все на прилавке. Но я знаю что есть свежий и они его не выставляют , пока не продадут позавчерашний завоз. Кассир злая ( не буду говорить как выглядит) , всеми недовольна. Касса работает одна, при наличии очередей вторую не открывают. Фрукты и овощи не перебирают, часто вижу тухляк. Ценники не совпадают
Михаил Добрый
Нормальный магазин. Как обычно в магните 1 человек на кассе.
Андрей
Большие очереди, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мария Салаутина
Очень неуважительное отношение продавцов к своим клиентам. Наорали , что нет сдачи с 5000, что даже соток нет!! Вообще больше нет желания ходить в этот магазин
Дарья .
Закрываются раньше положенного времени.
Анастасия Шахеева
Попросила открыть ещё одну кассу, так как впереди девушка с полной корзиной продуктов стояла. Кассиров позвали, так и никто не подошёл.