T. F. Flowers Studio
Цветочный салон
Скидки до 20% на готовые букеты с витрины!
ИП Красильников И. А., ОГРНИП 319213000055756.
Выбрать букет
Вакансии
ОФ
Оксана Филатова
Выбран компанией
Спасибо большое за оперативную работу!Долго не могла выбрать на праздник цветы,но мне быстро помогли.Позвонила на горячую линии,девушка была очень милой и помогала до конца в моем нелегком вопросе.Вроде ее звали Алеся или Анастасия.Спасибо ей за качественно проделанную работу!Букет прислали свежий,очень понравился.Буду заказывать непременно у Вас!
6 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮФ
Юлия Федотова
Букеты очень красивые, также упаковываются в экологичные материалы; сопровождается карточкой с уходом за цветами; доставляется с заботой о свежести. Все на высшем уровне🥰
Елизавета Халитова
Очень- очень сильно разочаровали. Заказали букет с доставкой, потому что самим ехать было не удобно. Отправляли скрин из сторис телеграм этого магазина. В итоге то что на фото и то что привезли - это совершенно два разных букета. Нам привезли огрызок. На фото веток явно больше. Либо больше цветов. В моем букете большинство цветков просто срезали. Такого еще ни разу не было… очень обидно. Испортили вечер.
ПС
Павел Сауков
Не в первый раз заказываю букет и как вскглв все шикарно,девушке всегда нравится.
Алексей Долматов
Лучшие цветы и сервис♥️👍🏻
Ксения Карачарскова
Добрый день! Несколько раз заказывали букет с доставкой. Всегда на высоте. Отличные цветы,приятные цены. Будем заказывать ещё и рекомендовать близким🥰
КМ
Ксения Мосолова
Очень красивые букеты, спасибо вам!🥰🥰🥰 Помогли с выбором, оперативно привезли👍
Благодарим вас за отзыв,нам очень приятно,будем рады видеть ваши заказы снова 😍
ПБ
Павел Башкиров
По фоткам очень красиво, а по факту цветы 5/10
ДВ
Дарья Васильева
Заказывала у вас цветы, цветы отличные, букет красивый и гармоничный, нежный! Сотрудники вежливые и внимательные,клиентоориентированность на высшем уровне, благодаря, обращусь снова!❤️
Я Зая
Девочки оперативно отвечают в мессенджерах, консультируют. Удобная доставка. Заказываем уже постоянно. Фото готового букета отправляют заранее
МП
Мария Плешкова
Заказывала свадебный букет, очень красиво все оформили, лучше чем я ожидала даже, доставили все четко по времени. Рекомендую этот цветочный!)
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доверие и высокую оценку нашей работы ,рады для вас стараться 💕
Хочу выразить благодарность, за Вашу работу. Неоднократно заказывал доставку, букеты шикарные, работают оперативно . заказывал дистанционно, находясь в другом городе. Желаю Вам успехов .
Тот Самый
Спасибо за прекрасные цветы, доставили очень быстро. Буду ещё обращаться.
Благодарим вас за отзыв,нам очень приятно,будем рады видеть ваши заказы снова 😍
Екатерина Гаврилова
Так оперативно работают, что очень мне понравилось. Первый раз заказала в начале августа и сейчас середина августа. Всем советую, впредь сама тоже заказывать только здесь
Е-
Екатерина -
При оформлении на сайте букета поставила оплату при получении, пишут потом в вотс ап, и говорят о том, что букет начнут делать только после оплаты и отправляют реквизиты. Для чего тогда функцию «оплата при получении»? Заказ был 03.09.2024
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Августина Иванова
Спасибо большое салону за оперативность и качественный товар !!! Сами связались с получателем договорились о времени и месте доставки ! Я в восторге !
Николай
Заказ прошел отлично, 👍 доставили в назначенное время.
МЕ
Максим Ешметьев
Не первый раз пользуюсь услугами этой конторы, флористы грамотные, букеты красивые и доставка вовремя.
Для нас важны эмоции ваших близких🤗
Заказывал доставку цветов. Всё прошло отлично! Клиентоориентированность 100%. Быстрая обратная связь. Однозначно буду заказывать еще. 5 ⭐️
Ксения Ломакина
За пару часов доставили букет, не первый раз заказываю. Пожелания учли, очень красивый и понравился имениннице!
Олег Кичаков
Замечательная студия! Всегда шикарные букеты, ответственный подход и скорость! Девочки фрористы и администраторы, и курьеры, благодарю вас за отличный сервис!
NP
Nina Petr
Красивые цветы, трепетное отношение, быстрая и своевременная доставка. Благодарю за качественную работу.
НП
Ника Пахомова
Прекрасное обслуживание, очень красивые стильные букеты! Не первый раз заказываем, всегда довольны! Сотрудники быстро реагируют на сообщения, профессионально и быстро помогают с заказом. Рекомендуем!
ОЦ
Олег Цыганов
Сервис на высшем уровне: от оформления заказа на сайте до вручения букета. Все этапы прошли гладко и без задержек. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
VP
Vlad Prokopev
Свежие цветы,хороший персонал, быстрая доставка. Спасибо за букет,буду обращаться еще
Евгений Гаман
Всегда всё очень быстро и качественно! Давно пользуюсь. Рекомендую
Для нас важны эмоции ваших близких🤗
В который раз заказываю цветочки, что доставкой что самовывозом, всегда устраивает, букеты красивые. Цветочки тоже свежие. Сопровождение от заказа до вручения. Буду дальше пользоваться пользоваться их услугами. Советую
Екатерина Князева
Цветы супер ! Доставили быстро !!! 10/10 сервис Несомненно обращусь еще раз 🫶
Алексей Львов
Цветы свежие. Быстро и четко работают.
Оля Абрамова
Спасибо за доставку 🥰очень нежный букет! Рекомендую!
Елизавета Бондаренко
Чудесный букет , свежие цветы,хорошая доставка
Вера Комарова
Отличный сервис.Обращалась не раз.Свежие цветы,большой выбор,красивые букеты.Внимательные и вежливые сотрудники, доставка - всрок.Цены доступные.Спасибо! Рекомендую!
Илья Корнилов
Заказывал букет, персонал отличный, про все проинформировали, и каждую деталь согласовали. Доставка как и договаривались. Буду заказывать еще!!!
ОИ
Ольга Иванова
Все очень понравилось) доставили быстро! Очень красивые букеты!
ТТ
Тимофей Тумаков
👍
Алиса Алексеева
Сколько лет уже заказываю цветы все супер!Быстро и очень красиво Рекомендую👍вот такой шикарный букет💐
ОН
Ольга Николаева
Добрый день, заказывал букет для Мамы. Цветы шикарные, чудесные. Стоят третий день бодро и красиво.)) С доставкой так же вопросов нет-все четко в указанное время, с уведомлением о доставке. Спасибо вам большое. Буду обращаться только к вам!))
АО
Алексей Окунев
Молодцы ребята привезли цветы во время. Букет цветов хорошего качества
Для нас важны эмоции ваших близких🤗
Зсказываю онлайн уже второй год.Сервис на высоте . Сотрудники сами созвонились с именинником,поздравили. Всегда присылают фото готового букета .Всегда отписываются после вручения букета. Цветы всегда свежие
ТВ
Танюшка Владимировна
Отличные букеты, по приемлемой цене!! Каждый раз заказываю здесь и каждый раз все прекрасно!!! Хотя не всегда все гладко, я могу сто раз изменить адрес или время, даже могу поменять выбор букета, администратор терпеливо мне помогает и делает все чтобы клиент был доволен ) спасибо ♥️
Андрей Перевалов
Большое спасибо за отличную работу!!! Букет очень понравился. Буду заказывать ещё и рекомендовать Вас всем друзьям и коллегам.
Спасибо, что выбираете нас😌
Всегда шикарные букеты, менеджер на связи до заказа до доставки, присылают фото готового букета и меняют, если что-то не устраивает ♥️ лучший магазин
Алексей Миронов
Хорошая компания, часто заказываю цветы с доставкой, всегда красивые букеты и удобно ко времени.
Лев Заведеев
Покупал цветы самовывозом, собрали очень быстро ,цветы свежие и хорошо выглядят, к тому же дают инструкцию за уходом за цветами, все понравилось.
НО
Наталья Осипова
советую этот цветочный магазин от всего сердца помогли с выбором, упаковкой, так же подстроили удобно время и дату доставки однозначно лучший цветочный
Для нас важны эмоции ваших близких🤗
Отличный магазин.Всегда свежие цветы и большой выбор.Девочки всегда приветливые
P
Polly
Отличный цветочный магазин, всегда есть выбор, приятные флористы, подберут на любой цвет и вкус, отдельная благодарность Марии, очень приятная девушка, собрала красивый букет маме на день рождение, сказала как ухаживать и что делать, большое спасибо, будем приходить снова
АЯ
Анна Яковлева
Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Заказывала букет для мамы – осталась в полном восторге и она, и я. Цветы были свежие, красивые и стояли очень долго, а композиция собрана с любовью и вкусом. Отдельно хочу отметить работу специалиста: помогли выбрать идеальный вариант, учли все пожелания и даже добавили приятный подарочный аксессуар. Доставка была точно в срок, букет привезли аккуратно и в отличном состоянии. Теперь только к вам! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, красоту и душевный подход. 💐❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что вы возвращаетесь вновь
Ns Andreyivanov
Классная цветочная Цены приемлемые Мне всё понравилось
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Диана Симукова
хо у сказать огромное спасибо! доставка быстрая, вежливый персонал, букеты все по стоящей цене! очень классный и приятный цветочный салон, обращаюсь не в первый раз и не последний! рекомендую 100%
12 июня 2025, официальный ответ
Всегда приятно читать ваши отзывы)