ToDay
Бургерная
Новым друзьям бургер в подарок, промокод «2GIS» — оформляй на сайте
ИП Филатова С. В., ОГРНИП 325210000095221.
Открыть сайт
Кристина Григорьева
очень вкусные бургеры, обязательно придем еще!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
Лёша Абрамов
"Пожарная часть" в Today – взрыв вкуса. Острота, превосходящая ожидания, но идеально сбалансированная. Серьёзно, лучший острый бургер, который я пробовал.
Елизавета 👑
сделали заказ,сказали минут 15-20 в итоге ждали 35,хотя народу было немного,был заказ 5 в 1 в который входит бургер картошка соус 3 луковых кольца и кола за которую нужно было еще доплатить хотя изначально цена за 5 в 1 уже была указана в итоге бургер был холодный,впринципе не очень вкусно не советую это место!!!! не заслуживает даже одной звезды а сейчас фото прикрепляю этой колы за которую еще нужно было доплатить 100 рублей)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита. П…
ЭЯ
Эмилия Яковлева
Бургерная просто отличная! 🥰🥰Попробовала бургер с курицей и была в восторге. Нежное, сочное куриное филе, свежайшие овощи и хрустящая булочка – идеальное сочетание. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Лучшая бургерная по Чебоксарам!!! ❤️❤️❤️Обязательно зайду снова и всем советую!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что всё понравилось! 😊 Ждём снова!
СТ
Светлана Тихонова
Самые вкусные бургеры и не только. Лучшее место, с очень приятными ценами. С детками очень часто ходим сюда. Много разных настольных игр
5 посещений
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы бесконечно рады, что вам нравится наша кухня…
ви
вова исаев
Реально кайфовые бургеры! Приятный зал, дружелюбные сотрудники, и цены — просто подарок. Отдельный респект поварам, учли мои вкусовые предпочтения. Вернусь точно.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас🍔❤️
DT
Doctor Tennant
Деревенская картошка на вкус недоготовлена
Благодорим за обратную связь
Софья Мохова
Раньше было уютнее в кафе , обслуживание хорошее 👍🏻 Удобно , красиво ,хорошее кафе))) Блюда вкусные и свежие , старые знакомые блюда
25 февраля 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим за оценку 💛
Андрей
Был там 15 февраля заказал френч фрайз.было не плохо. Но самое ужасное это кофе заказал капучино и это реально ужас! Его пить невозможно ! Просто разбавленный кофе 3 в одном водой и то вкуснее будет
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили наш френч-фрайз — рады, что он вам понравился…
F
Foonshin
Все просто прекрасно
Спасибо! Рады, что вам понравилось! 😊
Артем М
Делал заказ с доставкой. Стартеры. Стоят 149₽. Не дорого. Но это того вообще не стоит. Одно тесто и немножечко начинки. Фото в приложении не соответствуют действительности. Абсолютно не советую данное заведение. Деньги в пустую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Данная позиция «старт…
Анастасия Майорова
Недавно посетил кафе ToDay, и остались только положительные эмоции! Это действительно уютное место, где чувствуешь себя как дома. Меню очень разнообразное: от лёгких закусок до вкуснейших десертов – есть из чего выбрать. А напитки – просто загляденье, точно поднимут настроение! Интерьер светлый и современный, а атмосфера такая тёплая, что не хочется уходить. Персонал радует: очень дружелюбные ребята, помогли определиться с выбором, ответили на все вопросы – видно, что искренне заботятся о комфорте гостей. Сюда приятно зайти как с компанией друзей, так и одному, чтобы расслабиться с чашкой кофе. Определённо советую, здесь действительно знают, как сделать пребывание комфортным и вкусным! 😊
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв! 😍 Мы в полном восторге, что вы остались довольны!
Ольга Кузьмина
Каждый раз сюда приходим обедать, всегда очень вкусно и очень вежливый персонал. Очень советую!!!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Заказали доставку,курьер зачем то нахамил,сказав «вы принципиально не вышли?» Хотя он даже не просил,да и не на улицу я заказывала доставку,том ям был сразу с рисом,рис вообще не доваренный,и кто то рис в том яме не любит,зачем его сразу пускают суп не понятно,первый раз такое вижу,пришлось есть только бульон ,и не хватает лимона или лайма
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы пользуемся сторонними сервисами до…
Га
Григорий алексеев
Отличное место, очень вкусно, ем уже в третий раз, по моему мнению на много вкуснее чем в маке или БК
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даша Кутумова
В общем, бургерная Today — это отличное место, куда стоит заглянуть любому, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу. Рекомендую всем попробовать! Желаю этой бургерной дальнейших успехов и процветания!
Здравствуйте, Даша. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
МУ
Михаил Усанов
Хорошее заведение , где всегда можно быстро и вкусно есть , хожу уже сюда 3 год , персонал всегда улыбчивый и отзывчивый, цены доступные и не дорогие , всем рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
A
Alexandra
Лучшие бургеры в Чебоксарах ! Лично меня устраивает в этом заведении всё: от цены до антуража!
спасибо за крутой отзыв! 🙌🔥
Виктория Муллина
Еда очень вкусная и уютная атмосфера) Хорошее место, приходите, не пожалеете!
21 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Бужинаев
Каждый раз беру новое комбо , всегда вкусно 😎 уютное место )
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Даня Абрамович
Все очень вкусно, поел и попил! Рекомендую, кушайте много
28 декабря 2024, официальный ответ
Даня, добрый день! Большое спасибо 😌 Рады стараться!
СБ
Селина Борисова
Очень уютно в кафе . Еда очень вкусная , просто бомба!)))
Селина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
АЯ
Анна Якимова
Все вкусно, но 1. В бургере мясо было недожареное , проблема была решена 2. Заказали комбо с собой, в момент заказа, попросили, чтобы обязательно мясо было дожарено. Девушка очень громко крикнула:»Вовчик, мясо дожарь, пожалуйста». Ну такое себе, если честно. Хорошо проверили на месте, не было соуса Списать все на то, что было много народу и тд, не вариант, на момент заказала, людей не было 3. Обращаются можно сказать на ТЫ, называют девочками, у этих девочек есть дети, очень некрасиво Сходить можно, но если совсем больше некуда
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Работу над ошибками и беседу с персоналом провели.
Антон Александров
Комбо 4 за 219 очень вкусно всем советую
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Карина Николаева
Быстрое обслуживание, все вкусно!🔥
Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку. 🤗
Алексей Снежной
Еда вкусная, ценник нормальный. Постоянные новинки в меню! Персонал отзывчивый и всегда подскажет! Рекомендую
vx
vika xx
Вкусная еда, заказы быстро готовятся, персонал доброжелательный, уютная атмосфера с музыкой (в данный момент хорошо создается новогоднее настроение). Также нравится идея сезонных напитков
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, vika. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Y🐉
Yulia 🐉
Все было очень вкусно! Персонал очень вежливый. Была здесь с подругой после пар, взяли завтрак и комбо. Приготовили довольно быстро, долго ждать не пришлось. Девушка на кассе очень милая и вежливая. Помогла с выбором
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😁
Z
Zefrer
Очень приветливые и вежливые сотрудники, буду чаще сюда заходить и советовать своим друзьям ☺❄💫
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой кайфовый отзыв! 🙌🔥
КВ
Кирилл Володяшкин
Много раз тут бывал, очень приятное заведение с красивым дизайном.Вкусно кормят и очень отзывчивый персонал, так же можно посидеть и насладиться настольными играми и приставкой. Поставил бы 10/10, если бы это было возможно. Советую. ✅
29 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такой классный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась 🍔🔥 Будем ждать Вас сно…
АЕ
Александр Ефимов
Бургеры всегда сочные, картошка фри вкусная; очень нравится, что можно весело провести время за играми; приветливый и вежливый персонал) придем еще!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой крутой отзыв! 😍 Мы просто в восторге, что вам все понравилось! Бургеры у нас дейст…
b
bob
У котлет вкус сосисок и в нем есть странные красные вкрапления(нет это не крутая прожарка) скорее всего для удишивления продукта в него прогоняют сосиски которые подходят к своему концу. Последний раз был у данном заведении в 2022 году, в то время здесь была котлета из чистой говядины без странного привкуса. Я бы не оставил свой отзыв, если бы не хамка с черными волосами за кассой, которая общалась со всеми будто делает посетителям одолжение. Возможно поменялись владельцы заведения или это все сделано для максимальной экономии, но лучше поднимите ценник и верните качественный продукт.
29 ноября 2024, официальный ответ
P.S Мы приняли во внимание замечания, и сменили поставщика фарша мраморной говядины на более премиал…
АЯ
Анастасия Яковлева
отличное место где можно вкусно поесть, заказываю доставку не первый раз и очень радует обслуживание, еду привозят быстро, такой же горячей как она и была изначально, очень порадовали блюда, все вкусно, советую благодарю за милые слова на пакетах
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв) Нам очень приятны ваши слова! ❤️
ЖС
Жанна Соломонова
Насторожило, что в воскресенье вечером заведение было абсолютно свободным и не зря! Заказывали 3 разных комбо... ни один не понравился: в одном должен быть острый бургер и рамен - ничего не острое, маленькие бургеры (детский размер) или один хлеб (на фото бургер Брат)... 2 звезды за то, что быстро приготовили.
13 августа 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что наши комбо вас разочаровали, и очень расстроены, что наше «горячее комбо» не…
ВР
Виктория Репьева
Заказывала бургер без лука, выдали с луковыми кольцами. На мои возражения просто сказали: "Мы передали поварам, они наверное забыли". Класс, меня как это должно касаться? Бургер полетел в мусорку!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Виктория , спасибо за обратную связь , в нашем меню есть бургеры без лука в составе, которые такие ж…
МЗ
Максим Зараки
Отличное заведение, еда вкусная, ингредиенты свежие. Очень уютная атмосфера, всегда чисто, немноголюдно. Выгодные комбо за 200-300 рублей
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Максим. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
СА
София Алендеева
Очень чисто, уютно! Атмосфера приятная, цены доступные, большой выбор различных комбо. Удобное месторасположение. Рекомендую!
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
ОС
Олеся Степанова
Классное,уютное,семейное место. Девочки супер приветливые и улыбчивые, кухня отличная, все свежее и вкусное.
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Васильева
Теплое и уютное место, большой выбор блюд, еда очень вкусная и по приятным ценам. Всегда чисто, аккуратно и встречает классный персонал! Рекомендую всем побывать и насладиться вкусными, сочными бургерами!
Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
ЛК
Людмила Кириллов
Приятная обстановка, можно поиграть в настольные игры с семьёй или друзьями, есть приставка сега как в дестве можно поиграть. Вкусные булки и картошка
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Иван Краснов
замечательное место с приятной атмосферой и очень вкусными бургерами, вдобавок можно поиграть в настольные игры которых здесь очень много
ДР
Дима Речкин
Замечательное место 🙃 Вкусно готовят и быстро Сотрудники всегда приветливые и приятное обслуживание 🥰
АФ
Анна Французова
Хорошее место. Всегда дружелюбный персонал. Еда всегда вкусная, особенно картошка фри, она не похожа ни на одну другую
Мария А
Идеальное место для уютных встреч. Здесь всегда радуют вкусной кухней, приветливым персоналом и хорошей атмосферой. Обязательно вернусь снова)
Спасибо за классный отзыв! 😊 Рады, что Вам понравилось наше место и еда!
Место просто класс, уютно и всегда чисто, кушаем тут достаточно давно и не разу не огорчались, бургеры лучше чем во вкусно и точка я уверяю)
Городской, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Арина Степанова
Вкусные бургеы и приятная атмосфера. Приятный обслуживающий персанал, удобное место положееие. Быстрая доставка,еда не успевает остыть. Рядом с моей учебой
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
ДР
Дарья Румянцева
Очень нравится чиабатта с курицей~ Также бургер бургер Миссис ряба, очень необычное сочетание, но на вкус нежный🥰 Большой плюсик что будочки для бургеров делают сами, они получаются мягкими и воздушными. Спасибо девочкам-администраторам за то что полняли настроение Советую посетить это заведение! Вкусные бургеры и атмосферно✨
28 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
РВ
Родион Волков
Тут делают самые вкусные бургеры по хорошей цене мои фавориты это японский городовой и брат Помимо бургеров мне нравиться френчи, особенно с курицей Надеюсь ещё много много лет нас будут этим радовать советую всем прийти попробовать.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Сс
Сергей саеров
Бургерная Today оставила у меня только самые положительные впечатления! С момента входа в заведение меня сразу встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер стильный и уютный, что создает отличное настроение для обеда или ужина. Меню разнообразное, и каждый найдет здесь что-то на свой вкус. Я попробовал классический бургер с говядиной, и он превзошел все мои ожидания. Мясо было сочным и хорошо прожаренным, а булочка – свежей и мягкой. Особенно порадовал уровень ингредиентов: всё было качественное и свежеприготовленное.
Благодарим вас за отзыв 😌
Арина Матвеева
Очень вкусные сеты, приятные люди и тепло, хожу сюда уже не в первый раз, честно, очень довольна))))! Буду приходить ещё сюда😎😎😎
Здравствуйте, Арина! Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉