Чип и Дейл
Зоомаркет
2.4
2.4
Евгения Кривова
Ужасное отношение к покупателям , стоят не прав оные ценники при просьбе пробить товар по ценнику получили хамское поведение и сказала что вообще не чего не будет продавать, единственное что может предложить это скидка 5%
ИС
Ирина Сумзина
Отвратительное отношение к посетителям . Даже не завершая разговор по телефону не смотря есть наличие или нет отвечает нет и спокойно продолжает разговаривать по телефону
Надежда Сорокина
хороший зоомагазин ,отличное обслуживание,все на высоте,хорошо проконсультирували и помогли разобраться со всем,буду приходить теперь только туда!
ЖИ
Женя Иванова
Зашли сегодня смотреть аквариумы, выбор совсем маленький продавец сидит в телефоне и не желает консультировать покупателя а в маленьком аквариуме одиноко плавает мертвый рыба петушок… очень неприятное зрелище, хоть бы убрали
Emm Alekseeva
Не могла дозвониться спросить про наличие. Когда наконец то взяли трубку не здравствуйте не ало, после моего вопроса сразу сбросили трубку
ГС
Геннадий Сергеев
Был в магазине 16.08.24. Девушка продавец стояла в зале в телефоне, даже когда я зашёл она не соизволила оторваться от телефона и поздороваться, хотя я сказал"Здравствуйте". Спросил насчёт лечебного корма для кошек и 0 реакции, но я человек не гордый, нашел сам. Подошёл оплачивать, хотел посоветоваться насчёт препаратов, но она даже за кассой в перемешку с невнятными ответами на конкретные вопросы продолжала залипать в телефоне. Это просто ужасное обслуживание, давно такого не видел.
Дима Александров
Пришол до закрытия за 15 минут . Точка закрыта Продавец отказывается открывать Хотя сама находится за прилавком
Татьяна Артемьева
Ужасное обсуждение, абсолютно не умеют разговаривать с покупателями, такое ощущение, что все им должны !!! Хамство со стороны персонала. Прошу принять меры
ТП
Татьяна П
Отношение к тебе от персонала как будто ты им должен
Лёша Солнце
Неоправданно дорого и маленький ассортимент, дешевле на маркетплейсах найти то что нужно и по приемлимой цене.
МГ
Мария Григорьева
Работают одни хамки, никаких документов на животных нет! Купили свинку с лишаем!
ТА
Татьяна Александрова
Грубое на отвали общение с клиентами от Оли продавца
Екатерина П.
Замечательный магазин, недорогие цены, хороший ассортимент. Но хамоватые продавцы, покупать что-то у такого продавца неприятно. За это оценку снижаю. Несмотря на это, магазин рекомендую, ассортимент и цены в данном магазине, мне нравятся.
Алиса Антипова
Написано, что работают до 20:15, я быстрее бежала после работы, в 20:05 вход призакрыт, продавец стоит за кассой в шапке, покупателей уже не принимает. Так и пишите тогда, что до восьми работаете, я могла успеть в другой зоомагазин, если бы не потратила время на вас!
КС
Ксюша Сидорова
Здравствуйте мы у вас на днях купили морскую свинку там 1 осталась вы её в инст ещё хотели показать так вот, что делать есле она не хочет браться на руки и кусаеться
Чи
Чип и Дейл, зоомаркет
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, консультант в магазине ответит на все ваши вопросы, позвоните нам пожалуйста 8919976456…
Дмитрий Александров
Цены ниже чем у конкурентов👍
Людмила Кучекеева
Небольшой зоомаркет, небольшой ассортимент кормов и аксессуаров, но зато приветливый персонал всегда подскажет что вас интересует. Цены умеренные.