Фиалка
Цветочный салон
Новогодние композиции и букеты в подарок самым любимым на Рождество!
Оформить заказ
ВИ
Василиса Ильина
Нам понравилась Фиалка на Волжском,собрали нежный сборный букетик для нашего учителя,ей очень понравилось,сказала её любимые цветы,5-й день стоит букет в классе и радует. Спасибо. Кстати воду в вазе меняем каждый день и всё
5 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили наш сервис и наши букеты. У нас всегда мо…
Всегда покупаю цветы для своей жены в этом магазине. Хороший ассортимент цветов. Всегда помогут с выбором.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Дмитриева
Уютный магазин, большой выбор цветов и горшечных растений.
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
НФ
Наталия Федорова
Красивый уютный магазин,быстрое обслуживание!
13 октября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Анна Лашманова
Очень довольна посещением цветочного магазина!Цветы были свежайшие, букет собрали очень красиво и со вкусом. Флорист настоящий профессионал,учел все мои пожелания. Заказ оформили быстро и без проблем, доставка тоже не подвела. Впечатления от магазина самые лучшие, обязательно вернусь сюда снова! Спасибо вам за прекрасный сервис и красивые цветы!
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
персонал хамловатый и постоянно один тухляк
мм
мария мария
Подарили розовые розы, в 20:00 купили, сразу привезли, поставила в воду, утром в 8:00 две уже завяли. Настроение испорчено абсолютно, а когда приехали поменять цветы, купленные на свои кровью и потом заработанные деньги, сказали что обмену не подлежат. Тухлые цветы, недобросовестные продавцы и хозяин магазина. Всего самого наихудшего
ЮВ
Юлиана Васильева
Подарили мне 21 белую розу. 9 из них были не очень хорошими. Они были почерневшими сверху. (Можете посмотреть на фото, последнее фото 2 день). Сказали приезжайте, поменяем вам 4 шт. На просьбу «поменять 9 плохих роз» хозяйка ответила «ну начинается». Девушка утверждала, что на улице очень холодно и они подмерзли.Ну раз вы знаете, что на улице холодно, могли бы для транспортировки использовать более плотный материал, а не просто бумагу. Пока дома несла букет из одной комнаты в другую, большинство листьев просто выпали. До этой ситуации с белыми розами с этого магазина проблем не было.
Durak Shtoli
Закрылись раньше времени
ГЛ
Гриша Лепс
Продавец Дарья нагрубила и оскорбила. Хорошо, что меня таким не задеть:) Это, наоборот, она обиделась на мою ответную реакцию, когда я ей показал её место, и кто она есть на самом деле:D. При чем, без какого-либо нарушения закона. Этой женщине наверно за 55 лет, до сих пор никакой мудрости. Не ходите в "Фиалку", сервиса, считаю, нет. Есть множество других магазинов. По их работе уже не в первый раз вижу, сегодня не грубят, но через какое-то время это случится - нахамят. Будет время, обязательно напишу жалобы в различные инстанции и в СМИ. Хорошо, что Дарью на телефон снял))
ШН
Шамиль Нигматуллин
Зашел вечером как то, сразу заметил симпатичный букет, мастер сказала сама собрала вот вечером, цветы стояли долго, радовали хозяйку, а она меня 😄
13 октября 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Dasha Roller
Хотела купить белые тюпаны, а продавец настаивал на других цветах. При всем при этом в букет который он собрал из разных тюльпанов, (а я напоминаю хотела белые) были поломанные цветы заметила это когда уже сняла бумагу и собиралась дарить. Просто запихнули в букет цветы ужасного качества.
Имя Фамилия
Цветы хорошие, букет аккуратный. Сколько продержались не знаю, так как подарок. Но кто у вас поставил код по кассе 5200? Данная категория отражается в приложении банка как "дом и ремонт". Хочешь получить кэшбек бонусом по категории цветы, а вот все. Не получится. Потому что продавец установил другой код.
نحن-أبدا لا-أعرف
Очень нравится магазин. Девушка на смене 13 февраля 2024 г не брала трубку, отвечала не хотя, на мои вопросы отвечала - я не могу сейчас разговаривать. Ужас вообще. Иди домой проспимт
ЕИ
Елена Исаева
Вечером купили гортензии, днем следующего дня она завяла!!! Так быстро цветы еще не увядали никогда. 1500 тысячи в мусорку, обидно.
TE
Tatiana Egorova
Очень переживали, прочитав тут отзывы, но эта Фиалка была удобнее всего по местоположению. Букет хризантем стоит уже 10й день и всё нормально) Подрезали и меняли воду всего 2 раза за эти 10 дней.
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
пб
паша баданов
Какой то ужас цветы вялые и дорогие на контрасте с. Другими магазинами просто 0 из 10. Купил завяли через сутки
Маринка Смирнова
Мой муж попросил сына купить букет цветов для меня в подарок!(сын подросток)продавец грубая не приветливая, нормально не проконсультировала. В итоге он купил букет розовых роз, принёс, вручил, я посмотрела-края цветов были потемневшие и на следующий день завяли. Я понимаю, что продавцу выгодно продать, но, зная, впихнуть товар подростку, который не разбирается в цветах, это п.... Ц.Не советую, этот цветочный магазин. Читала предыдущие отзывы-от моего отзыва не слишком отличаются!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
а.
амина .
Купили товар, не подошел, пришли вернуть минут через 5 после покупки, продавец нахамила и предложила порыться в мусорке, чтобы найти наш чек. Деньги вернуть не смогли. Ужасное обслуживание и товар некачественный оказался
Анастасия Леонтьева
Ужас какой-то купила розы через 2 дня завяли и вонь такая была ужас а ещё попросила продавца собрать букет и знаете что она подобрала какой-то веник которым полы подметать только можно У Ж А С в магазине
Диана Викентьева
Была сегодня в данном цветочном магазине. Могу сказать одно - обслуживание ужасное! Продавец не профессионал от слова совсем!
Di Bel
Заказали свадебный букет невесте, в итоге нам принесли веник из цветов. Как так можно было умудриться я не знаю. И обязали все белой тканевой тесемкой, все было-бы хорошо если бы её завязал не как мочалку и в воде пока цветок стоял все превратилось в непрезентабельный вид (слишком мягко сказано). Да приэто всем содрали большую предоплату, да и цена не маленькая. Сотрудники некомпетентны вообще, как в плане украшения, так и подбора цветов. В ИТОГЕ свадебные букеты здесь не берите, разочаруетесь.