Золотой слон
12+.
Записаться онлайн
МФ
Мария Фёдорова
Хороший салон, профессиональные мастера и приятная атмосфера. Хожу сюда не первый год, всегда довольна результатом. Обычно стригусь у мастера Оксаны, но и другие мастера меня полностью устраивают. Чисто, уютно, вежливо. Однозначно рекомендую.
Вадим Сироткин
Прекрасный парикмахер Анастасия. Золотые ручки)
ДФ
Дарья Федорова
Очень приятное и душевное место. Хочется приходить сюда снова и снова. Мастер Екатерина шустро справляется со всеми предоставляемыми услугами. Чувствуется профессионализм. Предложит чай, кофе выпечку. Поддержит любую беседу. Хожу только сюда))
Дмитрий Кустарников
Отлично подстригли очен рад, жене сделали красивый маникюр в салоне очень вкусно пахнет и очень красиво
В студии красоты работают настоящие профессионалы своего дела, мастера вежливые и очень вннимательные к деталям. Я рекомендую эту студию всем своим знакомым и друзьям.
РЗ
Роза Зуйкова
Вожу сына к Михаилу и очень довольна. Он всегда находит подход к ребенку. Стрижка получается аккуратная, а сын всегда уходит довольный и в хорошем настроении.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отвратительное отношение к клиентам. Подруга была на стрижке, ей сделали больно и из-за машинки пошло раздражение в зоне затылка. Вместо извинений она услышала в свой адрес одни оскорбления и насмешки. Невоспитанные мастера, ужасное отношение и испорченное настроение!! Обходите стороной данное место
Л.
Луиза .
Люди, не приходите сюда если хотите: неуважение к клиенту, оскорбления и обесценивания просьбы клиента. Отвратительный коллектив, не вернусь сюда больше
Алексей Львов
Парикмахерская для пенсионеров. Дешево и плохо .
СЦ
Светлана Царегородцева
Огромное спасибо за классную стрижку! Очень уютная и комфортная студия, большой ассортимент на профессиональные товары. Отдельное спасибо мастеру Михаилу- Настоящий профессионал своего дела, очень любезно все объяснил, дал множество советов и поднял настроение на целый день💓💓💓
Аркадий Воротников
Хороший салон, мне понравилось) уютная атмосфера, позитивные работники
Хожу в этот салон к Екатерине на маникюр и педикюр с самого открытия. Всегда довольна результатом. Внимательное отношение, доброжелательная обстановка. Рекомендую этот салон для посещения.
Ольга Мантусова
Клиенты данного салона паркуют свои автомобили посреди дороги перекрывая тем самым проезд другим машинам ! Для тех кто не знает около 3 подъезда есть парковка, где всегда есть свободные места ! На просьбы убрать свои машины хамят и ничего не делают . Не пройти , с коляской тем более не проехать . А ведь рядом садик , где все вечером возвращаются домой через эту дорогу с колясками , зимой с санками . Но куда уж нам , обычным людям до этих царских особ , которые 100 метров не могут до парковки дойти . Это говорит об уровне салона
НМ
Наталия Муругова
Отличный салон, посещаю только его! В салоне приятная атмосфера и дружный коллектив. Огромное спасибо мастерам Анастасии и Екатерине за качественную работу! Сервис как всегда на высшем уровне, учтут все пожелания клиента. Рекомендую всем данный салон!!! 👍👍👍😻😻😻
КР
Кристина Романова
Ремонт в салоне приятный, чай предложили как и в большинстве салонов. Выбрать цвет из палитры для маникюра отказали, мастер навязал своё мнение. Работу выполнила быстро, но не считаю это плюсом. Во время процедуры требовалось следить за светом в лампе самостоятельно. В конце мастер попросил оценить работу и сказать, что требуется попровить. Попросила изменить форму, так как заказывала изначально другую. Мастер отказал. В итоге мастер всё сделал так, как сам захотел, а не по моим критериям. Неприятно.
II
Irina I
Была сегодня на стрижке. Спасибо. Все понравилось. Парикмахер Оксана приятная, аккуратная, учла мои пожелания. Я довольна
Алёна Михайлова
Хожу в салон уже года 3, мастер Анастасия оживила мои волосы, подобрала грамотный домашний уход. Огромная ей благодарность! В салоне всегда приятная атмосфера, девочки о тебе позаботятся, выхожу обновлённая и отдохнувшая. Много разных услуг, девочки развиваются и вкладывают душу в своё дело!
сМ
саша Малинов
Хороший позитивный, квалифицированный коллектив, поэтому на продолжение нескольких лет стригусь только здесь . Рекомендую этот салон.
Lana Koba
Всё отлично 🤩🤩🤩
КГ
Константин Горб
Записался, подошёл ко времени, прождал 20 минут, ушёл. Оценить качество не удалось
ЛК
Любовь Кузьмина
Посетили впервые, но понравилось то, что приняли сразу. Мастер молодец, провела с нашими проблемными волосами чуть ли не весь день. Параллельно сделала себе маникюр, пока ждала. Как раз кто-то не пришел и место освободилось.
НЩ
Нина Щербина
Самый лучший салон!!!
НЩ
Нина Щербина
Самый лучший салон!!!
Татьяна Х
Спасибо огромное девочкам😍 Они большие молодцы!!! За полтора часа сделали мне маникюр, педикюр и бровки 😍😍😍
MI
Mitya Ivanov
Очень уютный салон, мастера чуткие, профессионально подходят к клиенту и учитывают всего его пожелания •.
Александра Александра
Хорошее место с доброжелательной атмосферой. Благодарю мастера Елену за стрижку, преобразившую меня.
ИГ
Ирина Головинская
Все нравится. Рядом с домом. Ходим всей семьей уже много лет.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
ТБ
Татьяна Башмакова
Добрый день! Отличный салон, я являюсь первой клиенткой этой студии. Все устраивает и мастера посстоянно развиваются, появляются новые услуги и качество. Находится близко к дому, очень удобно.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Ольга Ефремова
Всем советую данный салон, хожу сюда на разные услуги, и всем довольна! У них действует скидка 400 руб на 10 посещение, что очень радует всех и с радостью приходят! Спасибо, что наполняете всегда радостью и заботой ☺
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Глюказавор Рептилия
Хорошая студия! Хожу сюда год и всегда выхожу с позитивным настроением! Советую всем мусульманам ходить сюда как на стрижку бороды так и стрижку головы!
22 марта 2024, официальный ответ
Глюказавор, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова в нашу уютн…
ЮК
Юлия Кириллова
Хожу сюда более 7 лет, рекомендую всем своим знакомым, здесь работают профессионалы своего дела, всегда пользуются одноразовыми инструментами, все скрывают при мне, все стерильно! Большие молодцы!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Aleksey Egorov
Хороший салон красоты. Вежливый персонал, замечательные мастера. Быстро, четко. Всегда чисто. Приятно посещать. Обязательно приду ещё раз на стрижку.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать
Марина Александрова
Отличный салон и вежливый персонал
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
IA
Irina Ageshina
Спасибо мастерам этого салона за то что делают нас красивыми! Особенно мастеру манекюра Екатерине. Это лучший салон, в котором я была.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Irina, за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Анастасия Максакова
Все отлично, ходим всей семьей , прекрасный персонал вкусный чай все мне и детям по душе
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДБ
Дэвид Берг
Уже больше года хожу в этот салон, все более чем устраивает, Анастасия каждый раз делает все быстро и качественно, моя регулярная стрижка, которую заказываю уже на протяжении 14 месяцев, делается за 15-20 минут и никогда не подводили.
22 марта 2024, официальный ответ
David, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё.
ВВ
Виктория Вьюшкина
Не советую никому это место, мастера не достаточно квалифицированы, промокла вся одежда,очень странная управляющая
Иван С.
Отличное место, хорошие люди работают. Анастасия - профессионал своего дела)
Ксения Сенькова
Прекрасное место, вежливые мастера. Осталась всем довольна. Ребенок тоже счастлив
Арина Клементьева
Отвратительное, грязное место. Уровень парикмахерской для людей низкого социального статуса!! Такой же уровень работы и разговора у персонала!
ип
ирина перфилова
Очень вежливый персонал
KIT KIT
плохо стригут, так ещё и странно одной рукой не придерживая голову
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения и готовы предоставить бесплатную стрижку у др. Мастеров . Тот м…
Константин Терентьев
Хожу сюда лет 5, очень нравится как стригут😉 супер приветливый персонал😊
Аня Баева
Приятный салон красоты, чай, конфетки,вежливый персонал. Сделали мне красивый маникюр, быстро и качественно☺обязательно буду ходить сюда)
КМ
Катерина Макарова
Сходила сюда постричься несколько дней назад. Обслуживание на высоте! Позитивный, вежливый персонал. Получила хорошие советы по уходу за своими волосами. Обязательно приду еще.
Александр Ловкин
Достойная парикмахерская, вежливый персонал, так же очень уютно в нутри. Рекомендую 👍
Ксения Николаева
Вежливый персонал ,стригут хорошо 👍
U Uu
Понравилось, стригут мужчин и очень не плохо
ТК
Татьяна Константинова
Салон понравился. Светлый интерьер, приятный персонал.