Лайк
Салон-парикмахерская
Александр Ишмейкин
Сходил сегодня постричься — ну такое себе приключение получилось 😅 Парикмахерша, видимо, решила попробовать себя в роли художника-авангардиста. Сначала она долго смотрела на меня задумчиво, потом начала творить... В итоге волосы получились разной длины, будто я участвовал в экспериментальном фильме Тарковского 🎬 Короче говоря, теперь выгляжу примерно так же стильно, как ёжик. Ладно бы ещё, когда она спросила меня нормально???? Я был очень удивлен)) 😂🤷♂️ Такая стрижка не стоит 500 рублей! Девушка маленького роста, пройдите курс парикмахера и основы коммуникации с людьми!
Аделина
Приятно, что мастера всегда дают советы по уходу за волосами.
Л
Лера
Мое любимое место! Даже просто зайти и пообщаться приятно.
Д.
Диляра .
Несколько раз приходила на окрашивание — всегда остаюсь довольна!
Мая
Сделали мне креативную прическу для праздника, все в восторге!
Милена
Хорошее место для семейного визита. Мастера работают с детьми.
АО
Алина Ошкова
Я очень довольна своим визитом в этот салон. Влюбилась в свои волосы после волшебных рук мастера Надежды. Спасибо за советы и рекомендации . Я вернусь ❤️
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
К
Кристина
Сделали наращивание волос — результат превзошел все ожидания!
3 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Алиса Пучкова
Обожаю ходить сюда! Каждый раз ухожу с отличным настроением.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ира 🩵
Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуется забота о клиентах.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ира, Рады стараться.
АЕ
Ангелина Ермакова
Стрижка получилась просто великолепной! Мастер Алёна учла все мои пожелания.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане❤️ за прекрасный маникюр! 💅 ·💫 Ювелирная аккуратность: Каждый ноготь обработан безупречно, кутикула ухожена, а форма идеально подобрана. · 💫Профессионализм: Чувствуется огромный опыт. Все движения точные, быстрые и уверенные. ·💫 Стойкость: Маникюр продержался больше 3 недель, как новенький, без сколов и отслоек. · 💫Комфорт: Очень приятная атмосфера во время процедуры, Светлана ❤️— замечательный собеседник. Спасибо за ваше терпение, 🫶внимание к деталям и прекрасный результат!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ЯЕ
Яна Елизарова
Очень хороший салон, сделали все очень качественно. Приятная атмосфера. Мастера своего дела
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝
2po_Den
Даже по записи придётся сидеть и ждать.
ЕВ
Екатерина Васильева
Прекрасный новый салон,чистый , уютный и красивый.мастера -настоящие профессионалы своего дела. Прекрасное обслуживание . однозначно рекомендую
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
СЖ
Софья Жирнова
Света очень крутой мастер, все чудесно делает, и приятная обстановка😊
Софья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
СМ
Софья Михайлова
Уже долгое время хожу в этот чудесный салон. 😍Сразу как входишь салон я чувствую теплую атмосферу и профессионализм. Интерьер оформлен с большим вкусом: светлые тона, вежливый персонал и удобное место ожидания создают расслабляющую обстановку. Сразу видно, люди знают что делают!!! Особое внимание хотела бы уделить мастеру ногтевого сервиса Светлане.❤️❤️❤️ Открытый, отзывчивый, добрый человек. Всегда предложит кружечку чая, с ней можно поболтать о чем угодно. Просто шикарно! 😘Мои впечатления после посвящения этого места, всегда только положительные!🥰
Добрый вечер, Софья. Спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ОА
Ольга Андреева
Отличное место! Всегда чисто , уютно и гостеприимно😊 Хожу к мастеру Надежде на окрашивание, у нее волшебные руки! Рекомендую , однозначно!🔥
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
ДА
Дарья Албикина
Светлана прекрасный мастер своего дела! Хожу постоянно только к ней, все всегда аккуратно, красиво , быстро, не дорого ☺️ Выполняет все запросы. Легко идет на контакт, общение всегда интересное и приятное🥰 В студии атмосферно, красиво) Все мастера очень добрые и вежливые 💗
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Наденька Иванова
Очень понравился салон, отличный новый коллектив, девочки милые, общительные. Была маникюре, рекомендую! Быстро, качественно, красиво! Так же на окрашивании волос, замечательные девочки! Рекомендую! Дополняю - очень некрасиво пишут отзывы клиенты мужского Пола , про девочку низкого роста. Девочка с рождения плохо слышит и ходит с аппаратами. Просто чисто человеческого отношения нет у людей. Она тоже человек , и хочет работать и зарабатывать. Девочка с опытом работы 18 лет, это уже о чем то говорит. Если у вас не сложились с ней мужские отношения, то это только ваши проблемы. Девочка действительно очень хороший специалист, и зря ее обижают. Ставлю ей 5+. Но , руки у нее да, сильные. Ну это наверное стаж работы на потоке 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наденька. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Степан Крылов
Хочу оставить восторженный отзыв о парикмахерской студии «Лайк». Это действительно ОЧЕНЬ хорошее место! · Профессионализм:Не просто стригут, а создают образ! Очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, дала ценный совет по уходу и типу стрижки. Результат превзошёл все ожидания. · Атмосфера: В студии очень уютно и стильно. Чисто, приятная музыка Чувствуешь себя комфортно и расслабленно. · Сервис: Цены адекватные за такое высокое качество. Используют хорошую профессиональную косметику. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет своего мастера и хочет получить идеальный результат! Теперь только сюда.
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИМ
Ирина Моисеева
Отличный салон, чистый, приятный и мастера все нравятся)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ДБ
Даниил Боронов
мастер черноволосая с низким ростом , не стригитесь у нее да по братски . она внатуре че делает . еще 450 рублей за полубокс который серавно надо перестричь надо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Очень удивлены вашему отзыву, так как при посещении салона , вы даже не знали…
Али Мирзаев
Есть одна низкорослый «мастер», к сожалению не знаю имени, стрижет так, что приходится дома достригать самому. Стригся дважды у нее, первый раз стригся дома налысо после нее. Вечно недовольное лицо, не нравится не работай!
Здравствуйте. Приносим извинения. Рады вас видеть снова. 🌹
НГ
Ник Гори
Уютная атмосфера в данной парикмахерской, мастера Анастасию однозначно рекомендую. Мелирование делает на отлично 👍🏻 девушка администратор вежлива. В общем все отлично !
Добрый вечер, Ник, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ИГ
Иван Громов
ТУ
Татьяна Устинова
Очень понравилось☺️Довольна работой мастеров.Колорист Надежда спасла мои волосы от рыжины после окрашивания дома✨ Здесь уютно❤️
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Анастасия Михайловская
Была на стрижке , все сделали супер как я и хотела , спасибо вам,вернусь снова !
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Шаркова
Я уже постоянный клиент нашла для себя своего мастера тут . Окрашивание ,стрижка выполняют идеально ! Рекомендую.
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Данил Чиликов
Была в салоне на восстановлении волос у Надежды, очень понравился результат, спасибо ☺️
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
ВП
Вера Пронина
Хожу на окрашивание сюда,очень нравится как мастера делают . Рекомендую 🙏
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Кузнецова
Была на стрижке в данном салоне,подсказали как лучше будет . Я осталась довольна результатом спасибо вам😍
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДД
Дарья Дарья
Неадекватный администратор, нет должной консультации, грубит и бросает трубку, не советую
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, у нас нет должности администратора, и трубки берёт первый свободный масте…
НВ
Наталья Васильева
Как всегда, визит к Надежде приобретает теплую и уютную атмосферу. Мастер делает аккуратно и качественно. И всегда внимательна к пожеланиям. Я благодарна мастеру за ее творческий подход и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной.
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность мастерам, особенно Надежде) Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!))
2 сентября 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Алена Волкова
Здравствуйте!))) Есть мастер алена, замечательный человек,талантливый! Замечательно стрижёт,замечательно общается и доверяю! Салон просто идеально❤️💄❤️
Алена! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Дарья Крайнова
Не могут нормально проконсультировать по телефону. Записалась со второго раза. Дополню после посещения Услуги были оказаны качественно, но за консультацию все равно минус
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Надя Иванова
Муж сходил постригся 17.08.24 в новую студию в 51 доме. Ремонт супер, все уютно и красиво! Но отношение мастера к клиенту оставляет желать лучшего! А мог бы быть еще 1 постоянный клиент у вас.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мастер, которая работала в тот день, работает с аппаратом в у…
ОА
Ольга Андреева
Делала ботокс волос у мастера Надежды, самой процедурой очень довольна! Волосы наконец-то приняли здоровый вид!))) Получила массу рекомендаций по уходу, без навязывания «дополнительных услуг» как это обычно бывает… обязательно приду еще!!!)
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
Kirill Matveev
Пришел под закрытие, в зале уже наводили порядок, убирались, но так как кроме этого дня времени постричься больше не было- постригли) хоть уже и собирались домой, но стригли качественно, не халтурили, когла казалось бы уже все закончили еще раз прошлась, чтобы не осталось невидимых антен)
6 августа 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
RM
Roman M
Постригли хорошо, мастера вежливые, в самой парикмахерской комфортно, только оплаты картой нет.
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
ЛЛ
Лиана Лапина
Заплатила 5 тысяч за окрашивание,показала фото как должно быть,после 7 часов работы увидела в зеркале полный кошмар,совсем другой цвет.Очень жаль потраченных денег.Не советую!
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Таких цен в нашем Салоне нет. И работа по окрашиванию занимает максимум 3 часа. Предост…
Лиза Журавлева
Привет . Хамское отношение , не ждите что к вам будут хорошо относится . Сказали не нравиться не приходите на звоните
Андрей Смирнов
Все хорошо, все понравилось
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, счастливы что вы остались довольны, рады стараться. Ждём вас снова.
Марина Степанова
Отличная Парикмахерская, понравилось как постригли и покрасили, даже не ожидала, что так понравиться)))
15 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады всегда видеть Вас в нашем салоне. 💎
ОЯ
Ольга Яковлева
Понравилось оформление бровей, рекомендую
15 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
Марина Степанова
Понравилось обслуживание и девочки парикмахеры профессионалы своего дела. Делаю стрижку и крашу волосы уже пол года только там) А недавно начала ходить к косметологу делала пилинг, очень комфортно и уютно у них. Рекомендую!
27 января 2019, официальный ответ
Марина, согласна с Вами) Ждем Вас снова.