StarLine
Фирменный установочный центр
Надежная защита. Гарантия — 5 лет. Техподдержка 24/7
ООО «Научно-производственное объединение „СтарЛайн“», Санкт-Петербург, ОГРН 1107847351347.
Защитить мой автомобиль
ЕН
Евгений Назаров
Профессиональный сервис по установке и монтажу сигнализации. Обратился 05.01.2026 с проблемой в эксплуатации сионализации старлайн . Оперативно помогли настроить приложение . Большое спасибо за оперативную помощь
Dr. Mik
Все починили. Быстро и не дорого.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dr., за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ДН
Димитрий Ногаев
Помогли с диагностикой и настройками. Спасибо большое, быстро сделали! Советую к официалам
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались .
АЗ
Алексей Захаров
Обратился с вопросом по сигнализации, решили быстро, рекомендую!
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Будьте здоровы 🤗
ДЯ
Дарья Яковлева
Приехали с проблемой в сигнализации. Предположительно проблема была в устаревшей версии прошивки. Не захотели ничего делать. Сказали, поездите пару дней без сигнализации, если проблема не уйдет - приедете еще раз. А ездить мне туда-обратно не близко. Зачем вообще было записывать нас 🤷🏻♀️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вас мы приняли без записи. Установка у вас гаражная . Чтобы понять в чем решения необхо…
РЕ
Роман Ефимов
Помогли разобраться с сигнализацией, Всем советую работают быстро и качественно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам.
ДЛ
Денис Лукоянов
Спасибо большое, быстро помогли настроить приложение от сигнализации. Все четко и понятно объяснили, что и как делать
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
ЛФ
Лев Флоренцев
Огромное спасибо! Быстро и качественно поменяли камеру. Отзывчивый коллектив. Всем советую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, рады видеть вас снова 😁
ВХ
Валерий Х
Хорошие специалисты! Бесплатно сделали настройку сигнализации. Спасибо большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Леснов
Приехал СтарЛайн, ребята быстро перепрошили брелок, рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь!
ИЦ
Ирина Цай
Обратилась с проблемой настройки приложения StarLine, мастер быстро решил проблему. Спасибо большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Артём Белов
Спасибо
ЮК
Юрий Катков
Очень вежливые сотрудники и профессионалы в своем деле!!! Быстро устранили проблему!!! Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова
НП
Николай Петров
Помогли с настройкой GSM системы,спасибо им за помощь
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Профессиональная организация знатоки своего дела советую обращаться
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждём снова 😁
ЕЦ
Елена Цветкова
Молодцы специалисты своего дела 😉Всем советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алена Аверкина
Быстро помогли с настройкой приложения .Вежливые и доброжелательные сотрудники.Спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличное место: вежливый персонал, работают профессионалы своего дела Отдельное спасибо Дмитрию – оперативно решил мою проблему Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать .
Даниил Миронов
Обратился за помощью с сигнализаций отказали
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы не отказываем в услугах, мы составляем план работ по обращению и озвучивает стоимость работ. Вы п…
Александр Васильев
Приветливые, грамотные сотрудники. Отдавал блок сигнализации старлайн на восстановление после неудачной прошивки, даже не надеялся, что получится восстановить. Сделали все очень быстро и не дорого. Молодцы, заслуживают доверия!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Помогли с настройкой сигнализации на телефон, все отлично, обратился в сервис СтартЛайн для настройки сигнализации, сотрудники вежливо и с вниманием отнеслись к моей просьбе и оперативно все настроили, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады помочь 🤗
DR
Dmitry Romanov
Ставил сигнализацию. Доводчики дверей. Поменял штатную мультимедиа на альтернативную с андроидом. Всё на высоте. Быстро и качественно. Рекомендую всем желающим. Адекватные цены, сроки и сами работники. Огромная благодарность Евгению и Дмитрию.
8 октября 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ОЛ
Олег Львов
Очень помогли с настройкой звонка в приложении Starline для дистанционного запуска авто, очень актуально когда отключают интернет! Спасибо большое оператору и мастерам))) Теперь не нужно выходить заводить и ждать пока прогреется когда нет интернета!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, были рады вам помочь 🤗
ДФ
Дмитрий Федоров
Помогли с настройкой сигнализации, все отлично
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Дмитрий Сорокин
Отличные специалисты,рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ОС
Ольга Степанова
Клиентоориентированность - 10/10! Слетел брелок - восстановили настройки, установили приложение и рассказали как пользоваться - и это после 22ч вечера! Огромная благодарность Дмитрию!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Владимир Охотин
Перестала заводиться машина с автозапуска. Как будто не виделся блок обхода иммобилайзера. Приехал в сц, за 5 минут решили проблему.
16 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова ❤
Весна Семенова
Обратилась в сервис СтартЛайн для настройки сигнализации, сотрудники вежливо и с вниманием отнеслись к моей просьбе и оперативно все настроили, спасибо!
Здравствуйте, Весна, огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🌸
Весна Семенова
Весна, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр Петров
Обратился в сервис ребятам с неработающим брелоком сигнализации. На месте объяснили что слетела прошивка на брелке, быстро обновили прошивку и все заработало. Заняло чуть меньше 5 минут. Спасибо за быструю проделанную работу.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 .
ВЯ
Валерий Январев
Обратился в центр СтарЛайн,помогли с перенастрой доступа к сигнализации
эш
эльчин шахвердиев
Обратился за настройкой сигнализации, за одно обновили комбо устройство. Всё быстро и качественно.
21 мая 2025, официальный ответ
Эльчин, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Рады сотрудничеству 🤗
Андрей Маркиянов
Пришел с проблемой по видеорегистратору. Обновили и настроили быстро. И даже бесплатно! Благодарю и всем рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
ЕН
Елена Наумова
Спасибо всем!!! Очень приятный бонус от замечательного мужского коллектива - приехала с одним вопросом а уехала с его решением и ПОДАРКОМ в виде Бесплатной замены корпуса брелка❤️🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Арсений Казначеев
Классные ребята, оперативно решили проблему!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Павлов
Ребята настоящие профессионалы. Знают своё дело и попутно объясняют, если возникают вопросы. Исправили всё, что "натворили" в официальном сервисе по обслуживанию автомобиля и правильно подключили штатный регистратор. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать .
ГМ
Галина Мартынова
Обратилась за помощью и специалист Дмитрий быстро Устранил неисправность, все спциалисты доброжелательные, спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Петр Петров
установили, объяснили. нареканий нет. консультировала специалист, заслуживающая премии. ещё не попадался более компетентный консультант
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Виктор Берл
Отличный персонал,обращался с проблемой gsm модуля,все сделали быстро👍🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВН
Владимир Никитин
Молодцы ребята! Бесплатно сняли блокировку. Удачи Вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
ЮН
Юрий Николаев
Здесь работают профессионалы! Приехал с проблемой в сигнализации Старлайн. Не реагировал на брелок. Оперативно решили и починили. Грамотно все объяснили.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марго 🌺
Постоянно обращаемся только к ребятам в этот сервис. Всегда грамотно установят ( не первую машину уже туда привозим), если нужно допоборудование ( планшет или камера заднего вида) всегда подберут и помогут в дальнейшем пользоваться. Всегда во время отвечают и помогают, если , что не ясно. Чисто и комфортно на Лесной д2 👏 мы -люди северные и выбираем только Ваш центр Старлайн, спасибо Вам, грамотные и терпеливые ребята !!! Прадо и Опель теперь почти с одинаковой комплектацией )))) благодаря Вам 👏👏👏 По нашим благодарным рекомендациям к Вам отправляли несколько друзей-все довольны!!! В Чебоксарах только Вы! Другой дороги нет 🎉🎉🎉
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Фёдоров
Все отлично. Есть гарантийное обслуживание на установленное оборудование
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ВН
Виктор Невский
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела! С моей проблемой (с автозапуском) разобрались мгновенно, все нашли и быстро устранили! В самом сервисе все очень чисто и аккуратно! Ребятам благодарность и пожелания успехов! Рекомендую!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
АФ
Андрей Финченко
Замечательные ребята. Трофи своего дела. Специалисты с большой буквы!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Надежда Сатдарова
Отличный сервис, вежливый персонал. Быстро нашли причину поломки, переварили кнопочку. Брелок как новый ☺
21 августа 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
Елена Степанова
Обращалась по поводу брелка от сигнализации, быстро батарейку сажал. Устанавливали её в другом месте, в салоне при покупке авто. Исправили брелок быстро и бесплатно- по гарантии производителя.
23 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупка…
Anna Gavrilova
Внимательное отношение к клиентам и качественное обслуживание! Несмотря на загруженность, нашли для нас свободное время, успешно установили новую сигнализацию и провели подробный инструктаж! Приятным бонус стал подарок в виде ручки и влажных салфеток, которые очень часто пригождаются в дороге! Спасибо за оперативность и отношение к клиентам!
28 марта 2022, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно !!!
СИ
Сергей Ильин
Устанавливал у них новую сигнализацию. Мне понравилось абсолютно всё! Грамотный подход во всём, от подбора оборудования и опций, до толкового инструктажа, как всем этим пользоваться! Респект управляющим и работникам!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!