Друг
Ветеринарная клиника
Выгодная скидка на чипирование 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Екатерина Махмутова
В восторге
Совершенно случайно наткнулась на это погибающее чудо около сада, не смогла пройти мимо. Не знала куда везти малыша, начала расспрашивать своих знакомых и они посоветовали ветклинику «Друг». Огромная благодарность профессионалам своего дела - Банкрашковой Анастасии и Ульяне: приняли нас с котенком в ужаснейшем состоянии, оказали ему помощь, ответили на все мои вопросы, дали рекомендации! Благодаря этим девушкам одна пушистая душенька будет спасена!❤️ Рекомендую всем эту клинику - здесь вашему питомцу окажут самую лучшую помощь, поддержат
Отзыв выбран компанией
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ мы рады что смогли помочь 🙏🏻
ю.
юля .
Совсем не понравилось
котёнок погиб у меня на руках Я привезла в эту клинику новорождённого котёнка. Ему было всего 2-3 недели, он задыхался, хрипел и буквально умирал у меня на руках. Сотрудница на ресепшене даже не встала, чтобы посмотреть на него. Услышав, что мне 16 лет, она заявила, что не обслуживает несовершеннолетних. Я умоляла её хотя бы взглянуть на котёнка, сказать, есть ли у него шанс, куда нам ехать. Она не сдвинулась с места. В какой-то момент котёнок обмяк у меня на руках, так и не дождавшись помощи... Я не выдержала, не смогла вести себя адекватно и началась истерика,сдали нервы В панике я побежала в другую клинику, но везла туда уже холодного котёнка. При этом несколькими неделями ранее эта же клиника без проблем взяла у меня анализы для моей собаки на круглую сумму, и никто не спрашивал про возраст. В тот раз я сама лично уточнила, смогут ли принять человека до 18 лет, мне сказали — без проблем смогут, главное взять с собой паспорт. Мы доехали до другой клиники, но было уже поздно. Котёнок погиб. Я до сих пор не могу прийти в себя. Потом я нашла десятки похожих отзывов: люди жалуются, что здесь не оказывают помощь, ставят неправильные диагнозы, а цены не соответствуют заявленным. Я не требую невозможного. Я просто хочу, чтобы, когда умирающее животное лежит на руках у человека, который умоляет его спасти, врач хотя бы встал из-за стола. Проявил хоть каплю милосердия и не начинал кричать в ответ. Пожалуйста, не рискуйте жизнями своих питомцев. Если случится экстренная ситуация — лучше сразу ехать в другое место. 🙏Очень прошу администраторов клиники не отвечать мне и не вступать со мной в диалог. Мне тяжело.🙏 P.S. Вспоминаю тот день и реву... Я не хочу никого обвинять, ни с кем ругаться и спорить.Просто пишу всё так, как оно выглядело от моего лица. Захотелось передать всю ту боль, те эмоции и чувства, что я испытала и пережила. День был как в тумане, я не могу ручаться за идеальную достоверность.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши глубочайшие соболезнования в связи с утратой питомца. Мы понимаем, наскол…
еи
екатерина иванова
В восторге
Очень хорошая ветеринарная клиника.Персонал лучший
ГТ
Герман Тимирязев
В восторге
Моей собаке помогли от диагностики на УЗИ до лечения в стационаре. Врачи Анастасия и Анна проявили настоящий профессионализм и заботу. Здесь есть все необходимое оборудование.
ДА
Данил А
В восторге
Такая хорошая клиника, сделали всё необходимое для выздоровления. Мне очень понравились специалисты. Всем рекомендую!!
VV
VasilisA VOCKY
В восторге
чипировали кота. Анна Викторовна всё сделала быстро, ответила на вопросы по лечению наших хронических болячек. Отношение человеческое, без лишнего пафоса. Цены понятные, а за счет скидки для постоянных клиентов выходит вполне выгодно
25 января 2026, официальный ответ
VasilisA, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
АФ
Артем Федоров
В восторге
Вылечили мою собаку от сложного заболевания. От точной диагностики до терапии в стационаре — здесь действительно всё для помощи. Профессионализм и искренняя забота чувствуются в каждом действии.
24 января 2026, официальный ответ
Артем! Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
ФФ
Федор Фалунин
В восторге
Я ценю профессионализм, УЗИ и стационар здесь. К питомцу всегда проявляют доброту и внимательное отношение, что для меня важно.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ОС
Олег Сафронов
В восторге
Приводил кота на вакцинацию. Доктора Анастасия Алексеевна провела осмотр внимательно, ответила на все мои вопросы. Кот перенес прививку хорошо.
Марк Болтин
В восторге
Обратился в эту клинику и оценил высокий уровень диагностики благодаря собственному УЗИ и стационару. Врачи проявляют профессиональную заботу о животных.
21 января 2026, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВР
Виктор Рогов
В восторге
Обращался с котом, который долго болел. Очень оценил наличие УЗИ и возможность оставить питомца в стационаре. Врачи работают профессионально и вдумчиво.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Антон Трубицин
В восторге
Полный спектр услуг от диагностики до хирургии, есть собственная лаборатория и стационар. Врачи проявили профессионализм и внимательность. Теперь есть уверенность в здоровье питомца.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
НЗ
Надежда Заврагина
В восторге
Передайте Анне Викторовне спасибо! Я привозила кошку на УЗИ, врач была очень добра к нам.
15 января 2026, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Кирилл Тимирев
В восторге
Здесь нашли и вылечили моего пса, проведя УЗИ и анализы в один день. Врачи работают с настоящим вниманием, а в клинике есть всё необходимое.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Глеб Полехов
В восторге
Выбрал эту клинику из-за УЗИ и собственной лаборатории. Получил полный спектр услуг — от диагностики до операции, с профессиональным и внимательным отношением к питомцу.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ГЯ
Георгий Яковин
В восторге
Меня впечатлило техническое оснащение и внимательное отношение врачей. Провели комплексную диагностику, всё объяснили. Приятно, что для постоянных клиентов действует скидка.
Георгий, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Ждём снова 😉
ФЗ
Филипп Златоустовский
В восторге
Мой питомец получил здесь полный спектр помощи — от точной диагностики на УЗИ до лечения в стационаре. Врачи Анастасия Алексеевна и Анна Викторовна совмещают профессионализм с искренней заботой.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Филипп, за отзыв. Всегда рады помочь.
Святослав Генадьев
В восторге
Выбрал эту клинику из-за УЗИ-диагностики и стационара. Здесь работают врачи-профессионалы с добрым и внимательным отношением к животным.
L
Latrina
В восторге
Хорошая ветеринарная клиника. Опытный врач, бережное обращение с питомцем и эффективное лечение. Рекомендую.
МТ
Михаил Татьянич
В восторге
Диагностику сделали качественно, использовали УЗИ и собственные анализы. Врачи проявили профессионализм и доброту. Клиника хорошо оснащена, что позволяет решать разные проблемы питомца.
3 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арсений Амелин
В восторге
Собака заболела, обратились сюда. Анастасия Алексеевна сделала УЗИ, назначила правильное лечение. Пёс поправился быстро, спасибо ей большое за внимание и профессионализм.
Сергей Клюшкин
В восторге
Обратился по поводу диагностики. Наличие УЗИ и собственной лаборатории ускоряет анализы, а стационар полезен в сложных случаях. Врачи внимательны, что даёт уверенность в здоровье питомца.
СМ
Сергей Минаев
В восторге
Обращался к ветеринару Анастасии Алексеевне. Провела полное обследование кота, сделала необходимые анализы. Подошла внимательно и ответственно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ФК
Федор Кардаш
В восторге
Обратились с псом, провели УЗИ и взяли анализы. Врачи Анастасия Алексеевна и Анна Викторовна очень профессиональны и добры к животным. Остались довольны лечением и консультацией.
Федор! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
вм
виктор мамонов
В восторге
Обращался в клинику по поводу ушиба у собаки, был ушиб лапы. Персонал добрый и вежливый, мне всё понравилось, собаке тоже) Советую!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Тая Гришанова
В восторге
Хорошая клиника, были ранее на консультации также делали узи, назначили правильный диагноз и лечение для кота, ему стало отлично, теперь будем лечиться и с внимательностью за ним следить, спасибо большое🙌🏻🙏🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё.
Кристина Кристина
Совсем не понравилось
Отвратительное место Диагноз не ставили,ходили на стационар 2 недели За это время нет улучшений Сначала внушили что все мол хорошо,а потом поставили перед фактом умирает Ну думаю спасибо Потратила на все 70 тысяч В итоге кошка умерла уже в другой клинике от анемии На минуточку в клинике друг мне говорили что лечат и что капают капельницы от обезвоживания Ожидаю от вас записи с видеокамеры ,досудебная претензия послана Кошка отправлена на вскрытие ,встретимся в суде Ибо заниматься карательной медициной я вам не позволю
Сергей
В восторге
Спасибо персоналу 👍 помогли оперативно и быстро
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
Ксения Казакова
В восторге
Хорошие и доброжелательные сотрудники, спасибо им большое, котику стало плохо и ему оперативно помогли, рассказали как избежать подобного в дальнейшем и приняли без записи с утра ❤️🩹
Lariska Alekseeva
В восторге
Благодарю Специалистов Анну, Анастасию, Ульяна и Анну! Очень помогли и спасли с лечением 16летнего кота)))) советую, рекомендую и очень Благодарю!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова ! Ваши отзывы греют нас! Всегда рады помочь 😇
Ольга Клопова
В восторге
Обычно я не оставляю отзывы, но в этот раз обязательно оставлю. С рождения котёнка ходим в ветиранарную клинику Друг. Нам тут очень нравится, другие даже и не рассматриваем. Специалисты высоко профиля, помогут, все объяснят и разложат по полочкам. Анастасия Алексеевна очень внимательный вет врач и знает свое дело. Однозначно, буду рекомендовать и остальным данную клинику.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
КС
Константин Смирнов
В восторге
Большое спасибо врачу Анастасии Алексеевне за спасение нашего котика. обращались многократно в данную клинику, оперативно проводили все анализы и Узи. Уже на второй день кот почувствовал себя намного лучше.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам р…
ЕД
Екатерина Давыдова
В восторге
Не однократно обращались в клинику Друг с собакой. Всегда доктора доброжелательны и относятся с любовью к животным. В последний раз были у доктора Фиалковой А.В. Спасибо за здоровье малыша.
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам помочь ! 🥰
ЛИ
Людмила Иванова
В восторге
Обратилась в клинику по поводу своей кошки . Оперативно в тот же день был произведен осмотр и взяты анализы . Очень вежливые врачи . Рекомендую 👌
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Колячкина
Совсем не понравилось
Навязывают ненужные процедуры,не умеют банально читать рентген, ставят неправильные диагнозы в следствии чего малыш умер, котёнок полгода. По итогу хочется сказать, если вы хотите потратить 11.000 на несуществующий диагноз- вам туда Потратить драгоценное время которое спасло бы ваше животное -вам туда Получить консультацию врачей которые даже не могут читать рентген правильно -вам туда Получить не врачей, а торгашек которым лишь бы продать услугу -вам туда Искренне желаю здоровья вашим членам семьи, пожалуйста смотрите и проверяйте раз 100 врачей которым вы их доверяете, малыши к сожалению не могут сказать где у них болит и что им не помогает.
27 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте , мы искали вас в нашей базе и к сожалению не нашли .Напишите пожалуйста ФИО на кого рег…
ив
игорь васильев
В восторге
Хочу выразить своб благодарность врачу Анастасии , обрптились с котом который не мог сходить в туплет , на приеме понравилось , что сразу сделали узи и взяли анализы на месте ,очень подробно обьяснили какие лекарства и как давать , сейчас котик чувствует себя хорошо, придем еще
11 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Яна Павлова
В восторге
Была вчера на вакцинации для котика. Это просто отличный персонал! Нашли контакт с животным и максимально и без стресса произвели все процедуры. Дали рекомендации и уже скоро приведем на кастрацию. Отличная ветеринарная клиника! Никаких выкачивания денег, все по делу! Супер! Буду вас всем рекомендовать ❤️❤️❤️❤️❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова !
ТБ
Татьяна Бармакова
В восторге
Пришли на стерилизацию к Фиалковой Анне Викторовне. Врач хороший, провел полный осмотр, дал все рекомендации и доступно объяснил! Даже дала рекомендации по диете. Будем худеть и восстанавливаться после стерилизации!)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
МИ
Мария Иванова
В восторге
все хорошо прошло, персонал очень квалифицированный
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Олеся Цапенко
В восторге
Врачи классные. С удовольствем ставлю высокую оценку этой клинике, всем вас рекомендую. Здесь чисто, уютно, очень комфортно и приятно находиться. Здорово, что есть такие грамотные специалисты в нашем городе.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
Милена Парфененкова
В восторге
У нашего питомца были некоторые проблемы с желудком, поэтому наблюдались у гастроэнтеролога Анны Викторовны. Очень хороший и приятный врач, работает замечательно. Всем вас рекомендую, спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🌸
Таисия Детистова
В восторге
С порога видно, как вы любите животных и отлично к ним относитесь. Я такого чудесного отношения к нашей собаке не наблюдал ещё нигде. Очень аккуратно взяли необходимые анализы, также спасибо за консультацию и быстрые результаты.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Слава Шипицин
В восторге
Классные специалисты! Вы работаете хорошо, меня очень порадовало, что здесь есть ветеринарная аптека. Мы сразу смогли купить все необходимые для нас препараты.
Здравствуйте, Слава! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
Пётр Тагиров
В восторге
Недавно заболела собака, сразу же привезли её к вам. Такая хорошая клиника, сделали всё необходимое для выздоровления. Мне очень понравились специалисты.
Пётр. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Виктория Волкова
В восторге
Рекомендую, очень хорошие специалисты, свою работу выполняют на пять с плюсом. Буду вас всем советовать, вы молодцы!
7 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Марк Носков
В восторге
Привозили сюда нашего питомца на осмотр, отлично смотрели, взяли все необходимые анализы, сделали диагностику. Благодарю вас за хорошую работу!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ЕР
Егор Рудаков
В восторге
Огромное вам спасибо, приехали сюда сделать узи, диагностику провели очень быстро и хорошо, мне понравилось, что вы с таким трепетом и лаской относитесь к питомцам. Будем ещё у вас наблюдаться всем рекомендуем, спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё.
Анастасия Потапова
В восторге
Врачи реально чудесные! Еще не перестану благодарить ваш коллектив, вы вылечили нашего кота. Мы за него сильно переживали, но сейчас он полностью здоров и все это ваша заслуга, спасибо!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Третьякова
В восторге
Именно вам доверяю своего питомца, мы делали здесь операцию. Какие-то чудесные врачи, вы реально хорошо работаете, я буду вас всем советовать, ставлю высокую оценку, благодарю.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за высокую оценку ❤
ГЛ
Григорий Лукин
В восторге
Не так давно дома появился питомец, сразу приехали к вам. Прошли полное обследование, также отлично проконсультировались с диетологом. Подобрали там рацион, спасибо большое, мы остались довольны.
9 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤