Каравай
Пекарня
KL
Kirill Liet
Место для своего — недорого и без ожидания. Пирожок с горячим чаем решают все проблемы! Цены адекватные, еда простая, но вкусная и хорошая.
Natalya Ivanova
В Каравае всегда можно найти что-то на вкус. Я как студент часто заглядываю сюда между занятиями. Здесь уютно, а выпечка свежая и ароматная. Цены радуют, особенно в условиях, когда нужно экономить. Пекарня — идеальный вариант для быстрого перекуса на ходу. Обязательно вернусь снова!
Анастасия
Мы живём недалеко, и сын просто обожает их сырники. Каждый раз, когда идём мимо, он уже заранее радуется. Сырники всегда свежие, мягкие, с приятным вкусом, без резкого запаха масла. Чувствуется, что делают аккуратно. Таких в обычных магазинах мы давно не встречали.
Anna Litova
Пекарня Каравай на улице Юрия Гагарина, 29а — отличное место для быстрого перекуса! Свежая выпечка и закуски по доступным ценам. Идеально для студентов и работающих. Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую!
ГЖ
Георгий Жигалов
Мне очень нравятся здешние кулебяки и хот-доги. Недорого, но весьма вкусно. Могу поесть прямо на месте, иногда покупаю с собой и дома разогреваю. Одно из лучших мест для перекуса в городе по соотношению цены и качества еды.
ИФ
Ирина Федорова
Оказалась в Каравае, когда была в командировке в Чебоксарах. Пекарня была прямо рядом с работой, каждый день ходила сюда обедать. Выходило очень бюджетно, но при этом сытно и вкусно. Пироги практически как домашние у мамы, нежнейшее тесто и приятная начинка.
Вероника Полетаева
На семейные праздники и застолья с друзьями я приобретаю выпечку в этой пекарне. Нравится разнообразие выбора, отменное качество, а также соотношение цены и качества. Ставлю заслуженные пять звёзд и рекомендую!
Stanislav Andreev
Моя любимая пекарня! Особенно обожаю пиццу, пирожки с луком и яйцом и сырники в этой пекарне. Бывают вкусные сэндвичи. Большой выбор пирогов, пирожков и слоёв. Цены потихоньку растут, конечно, но как и везде. Но, рядом в подобных мечтах или еще дороже или негде присесть. А здесь можно прикупить всегда свежую выпечку
mh
man huhu
Пекарня «Каравай» — отличное место, чтобы перекусить после долгого дня учебы или работы. Мне нравились свежая выпечка и запах хлеба, наполняющий это место. Цены разумные, еда простая, но очень вкусная и сытная. Прекрасно подойдет студентам и работникам, которые хотят быстро и вкусно поесть без долгого ожидания. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое, обязательно вернусь ещё раз.
ЕИ
Егор Ильясов
Очень вкусно, впервые вчера зашёл после работы, взял элеш и закрытую пиццу с кофе. Поел с удовольствием, выпечка ароматная, много было начинки, свежая, кофе очень вкусное. Доволен, теперь буду чаще заходить, можно и в обед поесть. Сотрудики доброжелательные, остались только положительные впечатления.
MF
Marte Fraulein
Вкусная выпечка, но пару раз было такое, что в +28 были выключены кондиционеры и внутри помещения стояла парилка. Нетрудно представить состояние пирогов в такой среде и последствия для желудочно-кишечного тракта. Никогда не было отравлений в этой пекарне до этих случаев, надеюсь что-нибудь предпримете, спасибо
ОЮ
Ольга Юстус
Очень вкусная выпечка и горячий кофе. На завтрак самое то😍
Т
Татьяна
Атмосфера домашняя, пироги самые вкусные в районе.
ОМ
Ольга М
Все идеально) Вежливый персонал, самый вкусный хлеб и свежая выпечка.
Виктория Михайлова
Пекарня просто отличная! Всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор и приятные цены. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто любит настоящую домашнюю выпечку!
Иван Григорьев
Отличная пекарня, вкусная выпечка и вежливый персонал. Удобное расположение, всегда захожу за пирогами когда проезжаю мимо
ИС
Ирина С
Любимая пекарня) за пирогами только к ним, мало теста, много начинки и очень вкусно
Дияра И
Замечательная пекарня ,всегда свежая выпечка! После работы постоянно сюда по дороге захожу и беру ихние булочки ,настолько они вкусные я от них в восторге.
Николай Астафьев
Очень нравиться данная пекарня, с очень вкусным кофе и всегда вкусной, свежей выпечкой. Постоянно уром стараюсь посетить данное место. Персонал приветливый, в заведении всегда чисто, все безумно аппетитно.
Ольга С
Добрый день, вопрос к хозяевам и поварам: Почему вы готовите пироги из отходов?? Сейчас купила пирог с капустой и мясом… почувствовала в конце поедания куска ( около бортика) не приятный привкус. Так вот, знатоки… Что это такое вообще??? Расковыряла кусок и увидела обветренные куски котлет ( вместо свежего мяса). Надеюсь вы понимаете что меры будут приняты
ВВ
Вика В
Очень вкусно готовят. Свежая выпечка. Очень вежливые сотрудники
Dana Korobitsyna
Постоянно заказываю пироги домой! Перед работой конечно же заезжаю за кофе! Вкусно! Домашняя атмосфера! Доброжелательный коллектив!😍
НН
Наташа Никитина
Очень все вкусно ,особенно порадовали пироги на новый год ,и очень вежливый персонал так и хочется приходить ,спасибо вам девочки))
Igor Bananan
Хорошая пекарня, всегда вежливо и вкусно. Радуют большие пироги на заказ - вкусные, с бесплатной доставкой ко времени.
Bender Rodriguez
К самой пекарне вопросов нет, нравится их продукция. Но именно в этой пекарне работает неприятный продавец. Как будто вечно чем-то недовольна. Когда у нее что-то спрашиваешь, то она либо отвечает с таким недовольным видом как будто ты ей что-то плохое сказал, либо отвечает тихо себе что-то под нос, либо вообще не отвечает. Надеюсь проведёте с этим продавцом разъяснительную работу. В пекарне на остановке Республиканская больница к примеру всегда все продавцы очень приветливые и вежливые. Туда всегда охотно захожу, а сюда иной раз только из-за продавца заходить не хочется, чтобы настроение себе лишний раз не портить
Александр Петров
Отличный ассортимент. На данный момент самая вкусная выпечка, имхо. Но блюда с курицей можно переработать и добавить специй для вкуса.
Кп
Каравай, пекарня
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за полезное предложение к нашей работе!